Если представить себе украинца, которого склоняют на свою сторону представитель России (Вы) и НАТОвец, боюсь, украинец за Вами не пойдет.
Сдается мне, это у вас мнение априори. К тому же, я и не упомянала моих "единомышленников". Я только за себя говорю, спокойно допуская, что могу ошибаться. Только вот с Вашей стороны, уж извините, обратных мнений так и не услышала - все в основном комментарии и поспешные выводы с приписыванием мне неких мыслей, которых у меня и не имелось.
Вы утверждаете, что свойством русского народа является то, что он (в массе своей) не ищет легких заработков.
О свойствах русского народа я не говорила. Я говорила о том, что действительно в России есть люди, которые держатся за свое дело, несмотря на трудности. И слава Богу. Я с такими людьми вижусь регулярно. Вам что ж, фамилии их привести?
А выводы вы опять торопитесь сделать.
Последний раз редактировалось: Loanka (Пятница, 9 Июнь 2006, 16:40:31), всего редактировалось 1 раз
В заключение, хотел бы пожелать Вам успехов на поприще антиНАТОвской пропаганды на Украине, но понимаю, что это было бы издевкой.
Спаибо конечно, только я никакой пропагандой не занимаюсь. Или Вы так и не поняли разницу между пропагандой и анализом? ... Или опять приписываете мне *Ваши? * мысли?
К слову, пропагандой занимаются в основном газеты. В том числе и "серьезные", которые Вы читаете.
Только вот с Вашей стороны, уж извините, обратных мнений так и не услышала - все в основном комментарии и поспешные выводы с приписыванием мне неких мыслей, которых у меня и не имелось.
Я уже говорил, у меня нет своего мнения насчет полезности входа в НАТО для Украины. Я оценивал Ваши аргументы по этому вопросу, и нашел их весьма легковесными. Поэтому я и говорю, что эти аргументы годятся для внутреннего пользования, а буде Вам встретятся серьезные оппоненты, то эти оппоненты Вас легко забодают. Один из показателей Вашей слабости - избегание ответов на неудобные вопросы. Любой Ваш оппонент это легко заметит и нокаутирует перед аудиторией слушателей.
Вы утверждаете, что свойством русского народа является то, что он (в массе своей) не ищет легких заработков.
О свойствах русского народа я не говорила. Я говорила о том, что действительно в России есть люди, которые держатся за свое дело, несмотря на трудности. И слава Богу. Я с такими людьми вижусь регулярно. Вам что ж, фамилии их привести?
А выводы вы опять торопитесь сделать.
Пардон, Вы писали совсем не то. Вот что Вы писали, говоря о перспективах в России
/люди у нас держатся каждый за свое дело, только несерьезные ищут легкого заработка, но их, к счастью, не большинство./
Это же нелепость, то что Вы написали. Сейчас-то Вы поняли свой промах?
/люди у нас держатся каждый за свое дело, только несерьезные ищут легкого заработка, но их, к счастью, не большинство./
Это же нелепость, то что Вы написали. Сейчас-то Вы поняли свой промах?
Нет, ВБА, это не нелепость. Это опыт общения с российскими производителями. Вы бы из Москвы-то выехали, да поездили бы по стране.
Так что ж, фамилии-то привести?
Зачем фамилии приводить? Я уверен, что работники в России это далеко не только Ваши знакомые, а массы людей, живущих в России. И когда мне говорят, что большинство жителей России не ищет легкого заработка, мне хочется спросить, откуда же он взялся, этот необычный народ такой?