| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Среда, 16 Ноябрь 2005, 22:44:43 Заголовок сообщения: Регистрация фирм, ООО |
|
|
Замечательная новость!!!
Мне понравился ваш сайт и я предлагаю разместить его в каталоге сайтов http://www.registration.shulz.ru - БЕСПЛАТНО!!!
Вообще, было бы особо удобно, если бы у вас на сайте производилась регистрация компании, ну или на худой конец продавались пластиковые окна,
это было бы вообще супер. Но в любом случае советую заглянуть на этот ПРЕЗАБАВНЫЙ каталог сайтов, хахах))
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Четверг, 17 Ноябрь 2005, 12:28:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В это каталоге ТАКИЕ девочки и в ТАКИХ пикантных позах - это что то..... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казимир Казявкин
|
Добавлено: Вторник, 22 Ноябрь 2005, 14:07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Казимир Казявкин (Понедельник, 16 Июль 2007, 00:42:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Вторник, 22 Ноябрь 2005, 14:47:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Казимир Казявкин писал(а): | | Zabougornov писал(а): | | В это каталоге ТАКИЕ девочки и в ТАКИХ пикантных позах - это что то..... |
Zabugornov не ведись на провакации!
Не подрывай моральный облик и чистоту нашего сайта .......
 |
Да я и не ведусь, но там такие девочки что я уже начинаю за себя бояться....что не смогу правильно среагировать... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skarlett

|
Добавлено: Понедельник, 3 Апрель 2006, 16:30:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ищу информацию по регистрации фирмы, обрадовалась, захожу... а тут фигня такая... Зачем засорять форум такими названиями темы?  _________________ http://skarlett-paris.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|