Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Загадочный вирус косит темы на "Русском Париже".
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:05:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я принял меры
http://zabougornov.org/phpBB/viewtopic.php?p=28371#28371
Tina

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mk писал(а):
А зачем вы на этот "Русский ПОриж" вообще ходите?
Мк, привычка, знаете ли. Женьский трепс, милые собеседницы. Канак там, опять же, Марсик, Лектер... Но сейчас, правда, желания ходить туда поубавилось. Лучше, чтоб они к нам... Rolling Eyes
Беатриче

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
Беатриче писал(а):
У Фютюр, видимо, есть личные мотивы для защиты "беззащитной" Бабочки? .

Слушай, у меня та же мысль! Когда в первой пропавшей теме мы дружно пришли к выводу, что Бабочка-шаловливый подросток, решивший порезвиться в теме "Про это", через оччень короткое время тема исчезла. У меня закралось подозрение-а уж не дочь ли модератора развлекается под этим ником? Еще больше оно усилилось, когда девочка что-то о Германии писать стала...Ну, а теперь , когда темы пропали....Ну, что можно думать?

Кстати, еще утром спросила Бабочку в личке не она ли свою тему удалила. Не отвечает, хотя с утра присутствует на форуме, активно в других темах учавствует.Только ответа на вопрос "куда же все подевалось? " избегает, и тему ,открытую вчера Футюр, обходит стороной. Ее право, конечно. Может, у нее есть на это причины. А возможно она ответит, когда Футюр появится, и станет, наконец, известно как надо ответить....

Есть ещё одна деталька, которая меня навела на эту мысль ещё задолго до магических превращений с разоблачениями Smile . Но - молчу, молчу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asteria

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатриче, ты изъясняешься, как Порфирий Петрович из Акунинского "Ф.М." (три часа назад читать закончила Razz ). Слог - один в один! Shocked
Zabava

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатриче, не молчи Very Happy . Млин, чувствую себя профнепригодной, скоро уволит меня Владимир Владимирович, из рядов - совсем мышей не ловлю. Все силы бросила на Березовского, на Баттерфляй и Футюр уже нет Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tina

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:32:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
. А возможно она ответит, когда Футюр появится, и станет, наконец, известно как надо ответить....

И вот, как я и думала, пришло письмо от Батерфляй...Пишет, что это она темы удалила.
Беатриче

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:47:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
Tina писал(а):
. А возможно она ответит, когда Футюр появится, и станет, наконец, известно как надо ответить....

И вот, как я и думала, пришло письмо от Батерфляй...Пишет, что это она темы удалила.

Ну вот всё и выяснилось! Я рада, что это не Фютюр, чесс слово Smile. А чё Бабочка так долго молчала, не объяснила?
Беатриче

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:49:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asteria писал(а):
Беатриче, ты изъясняешься, как Порфирий Петрович из Акунинского "Ф.М." (три часа назад читать закончила Razz ). Слог - один в один! Shocked

Или Порфирий - как я? Laughing Не знаю, я Акунина вообще никогда не читала Smile.
Беатриче

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:50:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabava писал(а):
Беатриче, не молчи Very Happy . Млин, чувствую себя профнепригодной, скоро уволит меня Владимир Владимирович, из рядов - совсем мышей не ловлю. Все силы бросила на Березовского, на Баттерфляй и Футюр уже нет Very Happy

Забава, я всё-таки молчу. Потому что могу и очень даже могу ошибаться! К тому же, эта деталька известна, наверное, только мне Smile. Поэтому твои отношения с мышами и разборки с Березовским никак не могли повлиять, поверь, твоё профессиональное чутьё никак от этого не страдает Wink .
Asteria

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:52:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатриче писал(а):
Не знаю, я Акунина вообще никогда не читала Smile.

Tina

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 16:59:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатриче писал(а):
Tina писал(а):
Tina писал(а):

Ну вот всё и выяснилось! Я рада, что это не Фютюр, чесс слово Smile. А чё Бабочка так долго молчала, не объяснила?
Не, не объяснила. Wink
Tina

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 17:02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asteria писал(а):
Беатриче писал(а):

Пришла пора! Он классный!
Кстати, там накося клип "Океана Эльзы" поместил в теме про кино. Бевтриче, мне вчера сказали, что ты их любишь. Мне они тоже понравились. Красиво поют, на красивом украинском.
Беатриче

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 17:09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
Asteria писал(а):
Беатриче писал(а):

Пришла пора! Он классный!
Кстати, там накося клип "Океана Эльзы" поместил в теме про кино. Бевтриче, мне вчера сказали, что ты их любишь. Мне они тоже понравились. Красиво поют, на красивом украинском.

Хде?? Не "Без бою" случайно?? А то я от этого клипа и песни уже уже 2 дня как тащусь Wink.
p.s. Интересно, интересно, кто выдал государственную тайну про мою любофф к "Океану Эльзи".
p.p.s. Что Акунин классный - эт я слышала, просто он мне под руку как-то не попадался, не повезло Акунину, можно сказать Smile.
Asteria

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 17:24:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
Кстати, там накося клип "Океана Эльзы" поместил в теме про кино.

Искала - не нашла. Куда конкретно идти-то? Тоже хочу послушать/посмотреть... Embarassed
Tina

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 17:34:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сюда:
http://www.yoshkin.com/category/music/

Беатриче писал(а):
Хде?? Не "Без бою" случайно?? А то я от этого клипа и песни уже уже 2 дня как тащусь Wink.
p.s. Интересно, интересно, кто выдал государственную тайну про мою любофф к "Океану Эльзи".
Его! Одна девушка. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе? Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: