Показала вашего кандидата мужу, оборжался. Говорит: русские такие юмористы.
Очень показателен коммент под роликом:
Цитата:
Интересный кадр поймал на выходе, Пеунова кому-то давала интервью. Не митинг, а какая-то старперовская ебола. Пришел, замерз и нихуя не увидел. Ходил на Болотную, в этот раз вместо Сахарова пришел на Воробьевы и обломался
Народ просит хлеба и зрелищ. Бесплатных. Вот затем 90% "митингующих" и пришли туда- потусоваться, посмотреть. Самый лучший плакат на Болотной: Я не голосовал за этих сволочей (эмблема ЕдРа) Я голосовал за других сволочей (эмблемы оппозиционеров)". Емко и в точку. Одни фальсифицировали выборы, другие- число пришедших помитинговать. Какая между ними разница? По-моему, они одинаковые. Стояли бы вторые у кормила, точно так же фальсифицировали выборы. Из кого выбирать? Кандидаты в президенты- обхохочешься. Путин, Клоуны и тетя Маня- старейший работник бани. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Вот как раз наоборот. Время на других кандидатов тратить не стоит. Почему партию не регестрируют? а потому, что боятся. Ведь партия исключительно народная и представляет реальную оппозицию...А что вы хотели..думаете они хотят терять кормушку?
далее, кто вам сказала, что у нее опыта нет? вы сначала соберите партию по всей России,организуйте народ, получите 4 высших образования..а уж потом и поговорим с вами...
Так не надо пугать = не будут бояться = партию зарегистрирует и все встанет на место. Сами подумайте. Уж тете-психологу это должно быть известно, или она не психолог-педагог а злобный манипулятор, так что доверия не вызывает.
Вопрос приоритетов: если вам важнее - напугать, то идите в пень, пугал хватает без вас. а если важнее - зарегистрироваться и реально стать кандидатом, то пересмотрите ваши методы. Элементарно, Ватсон. _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
А зачем с этими кандидатами на зарубежные форумы приходить? Достаточное количество подписей вы для этой тети-моти тут все равно не соберете. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
А зачем с этими кандидатами на зарубежные форумы приходить? Достаточное количество подписей вы для этой тети-моти тут все равно не соберете.
Ну как же, Марго, а мировая слава? О тете ДО выборов почти никто не знает (кроме тех, которые боятся ), а после выборов так и вообще не вспомнят. А тут, видите, заявила о себе на "мировой арене", и сразу стала широко известна среди нас, четверых. Я тут недавно "День выборов" пересматривала, уржалась. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Если найдутся люди, готовые поддержать кандидатуру С.М. Пеуновой, ведь собрать 2 млн подписей уже за оставшиеся 18 дней, позволить ей участвовать в выборах президента, прошу писать мне в личку.
Очень мало найдётся таких людей если вообще найдутся. Причина: Кандидат Пеунова непроходимо глупа. Данный видео ролик это наглядно иллюстрирует.
Типа, я пошла на митинг оппозиции, записалась на выступление, ждала-ждала, а меня так к микрофону и не пустили, митинг закрыли. Бу-га-га! Ну и кто ж пойдёт за такого кандидата голосовать? За беспомощного кандидата, у которого нет никакого авторитета, никакого влияния, которого не уважает (а скорее просто не замечает) даже оппозиция.
Что может сделать такой кандидат, даже если его намерения благие? Только позудеть у себя на сайте, пожаловаться случайным прохожим на тяжёлую жизнь самовыдвиженца и постить убогие сообщения по разным интернет ресурсам в целях саморекламы. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова