Это вы че-та поздно так... Давно уже паспорта-то меняют, я уж и забыла, как серпы-молоты выглядят. Видно, не жалуете историческую родину визитами, а, значит, и бабушек. Какое ж вам тогда наследство?
Ой, не жалую, совсем даже не жалую. Начитался вот Забугорнова и на гражданство даже подал, как и он. Буду теперь совсем французегом. Совсем отрезанный ломоть для исторической родины.
А про наследство, это я так, просто в голову пришло как один из ответов на вопрос "а зачем это тебе"
Ой, не жалую, совсем даже не жалую. Начитался вот Забугорнова и на гражданство даже подал, как и он. Буду теперь совсем французегом. Совсем отрезанный ломоть для исторической родины.
А про наследство, это я так, просто в голову пришло как один из ответов на вопрос "а зачем это тебе"
П.С. Лоанка, а может на ты?
Вот так всегда - жаловать не жалуют, а как наследство, так тут как тут!
Да можно на ты, я просто стисняюсь. Поехали из Липецка в Краснодар - и Родину пожалуем, и выпьем на брудершафт.
Поехали из Липецка в Краснодар - и Родину пожалуем, и выпьем на брудершафт.
Не, Лоанка, не поеду. Вот на брудершафт всегда пожалуйста, а из Липецка, да еще и в Краснодар, тут уж увольте. Еще и на поезде небось? С влажными простынями за рупь и неопределенного цвета чаем за 8 копеек? Не, не поеду. Это сильнее меня.
Поехали из Липецка в Краснодар - и Родину пожалуем, и выпьем на брудершафт.
Не, Лоанка, не поеду. Вот на брудершафт всегда пожалуйста, а из Липецка, да еще и в Краснодар, тут уж увольте. Еще и на поезде небось? С влажными простынями за рупь и неопределенного цвета чаем за 8 копеек? Не, не поеду. Это сильнее меня.
Ну вот и зря. Неужели предпочитаешь местные шестикушетные купе вообще без простыней? Или на Ту-154?..
А Россия хороша. Особенно из окошка плацкартного вагона, под стук колёс... вагончик тронется...
А простыни, кстати, уже стали совершенно нормальные - белые и сухие По крайней мере, именно на ЮВЖД (юго-восточной железной дороге) Так что перестройка не прошла бесследно... уга, товагищи Хотя в области чая мы все еще часто недорабатываем, это верно... _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Это вы че-та поздно так... Давно уже паспорта-то меняют, я уж и забыла, как серпы-молоты выглядят. Видно, не жалуете историческую родину визитами, а, значит, и бабушек. Какое ж вам тогда наследство?
П.С. Лоанка, а может на ты?
А я уже не просто подал, но и получил...
Тут Забугорнов сделал слащавое выражение лица, сказал - Шарманннн - с непередаваемым французским прононсом, достал из широких штанин штампик с надписью "Ниасилил" и поставил его в паспорт китайскому студенту....
Студент приободрился... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
А простыни, кстати, уже стали совершенно нормальные - белые и сухие По крайней мере, именно на ЮВЖД (юго-восточной железной дороге) Так что перестройка не прошла бесследно... уга, товагищи Хотя в области чая мы все еще часто недорабатываем, это верно...
Я вот на махачкалинском поезде ездила до Саратова - все никель. Простыни подаются в запаянных индивидуальных пакетах, правда не белые, а цветные с рисунками. Ну да, влажноватые на первых парах, но это ж от чистоты!
С чаем напрягов не было, даже лучше, чем раньше - проводница дает пакетик, а кипяток в любых количествах в вашем распоряжении, так что можно и свои пакетики предусмотреть. Все чисто так, даже кондишн работает. Нет, правда, ничего отрицательного замечено не было.
Тут Забугорнов сделал слащавое выражение лица, сказал - Шарманннн - с непередаваемым французским прононсом, достал из широких штанин штампик с надписью "Ниасилил" и поставил его в паспорт китайскому студенту....
Неужели предпочитаешь местные шестикушетные купе вообще без простыней? Или на Ту-154?..
Вот именно Ту-154! А потом еще спрашиваешь, почему родину не жалую. Вот как раз на нем, на Ту-154 и летал в июле. 2 раза, туда, а потом обратно. Даже рассказать могу, только надо сразу предупредить, что нервным, беременным и кормящим не читать.
А местные шестикушетные купе я тоже не люблю. Однако в такой крошечной стране, как Франция везде можно доехать и не заключая себя на неделю в какое бы то ни было купе. Тут и на ТЖВ можно, в креслице. _________________ Я тот самый Джо, который починяет примусы и форумы на http://www.enfance-polyphonique.org/forum
Вот именно Ту-154! А потом еще спрашиваешь, почему родину не жалую. Вот как раз на нем, на Ту-154 и летал в июле. 2 раза, туда, а потом обратно. Даже рассказать могу, только надо сразу предупредить, что нервным, беременным и кормящим не читать.
А местные шестикушетные купе я тоже не люблю. Однако в такой крошечной стране, как Франция везде можно доехать и не заключая себя на неделю в какое бы то ни было купе. Тут и на ТЖВ можно, в креслице.
Вот я на 154 и не хочу лететь. На 134 недавно летала, это еще ничего, но все равно что-то не хочется больше. А поезд - без проблем, если одну ночь так и с удовольствем. В креслице-то никакой романтики и бескрайних просторов... А если честно, то так самолеты надоели, не любит Лоанка долго сидеть, как привязанной. Растянуться бы на кушетке, да с семечками.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Слушай, расскажи....Аллахом клянусь: я - не беременный (пока). _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Часовой пояс: GMT + 1 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3