Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 20:15:47 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
Цитата:
Например, форум InFrance насчитывает несколько тысяч человек, большинство женщины. И там постоянно обсуждается эта тема - ужасные французские парикмахеры - по сравнению с русскими, то есть это уже некоторый показатель.
Ничего удивительного кстати, наши женщины, только только начали понимать что такое стиль, в совке сами знаете какой стиль был и какие причёски, конечно парикмахеры не нравятся.
Во франции надо искать гомосексуалистов парикмахеров, проверенно!
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 20:24:27 Заголовок сообщения:
Hercules,
я могу ошибаться, в силу своей совковости, но по-моему, ты не совсем прав. Женщины любых национальностей понимают в парикмахерах много лучше любых мужчин, и когда они об этом говорят, я лично предпочитаю предоставить слово им.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 20:40:37 Заголовок сообщения:
Шех. писал(а):
Hercules,
я могу ошибаться, в силу своей совковости, но по-моему, ты не совсем прав. Женщины любых национальностей понимают в парикмахерах много лучше любых мужчин, и когда они об этом говорят, я лично предпочитаю предоставить слово им.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 20:42:51 Заголовок сообщения:
acid alex писал(а):
Hercules писал(а):
Цитата:
Например, форум InFrance насчитывает несколько тысяч человек, большинство женщины. И там постоянно обсуждается эта тема - ужасные французские парикмахеры - по сравнению с русскими, то есть это уже некоторый показатель.
Ничего удивительного кстати, наши женщины, только только начали понимать что такое стиль, в совке сами знаете какой стиль был и какие причёски, конечно парикмахеры не нравятся.
Во франции надо искать гомосексуалистов парикмахеров, проверенно!
И кто это интересно их проверял??
как кто? Вон жинка моя и её подруги. да и я сам до перезда в Парижский регион, стригся у педераста,домой приходил, чудно стриг, брал какие то копейки.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 22:30:24 Заголовок сообщения:
Фанечка, все прекрасно поняла. Может у женщин, которым не нравится парикмахер проблема сводится к тому, что обьяснить толком не могут что хотят, не знаю. Но статистики такой о парикмахерах не знаю, а разговоры на Форумах не показатель.
Прическа дело личное и субьективное, кому то нравится, кому то нет.
Потом, в каждой стране люди одеваются и стррижки носят разные, возьми Францию и Германию, сразу видна разница. Потому и русских, недавно приехавших, узнают на улице сразу, и не только мы, но и французы, и по одехде, и по прическам.
Я парикмахера выбирала не по национальному происхождению, а потому как она меня стрижет, очень довольна, да и ты то тоже здесь стрижешься, значит нашла таки хорошего парикмахера.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 22:50:17 Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Фанечка, все прекрасно поняла. Может у женщин, которым не нравится парикмахер проблема сводится к тому, что обьяснить толком не могут что хотят, не знаю. Но статистики такой о парикмахерах не знаю, а разговоры на Форумах не показатель.
Прическа дело личное и субьективное, кому то нравится, кому то нет.
Все-таки вижу, Люлюшечка, что ты не поняла
Может, у этих женщин и проблемы с объяснением, чего они хотят, но они обычно картинки показывают
Разговоры на нашем форуме, где нас 3,5 человека - согласна, не показатель, а там, где несколько тысяч - еще какой показатель.
И не "кому-то нравится, а кому-то - нет", а очень большому количеству женщин - не нравится стричься здесь, а нравиЛОСЬ стричься там
Lulu писал(а):
... да и ты то тоже здесь стрижешься, значит нашла таки хорошего парикмахера.
Ага! Русскую!
И выбрала я ее не по национальному признаку _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 00:09:57 Заголовок сообщения:
Вот тебе, Люлю, маленький примерчик, в качестве иллюстрации к сказанному (с форума):
"В Париже русские дамы открыли косметологический салон. Всё делают как в Москве (женщинам будет понятно: здесь все делают плохо и не так качественно, как в Москве). Я уже была там несколько раз: вежливый и радушный приём, хорошие профессиональные средства, нормальные цены, удобное месторасположение и не надо, как здесь (ужас!!!) записываться за месяц!!!
Думаю, что женщинам из России это будет полезно узнать!!" _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 06:02:20 Заголовок сообщения:
Спасибо, Фаня, за информацию, но меня вполне устраивает местный сервис.
А касаемо показывания картинок парикмахеру, то если я покажу картинку прически Клавы Шифер, а после выйду и на нее не буду похожа, то тоже недовольна останусь.
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 09:42:43 Заголовок сообщения:
У меня дома телевизор есть и есть два русских канала ОРТ и РТР. Теперь там каждый божий день концерты- Киркоров Валерия сменяются Бабкиной и Кабзоном, но не это интересно, интересно когда зал показывают, а зал показывают регулярно и крупным планом, укатайка полная, такие физии подчас бывают, мама не горюй. Так вот если вы посмотрите в зал, вы поймете почему так трудно найти во Франции "хороших" парикмахеров
Добавлено: Суббота, 21 Май 2005, 10:18:00 Заголовок сообщения:
Hercules, опять мимо
Модные и стильные люди, которым нужны хорощие парикмахеры, на такие концерты не ходят. _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 95 Откуда: Nogent sur Marne, 94130
Добавлено: Суббота, 21 Май 2005, 22:27:07 Заголовок сообщения:
Fanny-Kaplan писал(а):
Модные и стильные люди, которым нужны хорощие парикмахеры, на такие концерты не ходят.
Это точно подмечено. На такие концерты ходят обычно гости столицы, приехавшие из разных городов и деревень России и СНГ.
Пример из личного опыта: пришла я в один не дешёвый салон, а там работает техником русская девочка. Она замещала француженку, ушедшую в декрет, но, желавшую вернуться на свой пост после родов. Прошло полтора года. Я прихожу, а она всё ещё там. Я спросила у своего мастера (японца) почему не вернулась француженка, а он сказал, что клиенты предпочли Наташу, потому что она лучше моет голову, лучше массирует и, наконец, лучше красит. Так что когда француженка вернулась ей вежливо объяснили, что в её услугах больше не нуждаются.
По поводу образования могу сказать, что один конкретный московский ВУЗ гораздо выше уровнем, чем местный того же направления. То, с чем уже поступают в первый, во втором проходят только через год-полтора. А про школы я вообще молчу. А ещё наши дипломы не признают. _________________ Бить или не бить? Вот в чём вопрос!
Добавлено: Воскресенье, 22 Май 2005, 23:55:31 Заголовок сообщения:
Ну, вот теперь понятно.
В зале, который видит Эркюль, по русскому теле, сидят гости Москвы.
Может быть и плохо стриженные фарнцуженки сидят там в зале.
Все стильные русские, они во Франции, но прически делают в Росcии, а те, кто в зале, может не только плохо стриженные француженки, но и русские, которых плохо постригли во Франции.
Ну, вот ясность наступила, что же раньше, Фаня, не обьяснила как следует, после обьяснения Гато все стало на свои места, мерси.
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 08:04:29 Заголовок сообщения:
Fanny-Kaplan писал(а):
Hercules, опять мимо
Модные и стильные люди, которым нужны хорощие парикмахеры, на такие концерты не ходят.
это да, на такие концерты они не ходят, дорого
А скажите в вашей репрезентативной выборке, напомню 1000 женщин с форума, которые в один голос хают французких парикмахеров, они все стильные модные?
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 08:10:57 Заголовок сообщения:
Цитата:
По поводу образования могу сказать, что один конкретный московский ВУЗ гораздо выше уровнем, чем местный того же направления. То, с чем уже поступают в первый, во втором проходят только через год-полтора.
важен результат, результат важен. Все мы хорошо знаем что такое совецкий телевизор или совецкий автомобиль, все это плод труда выпускников лучших в мире ВУЗов и самое ужасное, что французы тоже знают, и после этого вы удивляетесь что они не признают дипломы
Часовой пояс: GMT + 1 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3