Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
А у вас стоит штампик в российском паспорте?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Loanka

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 13:42:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donna Rosa писал(а):
Loanka писал(а):
Какое ж вам тогда наследство? Laughing
Так остаются еще мужья-буржуи... их теперь и пересчитываем Wink

А заодно их ананасы и рябчиков не забудьте проинвентаризировать. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Johnny

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 13:44:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loanka писал(а):

Это вы че-та поздно так... Давно уже паспорта-то меняют, я уж и забыла, как серпы-молоты выглядят. Видно, не жалуете историческую родину визитами, а, значит, и бабушек. Какое ж вам тогда наследство? Laughing

Ой, не жалую, совсем даже не жалую. Начитался вот Забугорнова и на гражданство даже подал, как и он. Буду теперь совсем французегом. Совсем отрезанный ломоть для исторической родины.

А про наследство, это я так, просто в голову пришло как один из ответов на вопрос "а зачем это тебе"

П.С. Лоанка, а может на ты?
Loanka

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 13:47:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):

Ой, не жалую, совсем даже не жалую. Начитался вот Забугорнова и на гражданство даже подал, как и он. Буду теперь совсем французегом. Совсем отрезанный ломоть для исторической родины.

А про наследство, это я так, просто в голову пришло как один из ответов на вопрос "а зачем это тебе"

Вот так всегда - жаловать не жалуют, а как наследство, так тут как тут!
Да можно на ты, я просто стисняюсь. Embarassed Поехали из Липецка в Краснодар - и Родину пожалуем, и выпьем на брудершафт. Wink Laughing
Johnny

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 13:56:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loanka писал(а):
Поехали из Липецка в Краснодар - и Родину пожалуем, и выпьем на брудершафт. Wink Laughing

Не, Лоанка, не поеду. Вот на брудершафт всегда пожалуйста, а из Липецка, да еще и в Краснодар, тут уж увольте. Еще и на поезде небось? С влажными простынями за рупь и неопределенного цвета чаем за 8 копеек? Не, не поеду. Это сильнее меня.
Loanka

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 13:59:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Loanka писал(а):
Поехали из Липецка в Краснодар - и Родину пожалуем, и выпьем на брудершафт. Wink Laughing

Не, Лоанка, не поеду. Вот на брудершафт всегда пожалуйста, а из Липецка, да еще и в Краснодар, тут уж увольте. Еще и на поезде небось? С влажными простынями за рупь и неопределенного цвета чаем за 8 копеек? Не, не поеду. Это сильнее меня.

Ну вот и зря. Неужели предпочитаешь местные шестикушетные купе вообще без простыней? Shocked Или на Ту-154?.. Shocked

А Россия хороша. Особенно из окошка плацкартного вагона, под стук колёс... вагончик тронется... Razz
Donna Rosa
Знаток диких обезьян

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А простыни, кстати, уже стали совершенно нормальные - белые и сухие Razz По крайней мере, именно на ЮВЖД (юго-восточной железной дороге) Wink Так что перестройка не прошла бесследно... уга, товагищи Smile Хотя в области чая мы все еще часто недорабатываем, это верно...
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Loanka писал(а):

Это вы че-та поздно так... Давно уже паспорта-то меняют, я уж и забыла, как серпы-молоты выглядят. Видно, не жалуете историческую родину визитами, а, значит, и бабушек. Какое ж вам тогда наследство? Laughing

А я уже не просто подал, но и получил...

Тут Забугорнов сделал слащавое выражение лица, сказал - Шарманннн - с непередаваемым французским прононсом, достал из широких штанин штампик с надписью "Ниасилил" и поставил его в паспорт китайскому студенту....

Студент приободрился...
Loanka

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:06:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donna Rosa писал(а):
А простыни, кстати, уже стали совершенно нормальные - белые и сухие Razz По крайней мере, именно на ЮВЖД (юго-восточной железной дороге) Wink Так что перестройка не прошла бесследно... уга, товагищи Smile Хотя в области чая мы все еще часто недорабатываем, это верно...

Я вот на махачкалинском поезде ездила до Саратова - все никель. Простыни подаются в запаянных индивидуальных пакетах, правда не белые, а цветные с рисунками. Ну да, влажноватые на первых парах, но это ж от чистоты! Laughing

С чаем напрягов не было, даже лучше, чем раньше - проводница дает пакетик, а кипяток в любых количествах в вашем распоряжении, так что можно и свои пакетики предусмотреть. Все чисто так, даже кондишн работает. Нет, правда, ничего отрицательного замечено не было. Cool
Loanka

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
А я уже не просто подал, но и получил...

Тут Забугорнов сделал слащавое выражение лица, сказал - Шарманннн - с непередаваемым французским прононсом, достал из широких штанин штампик с надписью "Ниасилил" и поставил его в паспорт китайскому студенту....

Студент приободрился...

Может, он подумал, что ты ему гражданство выдал? Laughing
Johnny

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loanka писал(а):

Неужели предпочитаешь местные шестикушетные купе вообще без простыней? Shocked Или на Ту-154?.. Shocked

Вот именно Ту-154! А потом еще спрашиваешь, почему родину не жалую. Вот как раз на нем, на Ту-154 и летал в июле. 2 раза, туда, а потом обратно. Даже рассказать могу, только надо сразу предупредить, что нервным, беременным и кормящим не читать.

А местные шестикушетные купе я тоже не люблю. Однако в такой крошечной стране, как Франция везде можно доехать и не заключая себя на неделю в какое бы то ни было купе. Тут и на ТЖВ можно, в креслице.
Loanka

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
[. Еще и на поезде небось? С влажными простынями за рупь и неопределенного цвета чаем за 8 копеек?.

Ох, совсем давно ты уж в России=то не был. Простыни-то теперь аж 45 рублев стоят. Shocked Батон хлеба, правда, тоже за 18 коп. не найти! Very Happy
Loanka

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Вот именно Ту-154! А потом еще спрашиваешь, почему родину не жалую. Вот как раз на нем, на Ту-154 и летал в июле. 2 раза, туда, а потом обратно. Даже рассказать могу, только надо сразу предупредить, что нервным, беременным и кормящим не читать.

А местные шестикушетные купе я тоже не люблю. Однако в такой крошечной стране, как Франция везде можно доехать и не заключая себя на неделю в какое бы то ни было купе. Тут и на ТЖВ можно, в креслице.

Вот я на 154 и не хочу лететь. На 134 недавно летала, это еще ничего, но все равно что-то не хочется больше. А поезд - без проблем, если одну ночь так и с удовольствем. В креслице-то никакой романтики и бескрайних просторов... Wink А если честно, то так самолеты надоели, не любит Лоанка долго сидеть, как привязанной. Растянуться бы на кушетке, да с семечками. Very Happy
Zabougornov

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):

Слушай, расскажи....Аллахом клянусь: я - не беременный (пока).
Donna Rosa
Знаток диких обезьян

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
Ага... ты справку сначала предъяви Razz
Zabougornov

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 14:20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donna Rosa писал(а):
Zabougornov писал(а):
Ага... ты справку сначала предъяви Razz

Вот народ, а? Ты даже моей страшной клятве не веришь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: