Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Свидание Стеф с французом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Флудим помаленьку
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май 2005, 14:50:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем!Стеф,а Вы ни на минуту не представляли себе ,что Ваш виртуальный знакомый может оказаться маньяком?И что Вас ждет ,если это так?Не хочу пугать,но случаи разные бывают.Вот ,например,смотрела по телевизору,случилось это на юге Франции в городе Ним ,познакомилась одна молодая девушка с парнем по интернету,попереписывались немного,и в один прекрасный день назначает парень ей свидание у себя дома,девушка летит на крыльях,она уже влюблена(в реале познакомится не могла ,была совсем не симпатичной,а тут такие приятные слова,в сердце зародилась надежда на большую любовь).Никому ничего не сказав,отправляется она на свое 1-е и последнее свидание.Открыл ей дверь ее возлюбленный ,запустил домой и закрыл... навсегда.В квартире ее ждали еще 5 парней и их подружка.А нужна им была ее кредитная карточка,на которой было всего-то 2000.Убивали они ее долго,сковородками по голове,потом в мешок и в речку.Еще рассказать? Shocked Может осторожность не помешает?Не садитесь в машину,не ходите к нему домой ,встречайтесь в людных местах,а потом сами увидите стоит ли доверять? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май 2005, 15:52:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёля писал(а):
Приветик всем!Стеф,а Вы ни на минуту не представляли себе ,что Ваш виртуальный знакомый может оказаться маньяком?И что Вас ждет ,если это так?Не хочу пугать,но случаи разные бывают.Вот ,например,смотрела по телевизору,случилось это на юге Франции в городе Ним ,познакомилась одна молодая девушка с парнем по интернету,попереписывались немного,и в один прекрасный день назначает парень ей свидание у себя дома,девушка летит на крыльях,она уже влюблена(в реале познакомится не могла ,была совсем не симпатичной,а тут такие приятные слова,в сердце зародилась надежда на большую любовь).Никому ничего не сказав,отправляется она на свое 1-е и последнее свидание.Открыл ей дверь ее возлюбленный ,запустил домой и закрыл... навсегда.В квартире ее ждали еще 5 парней и их подружка.А нужна им была ее кредитная карточка,на которой было всего-то 2000.Убивали они ее долго,сковородками по голове,потом в мешок и в речку.Еще рассказать? Shocked Может осторожность не помешает?Не садитесь в машину,не ходите к нему домой ,встречайтесь в людных местах,а потом сами увидите стоит ли доверять? Smile

Лёля, конечно, права....Осторожность не помешает, сейчас никому верить нельзя....
Stef

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май 2005, 16:42:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёля писал(а):
Вы ни на минуту не представляли себе ,что Ваш виртуальный знакомый может оказаться маньяком?
познакомилась одна молодая девушка с парнем по интернету
Может осторожность не помешает?Не садитесь в машину,не ходите к нему домой ,встречайтесь в людных местах,а потом сами увидите стоит ли доверять? Smile

Лёля, я с Вами согласна, спорить не буду, осторожность никогда не помешает.

Правда, я не слышала, чтобы отец семейства (в разводе), мужчина в возрасте 44 лет, который дает домашний адрес, координаты работы, и др. информацию, по которой его можно идентифицировать, оказался маньяком.

Но в любом городе, стране можно встретиться с хамством, грубостью и насилием, от этого никто не застрахован.

Вы абсолютно правы, первая встреча должна проходить в людном месте. (Во избежание разочарований, травм собственной психики и нервной системы)

А как по мне, сам напал - сам и отбиваться будет! (Шутка!) Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май 2005, 16:48:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
Лёля писал(а):
Приветик всем!Стеф,а Вы ни на минуту не представляли себе ,что Ваш виртуальный знакомый может оказаться маньяком?И что Вас ждет ,если это так?Не хочу пугать,но случаи разные бывают.

Лёля, конечно, права....Осторожность не помешает, сейчас никому верить нельзя....

Ты забыл добавить, что только тебе - можно Laughing Very Happy

Я вот давеча была на рынке.
И была там такая будочка - туалет, в котором никаких тебе крючков.
За мной мужик стоял в очереди, я ему вручила свою сумку подержать.
Когда вышла из будочки, он мне сказал: "Мадам, вы слишком доверчивая. Я - жандарм, и конечно, не убежал бы с вашей сумкой, а если бы это был не я, а кто-то другой?" Laughing
Zabougornov

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stef писал(а):
Лёля писал(а):
Вы ни на минуту не представляли себе ,что Ваш виртуальный знакомый может оказаться маньяком?
познакомилась одна молодая девушка с парнем по интернету
Может осторожность не помешает?Не садитесь в машину,не ходите к нему домой ,встречайтесь в людных местах,а потом сами увидите стоит ли доверять? Smile

Лёля, я с Вами согласна, спорить не буду, осторожность никогда не помешает.

Правда, я не слышала, чтобы отец семейства (в разводе), мужчина в возрасте 44 лет, который дает домашний адрес, координаты работы, и др. информацию, по которой его можно идентифицировать, оказался маньяком.

Но в любом городе, стране можно встретиться с хамством, грубостью и насилием, от этого никто не застрахован.

Вы абсолютно правы, первая встреча должна проходить в людном месте. (Во избежание разочарований, травм собственной психики и нервной системы)

А как по мне, сам напал - сам и отбиваться будет! (Шутка!) Wink

Знаем мы таких отцов семейств....Это он по волнам Интернета скользит как Отец Семейства, а в Реале он может вовсе даже и наоборот....Плавали - знаем...
Stef

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
Знаем мы таких отцов семейств....Это он по волнам Интернета скользит как Отец Семейства, а в Реале он может вовсе даже и наоборот....Плавали - знаем...

За "своего бывшего виртуального знакомого" заступлюсь ( Wink ) на сайтах знакомств я его уже не видела (хотя сама частенько туда заглядываю)

Zabougornov, верю Вам безоговорочно - поэтому на первую встречу, милости прошу составить компанию, в качестве "старшего" брата!
Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Stef (Пятница, 27 Май 2005, 08:42:42), всего редактировалось 1 раз
Zabougornov

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:28:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stef писал(а):
Zabougornov писал(а):

За "своего виртуального знакомого" заступлюсь ( Wink ) на сайтах знакомств я его уже не видела (хотя сама частенько туда заглядываю)

Zabougornov, верю Вам безоговорочно - поэтому на первую встречу, милости прошу составить компанию, в качестве "старшего" брата!
Laughing Laughing Laughing

Это Вы серьёзно, Стеф? А то я ведь могу бросить свой STM и придти....
"...и завоют тогда все звери лесные и разверзнутся хляби небесные...." (Евангелие от Луки)
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:34:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stef писал(а):

Да чего мелочиться-то?
Разве у вас не может быть несколько старших братьев и сестер, так всем форумом и нагрянем, благо нас не так уж много Laughing Very Happy
Stef

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:38:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
Это Вы серьёзно, Стеф? А то я ведь могу бросить свой STM и придти....
"...и завоют тогда все звери лесные и разверзнутся хляби небесные...." (Евангелие от Луки)

Ловлю на слове, (я вообще-то ... не из робкого десятка... Rolling Eyes )
вот и кандидатов оценим... Laughing
skarlett

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:39:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):

Ты так все потенциальных родственников распугаешь, хлябями этими... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stef

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Май 2005, 17:40:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanny-Kaplan писал(а):
Stef писал(а):

Да чего мелочиться-то?
Разве у вас не может быть несколько старших братьев и сестер, так всем форумом и нагрянем, благо нас не так уж много Laughing Very Happy

Ребята так это же здорово!!!!!
Дайте только визу получить... И зачем нам эти французы...
Laughing
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 08:42:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнился фильм с Николь Кидман, где она русскую невесту играет, когда к ней ( в дом жениха) заваливаются пару русских знакомых... Twisted Evil
Stef

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 08:59:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivy писал(а):
Вспомнился фильм с Николь Кидман, где она русскую невесту играет, когда к ней ( в дом жениха) заваливаются пару русских знакомых... Twisted Evil

Да... насчет дома жениха - без комментариев... Laughing Wink
а на пикник????
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 10:25:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айви!!! Laughing Представляю сценку! Laughing

Нет, Стеф, зачем же с первого раза мужчину так пугать!? Laughing

А на пикник приходите! Я верю, что визу получите!
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 10:52:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стеф, а вы когда приезжаете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Флудим помаленьку Часовой пояс: GMT + 1
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: