Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
Добавлено: Пятница, 24 Март 2006, 12:57:00 Заголовок сообщения:
Я вчера целый час убила - не смогла найти только три ответа. Один мне Роланыч подсказал, ни слова не зная по-русски (про 26) Так что мы с ним вскладчину выбрались в умники
Добавлено: Пятница, 24 Март 2006, 14:10:13 Заголовок сообщения:
Нет, я конечно час не сидела, 5 мин хватило. Мне такие глубокие мыслительные процессы не по плечу. Вот не пойму, пишу правильый ответ, а не зеленеет рамочка, почему?
Например, 5ти З К-5тизвездочный коньяк?
Или 3 Т 3 В Д- 3 танкиста,3 веселых друга?
Ну, я расстроилась, обиделась, побежала рыдать и бросила эту гнусную затею. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
Добавлено: Пятница, 24 Март 2006, 14:35:20 Заголовок сообщения:
А там все считается... надо, чтобы и запятые и пробелы все были на местах, ни больше и не меньше чем положено. А один раз я сначала написала "в американском алфавите", потом поправила одно слово - американский на английский, не засчитывалось. Потом на фиг перепечатала всю фразу с самого начала, не меняя ни одной буквы - засчиталось В опчем, заморочно.