Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Какое образование лучше
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое образование лучше?
Русское
11%
 11%  [ 1 ]
Советское
55%
 55%  [ 5 ]
Французское
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
acid alex
Главный ACID

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Май 2005, 20:15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hercules писал(а):
Цитата:
Например, форум InFrance насчитывает несколько тысяч человек, большинство женщины. И там постоянно обсуждается эта тема - ужасные французские парикмахеры - по сравнению с русскими, то есть это уже некоторый показатель.

Ничего удивительного кстати, наши женщины, только только начали понимать что такое стиль, в совке сами знаете какой стиль был и какие причёски, конечно парикмахеры не нравятся.
Во франции надо искать гомосексуалистов парикмахеров, проверенно!

И кто это интересно их проверял??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шех.

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Май 2005, 20:24:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hercules,

я могу ошибаться, в силу своей совковости, но по-моему, ты не совсем прав. Женщины любых национальностей понимают в парикмахерах много лучше любых мужчин, и когда они об этом говорят, я лично предпочитаю предоставить слово им.

Шех. Very Happy
Hercules

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Май 2005, 20:40:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шех. писал(а):
Hercules,

я могу ошибаться, в силу своей совковости, но по-моему, ты не совсем прав. Женщины любых национальностей понимают в парикмахерах много лучше любых мужчин, и когда они об этом говорят, я лично предпочитаю предоставить слово им.

Шех. Very Happy

все мы можем ошибаться, не растраивайся.
Hercules

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Май 2005, 20:42:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid alex писал(а):
Hercules писал(а):
Цитата:
Например, форум InFrance насчитывает несколько тысяч человек, большинство женщины. И там постоянно обсуждается эта тема - ужасные французские парикмахеры - по сравнению с русскими, то есть это уже некоторый показатель.

Ничего удивительного кстати, наши женщины, только только начали понимать что такое стиль, в совке сами знаете какой стиль был и какие причёски, конечно парикмахеры не нравятся.
Во франции надо искать гомосексуалистов парикмахеров, проверенно!

И кто это интересно их проверял??

как кто? Вон жинка моя и её подруги. да и я сам до перезда в Парижский регион, стригся у педераста,домой приходил, чудно стриг, брал какие то копейки.
acid alex
Главный ACID

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Май 2005, 20:44:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А , ну тогда другое дело Very Happy Very Happy Very Happy
Lulu

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Май 2005, 22:30:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанечка, все прекрасно поняла. Может у женщин, которым не нравится парикмахер проблема сводится к тому, что обьяснить толком не могут что хотят, не знаю. Embarassed Но статистики такой о парикмахерах не знаю, а разговоры на Форумах не показатель. Crying or Very sad

Прическа дело личное и субьективное, кому то нравится, кому то нет.

Потом, в каждой стране люди одеваются и стррижки носят разные, возьми Францию и Германию, сразу видна разница. Потому и русских, недавно приехавших, узнают на улице сразу, и не только мы, но и французы, и по одехде, и по прическам. Wink

Я парикмахера выбирала не по национальному происхождению, а потому как она меня стрижет, очень довольна, да и ты то тоже здесь стрижешься, значит нашла таки хорошего парикмахера. Razz
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Май 2005, 22:50:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Фанечка, все прекрасно поняла. Может у женщин, которым не нравится парикмахер проблема сводится к тому, что обьяснить толком не могут что хотят, не знаю. Embarassed Но статистики такой о парикмахерах не знаю, а разговоры на Форумах не показатель.
Прическа дело личное и субьективное, кому то нравится, кому то нет.

Все-таки вижу, Люлюшечка, что ты не поняла Laughing
Может, у этих женщин и проблемы с объяснением, чего они хотят, но они обычно картинки показывают Smile
Разговоры на нашем форуме, где нас 3,5 человека - согласна, не показатель, а там, где несколько тысяч - еще какой показатель.
И не "кому-то нравится, а кому-то - нет", а очень большому количеству женщин - не нравится стричься здесь, а нравиЛОСЬ стричься там Very Happy
Lulu писал(а):
... да и ты то тоже здесь стрижешься, значит нашла таки хорошего парикмахера. Razz

Ага! Русскую! Very Happy
И выбрала я ее не по национальному признаку Razz
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Май 2005, 00:09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе, Люлю, маленький примерчик, в качестве иллюстрации к сказанному (с форума):

"В Париже русские дамы открыли косметологический салон. Всё делают как в Москве (женщинам будет понятно: здесь все делают плохо и не так качественно, как в Москве). Я уже была там несколько раз: вежливый и радушный приём, хорошие профессиональные средства, нормальные цены, удобное месторасположение и не надо, как здесь (ужас!!!) записываться за месяц!!!
Думаю, что женщинам из России это будет полезно узнать!!"
Lulu

СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Май 2005, 06:02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Фаня, за информацию, но меня вполне устраивает местный сервис.
Smile А касаемо показывания картинок парикмахеру, то если я покажу картинку прически Клавы Шифер, а после выйду и на нее не буду похожа, то тоже недовольна останусь. Wink
Hercules

СообщениеДобавлено: Пятница, 20 Май 2005, 09:42:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома телевизор есть и есть два русских канала ОРТ и РТР. Теперь там каждый божий день концерты- Киркоров Валерия сменяются Бабкиной и Кабзоном, но не это интересно, интересно когда зал показывают, а зал показывают регулярно и крупным планом, укатайка полная, такие физии подчас бывают, мама не горюй. Так вот если вы посмотрите в зал, вы поймете почему так трудно найти во Франции "хороших" парикмахеров Smile Smile Smile
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Суббота, 21 Май 2005, 10:18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hercules, опять мимо Laughing
Модные и стильные люди, которым нужны хорощие парикмахеры, на такие концерты не ходят. Wink
gateau

СообщениеДобавлено: Суббота, 21 Май 2005, 22:27:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanny-Kaplan писал(а):

Модные и стильные люди, которым нужны хорощие парикмахеры, на такие концерты не ходят. Wink

Это точно подмечено. На такие концерты ходят обычно гости столицы, приехавшие из разных городов и деревень России и СНГ.
Пример из личного опыта: пришла я в один не дешёвый салон, а там работает техником русская девочка. Она замещала француженку, ушедшую в декрет, но, желавшую вернуться на свой пост после родов. Прошло полтора года. Я прихожу, а она всё ещё там. Я спросила у своего мастера (японца) почему не вернулась француженка, а он сказал, что клиенты предпочли Наташу, потому что она лучше моет голову, лучше массирует и, наконец, лучше красит. Так что когда француженка вернулась ей вежливо объяснили, что в её услугах больше не нуждаются.
По поводу образования могу сказать, что один конкретный московский ВУЗ гораздо выше уровнем, чем местный того же направления. То, с чем уже поступают в первый, во втором проходят только через год-полтора. А про школы я вообще молчу. А ещё наши дипломы не признают. Sad
Lulu

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Май 2005, 23:55:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот теперь понятно.

В зале, который видит Эркюль, по русскому теле, сидят гости Москвы.

Может быть и плохо стриженные фарнцуженки сидят там в зале.

Все стильные русские, они во Франции, но прически делают в Росcии, а те, кто в зале, может не только плохо стриженные француженки, но и русские, которых плохо постригли во Франции.

Ну, вот ясность наступила, что же раньше, Фаня, не обьяснила как следует, после обьяснения Гато все стало на свои места, мерси.
Hercules

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 08:04:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanny-Kaplan писал(а):
Hercules, опять мимо Laughing

это да, на такие концерты они не ходят, дорого Smile
А скажите в вашей репрезентативной выборке, напомню 1000 женщин с форума, которые в один голос хают французких парикмахеров, они все стильные модные?
Hercules

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 08:10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По поводу образования могу сказать, что один конкретный московский ВУЗ гораздо выше уровнем, чем местный того же направления. То, с чем уже поступают в первый, во втором проходят только через год-полтора.

важен результат, результат важен. Все мы хорошо знаем что такое совецкий телевизор или совецкий автомобиль, все это плод труда выпускников лучших в мире ВУЗов и самое ужасное, что французы тоже знают, и после этого вы удивляетесь что они не признают дипломы Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: