Добавлено: Четверг, 26 Май 2005, 14:50:51 Заголовок сообщения:
Приветик всем!Стеф,а Вы ни на минуту не представляли себе ,что Ваш виртуальный знакомый может оказаться маньяком?И что Вас ждет ,если это так?Не хочу пугать,но случаи разные бывают.Вот ,например,смотрела по телевизору,случилось это на юге Франции в городе Ним ,познакомилась одна молодая девушка с парнем по интернету,попереписывались немного,и в один прекрасный день назначает парень ей свидание у себя дома,девушка летит на крыльях,она уже влюблена(в реале познакомится не могла ,была совсем не симпатичной,а тут такие приятные слова,в сердце зародилась надежда на большую любовь).Никому ничего не сказав,отправляется она на свое 1-е и последнее свидание.Открыл ей дверь ее возлюбленный ,запустил домой и закрыл... навсегда.В квартире ее ждали еще 5 парней и их подружка.А нужна им была ее кредитная карточка,на которой было всего-то 2000.Убивали они ее долго,сковородками по голове,потом в мешок и в речку.Еще рассказать? Может осторожность не помешает?Не садитесь в машину,не ходите к нему домой ,встречайтесь в людных местах,а потом сами увидите стоит ли доверять?
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Четверг, 26 Май 2005, 15:52:52 Заголовок сообщения:
Лёля писал(а):
Приветик всем!Стеф,а Вы ни на минуту не представляли себе ,что Ваш виртуальный знакомый может оказаться маньяком?И что Вас ждет ,если это так?Не хочу пугать,но случаи разные бывают.Вот ,например,смотрела по телевизору,случилось это на юге Франции в городе Ним ,познакомилась одна молодая девушка с парнем по интернету,попереписывались немного,и в один прекрасный день назначает парень ей свидание у себя дома,девушка летит на крыльях,она уже влюблена(в реале познакомится не могла ,была совсем не симпатичной,а тут такие приятные слова,в сердце зародилась надежда на большую любовь).Никому ничего не сказав,отправляется она на свое 1-е и последнее свидание.Открыл ей дверь ее возлюбленный ,запустил домой и закрыл... навсегда.В квартире ее ждали еще 5 парней и их подружка.А нужна им была ее кредитная карточка,на которой было всего-то 2000.Убивали они ее долго,сковородками по голове,потом в мешок и в речку.Еще рассказать? Может осторожность не помешает?Не садитесь в машину,не ходите к нему домой ,встречайтесь в людных местах,а потом сами увидите стоит ли доверять?
Лёля, конечно, права....Осторожность не помешает, сейчас никому верить нельзя.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Четверг, 26 Май 2005, 16:42:57 Заголовок сообщения:
Лёля писал(а):
Вы ни на минуту не представляли себе ,что Ваш виртуальный знакомый может оказаться маньяком?
познакомилась одна молодая девушка с парнем по интернету
Может осторожность не помешает?Не садитесь в машину,не ходите к нему домой ,встречайтесь в людных местах,а потом сами увидите стоит ли доверять?
Лёля, я с Вами согласна, спорить не буду, осторожность никогда не помешает.
Правда, я не слышала, чтобы отец семейства (в разводе), мужчина в возрасте 44 лет, который дает домашний адрес, координаты работы, и др. информацию, по которой его можно идентифицировать, оказался маньяком.
Но в любом городе, стране можно встретиться с хамством, грубостью и насилием, от этого никто не застрахован.
Вы абсолютно правы, первая встреча должна проходить в людном месте. (Во избежание разочарований, травм собственной психики и нервной системы)
А как по мне, сам напал - сам и отбиваться будет! (Шутка!)
Добавлено: Четверг, 26 Май 2005, 16:48:43 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
Лёля писал(а):
Приветик всем!Стеф,а Вы ни на минуту не представляли себе ,что Ваш виртуальный знакомый может оказаться маньяком?И что Вас ждет ,если это так?Не хочу пугать,но случаи разные бывают.
Лёля, конечно, права....Осторожность не помешает, сейчас никому верить нельзя....
Ты забыл добавить, что только тебе - можно
Я вот давеча была на рынке.
И была там такая будочка - туалет, в котором никаких тебе крючков.
За мной мужик стоял в очереди, я ему вручила свою сумку подержать.
Когда вышла из будочки, он мне сказал: "Мадам, вы слишком доверчивая. Я - жандарм, и конечно, не убежал бы с вашей сумкой, а если бы это был не я, а кто-то другой?" _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:15:20 Заголовок сообщения:
Stef писал(а):
Лёля писал(а):
Вы ни на минуту не представляли себе ,что Ваш виртуальный знакомый может оказаться маньяком?
познакомилась одна молодая девушка с парнем по интернету
Может осторожность не помешает?Не садитесь в машину,не ходите к нему домой ,встречайтесь в людных местах,а потом сами увидите стоит ли доверять?
Лёля, я с Вами согласна, спорить не буду, осторожность никогда не помешает.
Правда, я не слышала, чтобы отец семейства (в разводе), мужчина в возрасте 44 лет, который дает домашний адрес, координаты работы, и др. информацию, по которой его можно идентифицировать, оказался маньяком.
Но в любом городе, стране можно встретиться с хамством, грубостью и насилием, от этого никто не застрахован.
Вы абсолютно правы, первая встреча должна проходить в людном месте. (Во избежание разочарований, травм собственной психики и нервной системы)
А как по мне, сам напал - сам и отбиваться будет! (Шутка!)
Знаем мы таких отцов семейств....Это он по волнам Интернета скользит как Отец Семейства, а в Реале он может вовсе даже и наоборот....Плавали - знаем... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:22:04 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
Знаем мы таких отцов семейств....Это он по волнам Интернета скользит как Отец Семейства, а в Реале он может вовсе даже и наоборот....Плавали - знаем...
За "своего бывшего виртуального знакомого" заступлюсь ( ) на сайтах знакомств я его уже не видела (хотя сама частенько туда заглядываю)
Zabougornov, верю Вам безоговорочно - поэтому на первую встречу, милости прошу составить компанию, в качестве "старшего" брата!
Последний раз редактировалось: Stef (Пятница, 27 Май 2005, 08:42:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:28:54 Заголовок сообщения:
Stef писал(а):
Zabougornov писал(а):
Знаем мы таких отцов семейств....Это он по волнам Интернета скользит как Отец Семейства, а в Реале он может вовсе даже и наоборот....Плавали - знаем...
За "своего виртуального знакомого" заступлюсь ( ) на сайтах знакомств я его уже не видела (хотя сама частенько туда заглядываю)
Zabougornov, верю Вам безоговорочно - поэтому на первую встречу, милости прошу составить компанию, в качестве "старшего" брата!
Это Вы серьёзно, Стеф? А то я ведь могу бросить свой STM и придти....
"...и завоют тогда все звери лесные и разверзнутся хляби небесные...." (Евангелие от Луки) _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:34:03 Заголовок сообщения:
Stef писал(а):
Да чего мелочиться-то?
Разве у вас не может быть несколько старших братьев и сестер, так всем форумом и нагрянем, благо нас не так уж много _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Добавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:38:07 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
Это Вы серьёзно, Стеф? А то я ведь могу бросить свой STM и придти....
"...и завоют тогда все звери лесные и разверзнутся хляби небесные...." (Евангелие от Луки)
Ловлю на слове, (я вообще-то ... не из робкого десятка... )
вот и кандидатов оценим...
Добавлено: Пятница, 27 Май 2005, 08:42:54 Заголовок сообщения:
Вспомнился фильм с Николь Кидман, где она русскую невесту играет, когда к ней ( в дом жениха) заваливаются пару русских знакомых... _________________ Никто не имеет права на истину.