Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Мк, привычка, знаете ли. Женьский трепс, милые собеседницы. Канак там, опять же, Марсик, Лектер... Но сейчас, правда, желания ходить туда поубавилось. Лучше, чтоб они к нам... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
У Фютюр, видимо, есть личные мотивы для защиты "беззащитной" Бабочки? .
Слушай, у меня та же мысль! Когда в первой пропавшей теме мы дружно пришли к выводу, что Бабочка-шаловливый подросток, решивший порезвиться в теме "Про это", через оччень короткое время тема исчезла. У меня закралось подозрение-а уж не дочь ли модератора развлекается под этим ником? Еще больше оно усилилось, когда девочка что-то о Германии писать стала...Ну, а теперь , когда темы пропали....Ну, что можно думать?
Кстати, еще утром спросила Бабочку в личке не она ли свою тему удалила. Не отвечает, хотя с утра присутствует на форуме, активно в других темах учавствует.Только ответа на вопрос "куда же все подевалось? " избегает, и тему ,открытую вчера Футюр, обходит стороной. Ее право, конечно. Может, у нее есть на это причины. А возможно она ответит, когда Футюр появится, и станет, наконец, известно как надо ответить....
Есть ещё одна деталька, которая меня навела на эту мысль ещё задолго до магических превращений с разоблачениями . Но - молчу, молчу...
Беатриче, не молчи . Млин, чувствую себя профнепригодной, скоро уволит меня Владимир Владимирович, из рядов - совсем мышей не ловлю. Все силы бросила на Березовского, на Баттерфляй и Футюр уже нет
. А возможно она ответит, когда Футюр появится, и станет, наконец, известно как надо ответить....
И вот, как я и думала, пришло письмо от Батерфляй...Пишет, что это она темы удалила. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Беатриче, не молчи . Млин, чувствую себя профнепригодной, скоро уволит меня Владимир Владимирович, из рядов - совсем мышей не ловлю. Все силы бросила на Березовского, на Баттерфляй и Футюр уже нет
Забава, я всё-таки молчу. Потому что могу и очень даже могу ошибаться! К тому же, эта деталька известна, наверное, только мне . Поэтому твои отношения с мышами и разборки с Березовским никак не могли повлиять, поверь, твоё профессиональное чутьё никак от этого не страдает .
Пришла пора! Он классный!
Кстати, там накося клип "Океана Эльзы" поместил в теме про кино. Бевтриче, мне вчера сказали, что ты их любишь. Мне они тоже понравились. Красиво поют, на красивом украинском. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Пришла пора! Он классный!
Кстати, там накося клип "Океана Эльзы" поместил в теме про кино. Бевтриче, мне вчера сказали, что ты их любишь. Мне они тоже понравились. Красиво поют, на красивом украинском.
Хде?? Не "Без бою" случайно?? А то я от этого клипа и песни уже уже 2 дня как тащусь .
p.s. Интересно, интересно, кто выдал государственную тайну про мою любофф к "Океану Эльзи".
p.p.s. Что Акунин классный - эт я слышала, просто он мне под руку как-то не попадался, не повезло Акунину, можно сказать .
Хде?? Не "Без бою" случайно?? А то я от этого клипа и песни уже уже 2 дня как тащусь .
p.s. Интересно, интересно, кто выдал государственную тайну про мою любофф к "Океану Эльзи".
Его! Одна девушка. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.