Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Четыре пост-советские республики против гегемонии России
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Loanka

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 16:35:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA писал(а):

Если представить себе украинца, которого склоняют на свою сторону представитель России (Вы) и НАТОвец, боюсь, украинец за Вами не пойдет.

Сдается мне, это у вас мнение априори. К тому же, я и не упомянала моих "единомышленников". Я только за себя говорю, спокойно допуская, что могу ошибаться. Только вот с Вашей стороны, уж извините, обратных мнений так и не услышала - все в основном комментарии и поспешные выводы с приписыванием мне неких мыслей, которых у меня и не имелось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loanka

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 16:37:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA писал(а):

Вы утверждаете, что свойством русского народа является то, что он (в массе своей) не ищет легких заработков.

О свойствах русского народа я не говорила. Я говорила о том, что действительно в России есть люди, которые держатся за свое дело, несмотря на трудности. И слава Богу. Я с такими людьми вижусь регулярно. Вам что ж, фамилии их привести?
А выводы вы опять торопитесь сделать.

Последний раз редактировалось: Loanka (Пятница, 9 Июнь 2006, 16:40:31), всего редактировалось 1 раз
Loanka

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 16:39:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA писал(а):

В заключение, хотел бы пожелать Вам успехов на поприще антиНАТОвской пропаганды на Украине, но понимаю, что это было бы издевкой.

Спаибо конечно, только я никакой пропагандой не занимаюсь. Или Вы так и не поняли разницу между пропагандой и анализом? ... Или опять приписываете мне *Ваши? Shocked * мысли?

К слову, пропагандой занимаются в основном газеты. В том числе и "серьезные", которые Вы читаете. Wink
VBA

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 16:47:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loanka писал(а):
Только вот с Вашей стороны, уж извините, обратных мнений так и не услышала - все в основном комментарии и поспешные выводы с приписыванием мне неких мыслей, которых у меня и не имелось.

Я уже говорил, у меня нет своего мнения насчет полезности входа в НАТО для Украины. Я оценивал Ваши аргументы по этому вопросу, и нашел их весьма легковесными. Поэтому я и говорю, что эти аргументы годятся для внутреннего пользования, а буде Вам встретятся серьезные оппоненты, то эти оппоненты Вас легко забодают. Один из показателей Вашей слабости - избегание ответов на неудобные вопросы. Любой Ваш оппонент это легко заметит и нокаутирует перед аудиторией слушателей.
VBA

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 16:49:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loanka писал(а):
VBA писал(а):

Вы утверждаете, что свойством русского народа является то, что он (в массе своей) не ищет легких заработков.

О свойствах русского народа я не говорила. Я говорила о том, что действительно в России есть люди, которые держатся за свое дело, несмотря на трудности. И слава Богу. Я с такими людьми вижусь регулярно. Вам что ж, фамилии их привести?
А выводы вы опять торопитесь сделать.

Пардон, Вы писали совсем не то. Вот что Вы писали, говоря о перспективах в России

/люди у нас держатся каждый за свое дело, только несерьезные ищут легкого заработка, но их, к счастью, не большинство./

Это же нелепость, то что Вы написали. Сейчас-то Вы поняли свой промах?
Loanka

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 16:51:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA писал(а):

/люди у нас держатся каждый за свое дело, только несерьезные ищут легкого заработка, но их, к счастью, не большинство./

Нет, ВБА, это не нелепость. Это опыт общения с российскими производителями. Вы бы из Москвы-то выехали, да поездили бы по стране.

Так что ж, фамилии-то привести?

Последний раз редактировалось: Loanka (Пятница, 9 Июнь 2006, 16:53:26), всего редактировалось 1 раз
Loanka

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 16:51:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы меня уже видели в беседе с серьезными оппонентами? Или это опять... априори?
Loanka

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 16:55:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA писал(а):

Я уже говорил, у меня нет своего мнения насчет полезности входа в НАТО для Украины.

Уж извините, но вопрос сам напрашивается - если у Вас нет своего мнения, что ж Вы тут пишите-то? Или просто голову морочите? Переставайте уже.

Так как у нас с примерами моих "речей"?

Последний раз редактировалось: Loanka (Пятница, 9 Июнь 2006, 17:01:08), всего редактировалось 1 раз
VBA

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 17:01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loanka писал(а):
VBA писал(а):

Нет, ВБА, это не нелепость. Это опыт общения с российскими производителями. Вы бы из Москвы-то выехали, да поездили бы по стране.

Так что ж, фамилии-то привести?

Зачем фамилии приводить? Я уверен, что работники в России это далеко не только Ваши знакомые, а массы людей, живущих в России. И когда мне говорят, что большинство жителей России не ищет легкого заработка, мне хочется спросить, откуда же он взялся, этот необычный народ такой?
Loanka

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 17:01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 17:02:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loanka писал(а):
А вы меня уже видели в беседе с серьезными оппонентами? Или это опять... априори?

Нет, не видел. Думаю, это будет зрелище не для слабонервных. Они-то Вам будут задавать более жесткие вопросы нежели я
VBA

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 17:04:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loanka писал(а):

Уж извините, но вопрос сам напрашивается - если у Вас нет своего мнения, что ж Вы тут пишите-то

Я же уже говорил. Хочу составить свое мнение, для этого выслушиваю разные. Вы же себя позиционируете как специалиста в вопросе...
Loanka

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 17:04:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA писал(а):
Loanka писал(а):

Нет, не видел. Думаю, это будет зрелище не для слабонервных. Они-то Вам будут задавать более жесткие вопросы нежели я

Более серьезные вопросы - это факт. Wink Laughing

Так, значит, все-таки, у вас сплошной априори. Я так и думала.
Loanka

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 17:06:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA писал(а):

Я же уже говорил. Хочу составить свое мнение, для этого выслушиваю разные.

Ну а если выслушиваете - то ведите себя, как говорится, прилично. Laughing Laughing Laughing
VBA

СообщениеДобавлено: Пятница, 9 Июнь 2006, 17:06:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loanka писал(а):

Каких "речей"? Вы о чем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: