Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Флуд о природе, палатках...из темы про золотую клетку -

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Флудим помаленьку
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шех.

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Июнь 2005, 19:37:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа,

а где Hercules?

Он, что, уже поехал на воды в Форж?

Приветствую Всех,

Шех. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Июнь 2005, 19:44:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он в отпуске
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июнь 2005, 07:55:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yess писал(а):
Шех. писал(а):

Я, видимо, бикоммунал: с удовольствием пользуюсь джакузи, но легко обхожусь и ручьем.

Rolling Eyes

Вы знаете, я тоже бикоммунал:

А кого ночь в палатке и отсутствие водопроводный воды пугало? Wink Не ты ли романтике отель предпочиташь? Very Happy Эх, оцивилизировались вы, братцы...
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июнь 2005, 10:11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivy писал(а):
Yess писал(а):
Шех. писал(а):

Я, видимо, бикоммунал: с удовольствием пользуюсь джакузи, но легко обхожусь и ручьем.

Rolling Eyes

Вы знаете, я тоже бикоммунал:

А кого ночь в палатке и отсутствие водопроводный воды пугало? Wink Не ты ли романтике отель предпочиташь? Very Happy Эх, оцивилизировались вы, братцы...

Так тут есть выбор! Laughing
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июнь 2005, 10:37:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yess писал(а):

Кстати, этот режиссёр уже отснял ещё один фильм " куклы Сан- Петербурга".

Это продолжение обержи. Кстати, оберж во многом напоминает мой первый год пребывания во Франции по ЕВС.
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июнь 2005, 13:10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yess писал(а):
Кстати, этот режиссёр уже отснял ещё один фильм " куклы Сан- Петербурга".

Вообще-то фильм называется "Les poupees russes" - в значении "матрешки"
Шех.

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Июнь 2005, 18:33:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех!

А что, во Франции еще есть, куда сходить с палаткой?

Странно! Я думал, что там сплошь вилли верхом на вилляжах!

Призадумавшийся

Шех.
tigza

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июнь 2005, 08:20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шех. писал(а):
Приветствую всех!

А что, во Франции еще есть, куда сходить с палаткой?

Странно! Я думал, что там сплошь вилли верхом на вилляжах!

Призадумавшийся

Шех.

Мы когда путешествуем по Франции всегда находим дикое место для палатки,надо уметь искать возле маленькиx деревенскиx дорог.Один раз ночевали на берегу горной речки,другой раз возле маленького озерца под концерт лягушек и т.д. и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Шех.

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июнь 2005, 18:21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую Всех!

Прошлым летом я именно с палаткой отдыхал в Северном Казахстане на Голубых Озерах. Как было прекрасно! Я имею в виду природу, сервис-то там ностальгически советский. Но природа - настоящее среднерусское лето. Горы, озера, простор, лес и тишина, и людей почти никого! Напоминает Жигули на Волге или Средний Урал. Правда, под конец появились какие-то американские пионеры, ходили строем, наступали на пятки и дружно говорили: Sorry". Я там в порыве вдохновения даже сказочки сочинял! Палатка в десяти метрах от озера, озеро - шириной километра 3-4, а длиной - 20. Вода такая, что на глубине в 30 м каждый камешек и любую рыбину видно...

Мда.

Извините, это я об отпуске размечтался.

Шех.
Zabougornov

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июнь 2005, 20:04:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шех. писал(а):
Приветствую Всех!

Прошлым летом я именно с палаткой отдыхал в Северном Казахстане на Голубых Озерах. Как было прекрасно! Я имею в виду природу, сервис-то там ностальгически советский. Но природа - настоящее среднерусское лето. Горы, озера, простор, лес и тишина, и людей почти никого! Напоминает Жигули на Волге или Средний Урал. Правда, под конец появились какие-то американские пионеры, ходили строем, наступали на пятки и дружно говорили: Sorry". Я там в порыве вдохновения даже сказочки сочинял! Палатка в десяти метрах от озера, озеро - шириной километра 3-4, а длиной - 20. Вода такая, что на глубине в 30 м каждый камешек и любую рыбину видно...

Мда.

Извините, это я об отпуске размечтался.

Шех.

Эх, бросить бы сейчас всё - и в Северный Казахстан.....Когда-то я там бывал....Актюбинская область....Мартукский райoн
Zabava

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июнь 2005, 20:51:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну отлично просто - и про палатки поговорили, и про фильмы заодно

Зафлудили тему окончательно Evil or Very Mad

А модератору стереть лишнее не хочется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zabougornov

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Июнь 2005, 20:57:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabava писал(а):

Зафлудили тему окончательно Evil or Very Mad

А модератору стереть лишнее не хочется?

Забавушка, давай тебя Модератором сделаем?
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Июнь 2005, 08:53:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabava писал(а):

Паранесла палаточно-фильмовые высказывания, но потом подумала, что фильм-то на самом имеет отношение к заданной теме про золотую клетку.
Ведь в противопоставление тому, что кто-то огораживается в своих "гетто", фильм как раз говорит об обратном - молодые люди разных стран открыты к общению
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Флудим помаленьку Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: