Меня один раз "менялы" кинули. Так я не огорчился... Я знаком был с товарищами по устранению мелкопакостников... так я ещё и заработал на этом. Каждому по заслугам всегда. _________________
В Питере это самое распространенное мошеничество. Парни, обычно где-нибудь недалеко от обменника предлагают поменять доллары по более выгодному курсу.Вы скажем идете с ними в подворотню. Один достает из кармана уже готовую пачку рублей, так как обычно меняют одну и ту же сумму 100 или 50. Показывает вам , начинает пересчитывать, все нормально, рубли, вы довольны, потом говорит,извините ошибся не хватает, лезет в карман докладывает денег отдает пачку, вы торопитесь, так как вообщето это запрещено, к тому же второй парень как раз говорит, что мент идет в нашу сторону. Быстро расходитесь, а оказывается он пока докладывал деньги, поменял пачки, и там только сверху рубли на 1 доллар, а потом бумага
Я сама никогда не попадалась на это, так как элементарно боюсь с какими-то незнакомцами идти куда-то в подворотню с деньгами.
Но знакомых так кидали и не раз