Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Кандидат в президенты РФ - Светлана Михайловна Пеунова
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tina

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Декабрь 2011, 08:35:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показала вашего кандидата мужу, оборжался. Говорит: русские такие юмористы.
Очень показателен коммент под роликом:
Цитата:
Интересный кадр поймал на выходе, Пеунова кому-то давала интервью. Не митинг, а какая-то старперовская ебола. Пришел, замерз и нихуя не увидел. Ходил на Болотную, в этот раз вместо Сахарова пришел на Воробьевы и обломался
Народ просит хлеба и зрелищ. Бесплатных. Вот затем 90% "митингующих" и пришли туда- потусоваться, посмотреть. Самый лучший плакат на Болотной: Я не голосовал за этих сволочей (эмблема ЕдРа) Я голосовал за других сволочей (эмблемы оппозиционеров)". Емко и в точку. Одни фальсифицировали выборы, другие- число пришедших помитинговать. Какая между ними разница? По-моему, они одинаковые. Стояли бы вторые у кормила, точно так же фальсифицировали выборы. Из кого выбирать? Кандидаты в президенты- обхохочешься. Путин, Клоуны и тетя Маня- старейший работник бани.
Loanka

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Декабрь 2011, 15:51:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stepnam писал(а):
Вот как раз наоборот. Время на других кандидатов тратить не стоит. Почему партию не регестрируют? а потому, что боятся. Ведь партия исключительно народная и представляет реальную оппозицию...А что вы хотели..думаете они хотят терять кормушку?
далее, кто вам сказала, что у нее опыта нет? вы сначала соберите партию по всей России,организуйте народ, получите 4 высших образования..а уж потом и поговорим с вами...

Так не надо пугать = не будут бояться = партию зарегистрирует и все встанет на место. Сами подумайте. Уж тете-психологу это должно быть известно, или она не психолог-педагог а злобный манипулятор, так что доверия не вызывает.
Вопрос приоритетов: если вам важнее - напугать, то идите в пень, пугал хватает без вас. а если важнее - зарегистрироваться и реально стать кандидатом, то пересмотрите ваши методы. Элементарно, Ватсон.
Princess Margaret

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 25 Декабрь 2011, 16:08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем с этими кандидатами на зарубежные форумы приходить? Достаточное количество подписей вы для этой тети-моти тут все равно не соберете.

о винах просто и со вкусом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tina

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Декабрь 2011, 07:52:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Princess Margaret писал(а):
А зачем с этими кандидатами на зарубежные форумы приходить? Достаточное количество подписей вы для этой тети-моти тут все равно не соберете.
Ну как же, Марго, а мировая слава? Laughing О тете ДО выборов почти никто не знает (кроме тех, которые боятся Rolling Eyes ), а после выборов так и вообще не вспомнят. А тут, видите, заявила о себе на "мировой арене", и сразу стала широко известна среди нас, четверых. Laughing Я тут недавно "День выборов" пересматривала, уржалась.
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 1 Январь 2012, 19:03:18    Заголовок сообщения: Re: Альтермитинг 24 декабря - Сурковская пропаганда Ответить с цитатой

stepnam писал(а):
Ролик снимал простой прохожий, похоже, на телефон и потом выложил на Youtube.
С. М. Пеунова давала кому-то интервью

http://www.youtube.com/watch?v=EV1g6078B04

Если найдутся люди, готовые поддержать кандидатуру С.М. Пеуновой, ведь собрать 2 млн подписей уже за оставшиеся 18 дней, позволить ей участвовать в выборах президента, прошу писать мне в личку.
Очень мало найдётся таких людей если вообще найдутся. Причина: Кандидат Пеунова непроходимо глупа. Данный видео ролик это наглядно иллюстрирует.

Типа, я пошла на митинг оппозиции, записалась на выступление, ждала-ждала, а меня так к микрофону и не пустили, митинг закрыли. Бу-га-га! Ну и кто ж пойдёт за такого кандидата голосовать? За беспомощного кандидата, у которого нет никакого авторитета, никакого влияния, которого не уважает (а скорее просто не замечает) даже оппозиция.

Что может сделать такой кандидат, даже если его намерения благие? Только позудеть у себя на сайте, пожаловаться случайным прохожим на тяжёлую жизнь самовыдвиженца и постить убогие сообщения по разным интернет ресурсам в целях саморекламы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: