Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Я, видимо, бикоммунал: с удовольствием пользуюсь джакузи, но легко обхожусь и ручьем.
Вы знаете, я тоже бикоммунал:
А кого ночь в палатке и отсутствие водопроводный воды пугало? Не ты ли романтике отель предпочиташь? Эх, оцивилизировались вы, братцы... _________________ Никто не имеет права на истину.
Кстати, этот режиссёр уже отснял ещё один фильм " куклы Сан- Петербурга".
Это продолжение обержи. Кстати, оберж во многом напоминает мой первый год пребывания во Франции по ЕВС. _________________ Никто не имеет права на истину.
А что, во Франции еще есть, куда сходить с палаткой?
Странно! Я думал, что там сплошь вилли верхом на вилляжах!
Призадумавшийся
Шех.
Мы когда путешествуем по Франции всегда находим дикое место для палатки,надо уметь искать возле маленькиx деревенскиx дорог.Один раз ночевали на берегу горной речки,другой раз возле маленького озерца под концерт лягушек и т.д. и т.д.
Прошлым летом я именно с палаткой отдыхал в Северном Казахстане на Голубых Озерах. Как было прекрасно! Я имею в виду природу, сервис-то там ностальгически советский. Но природа - настоящее среднерусское лето. Горы, озера, простор, лес и тишина, и людей почти никого! Напоминает Жигули на Волге или Средний Урал. Правда, под конец появились какие-то американские пионеры, ходили строем, наступали на пятки и дружно говорили: Sorry". Я там в порыве вдохновения даже сказочки сочинял! Палатка в десяти метрах от озера, озеро - шириной километра 3-4, а длиной - 20. Вода такая, что на глубине в 30 м каждый камешек и любую рыбину видно...
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Прошлым летом я именно с палаткой отдыхал в Северном Казахстане на Голубых Озерах. Как было прекрасно! Я имею в виду природу, сервис-то там ностальгически советский. Но природа - настоящее среднерусское лето. Горы, озера, простор, лес и тишина, и людей почти никого! Напоминает Жигули на Волге или Средний Урал. Правда, под конец появились какие-то американские пионеры, ходили строем, наступали на пятки и дружно говорили: Sorry". Я там в порыве вдохновения даже сказочки сочинял! Палатка в десяти метрах от озера, озеро - шириной километра 3-4, а длиной - 20. Вода такая, что на глубине в 30 м каждый камешек и любую рыбину видно...
Мда.
Извините, это я об отпуске размечтался.
Шех.
Эх, бросить бы сейчас всё - и в Северный Казахстан.....Когда-то я там бывал....Актюбинская область....Мартукский райoн _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Ну отлично просто - и про палатки поговорили, и про фильмы заодно
Паранесла палаточно-фильмовые высказывания, но потом подумала, что фильм-то на самом имеет отношение к заданной теме про золотую клетку.
Ведь в противопоставление тому, что кто-то огораживается в своих "гетто", фильм как раз говорит об обратном - молодые люди разных стран открыты к общению _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.