Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Проходимцы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вы попадали в подобные ситуации?
Да и не раз, я слишком доверчив(а)
7%
 7%  [ 1 ]
Было дело, но извлек(ла) урок
61%
 61%  [ 8 ]
Нет, ни разу
30%
 30%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Cracker
Президент Пивного Клуба

СообщениеДобавлено: Суббота, 9 Апрель 2005, 07:56:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня один раз "менялы" кинули. Так я не огорчился... Я знаком был с товарищами по устранению мелкопакостников... так я ещё и заработал на этом. Wink Каждому по заслугам всегда. Laughing

СообщениеДобавлено: Понедельник, 11 Апрель 2005, 13:03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivy писал(а):
LILOU писал(а):
Та же самая история 100 на 1

Ни разу о таком не слышала. Можно поподробней?

2 Наташа: передач Wink

В Питере это самое распространенное мошеничество. Парни, обычно где-нибудь недалеко от обменника предлагают поменять доллары по более выгодному курсу.Вы скажем идете с ними в подворотню. Один достает из кармана уже готовую пачку рублей, так как обычно меняют одну и ту же сумму 100 или 50. Показывает вам , начинает пересчитывать, все нормально, рубли, вы довольны, потом говорит,извините ошибся не хватает, лезет в карман докладывает денег отдает пачку, вы торопитесь, так как вообщето это запрещено, к тому же второй парень как раз говорит, что мент идет в нашу сторону. Быстро расходитесь, а оказывается он пока докладывал деньги, поменял пачки, и там только сверху рубли на 1 доллар, а потом бумага Shocked

Я сама никогда не попадалась на это, так как элементарно боюсь с какими-то незнакомцами идти куда-то в подворотню с деньгами.
Но знакомых так кидали и не раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: