Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Вторник, 7 Март 2006, 10:46:07 Заголовок сообщения:
VBA писал(а):
Ну вот именно! Мы с Забугорновым ездили поправлять свой внешний вид, чтобы было не стыдно показаться.
Да, кстати, сауна это отличное средство чтобы сбросить вес, я сам не особо верил, пока сам не попробовал. За четыре часа пребывания в банном комплексе, из них где-то час в сауне, я сбросил 2.5 кг, и при этом пил как лошадь. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Вторник, 7 Март 2006, 11:51:41 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
VBA писал(а):
Ну вот именно! Мы с Забугорновым ездили поправлять свой внешний вид, чтобы было не стыдно показаться.
Да, кстати, сауна это отличное средство чтобы сбросить вес, я сам не особо верил, пока сам не попробовал. За четыре часа пребывания в банном комплексе, из них где-то час в сауне, я сбросил 2.5 кг, и при этом пил как лошадь.
Добавлено: Вторник, 7 Март 2006, 13:53:59 Заголовок сообщения:
VBA писал(а):
skarlett писал(а):
Не успеешь отлучиться с форума на денек, по надобности...
Вот, в следующий раз справляй свои надобности прямо здесь.
Да придется так и делать, я вижу...Ну ни на шаг отойти нельзя!
Рассказывайте, лучше... дорогу-то проторили? Как там, на буржуинских баденах? _________________ http://skarlett-paris.com/
Добавлено: Среда, 8 Март 2006, 00:20:20 Заголовок сообщения:
Кландестанчик, это же парная за тридевять земель, в Баден-Бадене .
Там они больше на наши, русские, похожи. И там голышом ходят, вот Забугорнов и поехал туда - себя показать и на других посмотреть . А потом на фотках изобразить .
Я в прошлом году видела объявление на Привет, Париж о том, что один русский умелец построил сауну (правда на 2-3х человек), такую, как в России - плати и сиди пару часиков. Где-то в Предпарижье.
Я еще подумала, что надо бы телефон записать, да потом забыла.
Добавлено: Среда, 8 Март 2006, 01:58:11 Заголовок сообщения:
Нет, я не хочу такую сауну... с умельцем каким-то... на 2-3 человека...
Я хочу как в Баден-Бадене, где голыи народ шляеться и Забугорнов с фотоаппаратом!
Где же ето видано, чтобы в сауне извините, в пальто захаживать? нормальное дело голышом!!!
Кстати, а что если построить что-то такое, но не на 2-3 человека, а хотя бы на 10???
Думаете было бы достаточно клиентуры, чтобы окупить?
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 8 Март 2006, 08:52:15 Заголовок сообщения:
Klandestanchik писал(а):
Нет, я не хочу такую сауну... с умельцем каким-то... на 2-3 человека...
Я хочу как в Баден-Бадене, где голыи народ шляеться и Забугорнов с фотоаппаратом!
Где же ето видано, чтобы в сауне извините, в пальто захаживать? нормальное дело голышом!!!
Кстати, а что если построить что-то такое, но не на 2-3 человека, а хотя бы на 10???
Да тебя похоже не столько баня интересует, сколько голый Забугорнов с фотоаппаратом...Предупреждаю сразу: зрелище не для слабонервных.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Среда, 8 Март 2006, 09:56:43 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
Да тебя похоже не столько баня интересует, сколько голый Забугорнов с фотоаппаратом...Предупреждаю сразу: зрелище не для слабонервных....
Забугорнов, насколько я поняла, Кладестаньчик-не девочка, а мальчик. Так что, не кокетничай! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Среда, 8 Март 2006, 09:58:58 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
Я в прошлом году видела объявление на Привет, Париж о том, что один русский умелец построил сауну (правда на 2-3х человек), такую, как в России - плати и сиди пару часиков. Где-то в Предпарижье.
Я еще подумала, что надо бы телефон записать, да потом забыла.
И я видела, и я не записала, теперь жалею! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Среда, 8 Март 2006, 10:00:47 Заголовок сообщения:
VBA писал(а):
Tina писал(а):
А про Вас, Вава, я вообще молчу. Мы с народом уже успели подзабыть как Вы выглядите!
Ну тогда совсем другое дело!
Настойчиво жду встречи с поправленными видами! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Среда, 8 Март 2006, 10:23:44 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
Zabougornov писал(а):
Да тебя похоже не столько баня интересует, сколько голый Забугорнов с фотоаппаратом...Предупреждаю сразу: зрелище не для слабонервных....
Забугорнов, насколько я поняла, Кладестаньчик-не девочка, а мальчик. Так что, не кокетничай!
Конечно мальчик, малчик-спальчик, Вы все прекрастно поняли, а Забугорнов, кстати, видел уже етого мальчика в натуральную, как говориться, величину, и даже важные политически вопросы успел с ним обсудить!
Добавлено: Среда, 8 Март 2006, 13:08:54 Заголовок сообщения:
Klandestanchik писал(а):
Вот меня тоже время от времени терзают подобные озарения на тему постройки сауны.
Может, объеденим мысленные усилия, Кландестанчик?
Кстати, мой русский приятель в Ирландии получил финансирование на такой проект а ла рус в своем городке.
Добавлено: Среда, 8 Март 2006, 16:12:39 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
Klandestanchik писал(а):
Вот меня тоже время от времени терзают подобные озарения на тему постройки сауны.
Может, объеденим мысленные усилия, Кландестанчик?
Кстати, мой русский приятель в Ирландии получил финансирование на такой проект а ла рус в своем городке.
Я вот тоже очень даже думаю, что окупятся. Только нужно покупать помещение. Потом требования довольно жесткие для электропроводки, отделки помещения, влагостойкости стен, бассейнчик какой-нибудь обязательно не помешал бы... Давайте открывать сауну, а я там организую релаксирующий кабинетик с массажами, ароматерапией, травяными напитками.
Вот было бы здорово И был бы клуб эдакий для нас и не только. _________________ http://skarlett-paris.com/