Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Разгильдяи во Франции

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Среда, 9 Март 2005, 22:50:42    Заголовок сообщения: Разгильдяи во Франции Ответить с цитатой

Пришёл тут в банк (счёт недавно там открыл) получить кредитные карточки. Даю мужику за прилавком извещение которое мне по почте пришло. Мужик меня в первый раз в жизни видит, я его - во второй. Он мне, ничтоже сумняшеся, выдаёт карточки не спрашивая никаких документов. Во разгильдяй, а? Надо было мне у него денег попросить, может у них там День Открытых Дверей был....чёрт....не догадался....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hercules

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 15:33:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же самая фигня у меня была неделю назад,открыл недавно счёт в Societe General, таким же манером, получил чековую книжку и карточку, никому мой аусвайс не понадобился.
Какие то они не пуганые, доверчивые, у них наверно никогда МММ-инвеста не было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lulu

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 23:13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В журнале Capital была в свое время анкета по поводу банков и их услуг, Societe Generale вышел одним из самых дорогих по услугам
Hercules

СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Март 2005, 12:05:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
В журнале Capital была в свое время анкета по поводу банков и их услуг, Societe Generale вышел одним из самых дорогих по услугам

А мне они сходу подарили 75 евро, а потом еще предложили открыть счёт на ребенка и туда подарили 16 евро. Из всех банков где я был во франции, для меня самый дорогой Банк Популер.
Natasha

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Апрель 2005, 13:40:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне они сходу подарили 75 евро, а потом еще предложили открыть счёт на ребенка и туда подарили 16 евро. Из всех банков где я был во франции, для меня самый дорогой Банк Популер.[/quote]

А в этом месте можно, пожалуйста, поподробнее? Т.е. как это- подарили? С меня в Credit agricole каждый месяц 5-80 просто так (типа за пользование счетом) сдирают, и ничего не подарили Evil or Very Mad
Zabougornov

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Апрель 2005, 13:48:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha писал(а):

А в этом месте можно, пожалуйста, поподробнее? Т.е. как это- подарили? С меня в Credit agricole каждый месяц 5-80 просто так (типа за пользование счетом) сдирают, и ничего не подарили Evil or Very Mad

Стганно, стганно....С меня за ведение сцёта в СГ ничего не сдирают...
Natasha

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Апрель 2005, 13:54:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Zabougornov"]
Natasha писал(а):

quote]

CГ- это есть что?

Все интерснее и интереснее... Мне, как русскому человеку, привыкшему хоть какие-то проценты получать за пользование моими деньгами, это просто оскорбительно. а теперь еще, оказывается, не везде такая обдираловка? Может, мне надо срочно банк менять?Интересно, сколько они за закрытие счета сдерут... Wink Подскажите, pls, банки "бесплатные" Confused
Hercules

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Апрель 2005, 14:12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Natasha"]
Zabougornov писал(а):
Natasha писал(а):

quote]

CГ- это есть что?

Все интерснее и интереснее... Мне, как русскому человеку, привыкшему хоть какие-то проценты получать за пользование моими деньгами, это просто оскорбительно. а теперь еще, оказывается, не везде такая обдираловка? Может, мне надо срочно банк менять?Интересно, сколько они за закрытие счета сдерут... Wink Подскажите, pls, банки "бесплатные" Confused

Бесплатный банков не бывает. Мне 75 евро дали потому что я счёт открыл, так сказать бьянвеню. Но при этом за карточку и т.д. тоже снимают 13 евро в месяц, котизасион монсуэль.
Natasha

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Апрель 2005, 14:16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Hercules"][quote="Natasha"]
Zabougornov писал(а):
[
Бесплатный банков не бывает. Мне 75 евро дали потому что я счёт открыл, так сказать бьянвеню. Но при этом за карточку и т.д. тоже снимают 13 евро в месяц, котизасион монсуэль.

А меня заставили свои денежки положить - по-моему минимум 50 евро. Ну с вас хоть 13 евро в месяц берут - не так обидно Razz
Zabougornov

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Апрель 2005, 14:35:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Natasha"]
Zabougornov писал(а):
Natasha писал(а):

quote]

CГ- это есть что?

СГ - этоSociete General, у меня так транслит сработал. Насколько я знаю, специальной платы за ведение счёта нет. Человек платит за кредитную карточку, если она есть, это нормально - за кредит надо платить. Но если есть просто счёт и на нём происходят разные там телодвижения, то никакой платы нет, насколько я знаю.
За закрытие счёта раньше была плата, что-то около 25€, сейчас по-моему это дело отменили.
Natasha

СообщениеДобавлено: Среда, 6 Апрель 2005, 09:44:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):

СГ - этоSociete General, у меня так транслит сработал. Насколько я знаю, специальной платы за ведение счёта нет. Человек платит за кредитную карточку, если она есть, это нормально - за кредит надо платить. Но если есть просто счёт и на нём происходят разные там телодвижения, то никакой платы нет, насколько я знаю.
За закрытие счёта раньше была плата, что-то около 25€, сейчас по-моему это дело отменили.

Спасибо за четкие разъяснения. Муж мой никак не может поверить, что так-таки действительно никакой платы нет, говорит, значит при съеме денег они себе отстегивают. Проще всего , конечно, зайти да спросить (у нас в городке такой банк тоже есть). Вот только сомневаюсь, что мой французский настолько хорош, чтобы понять банковские термины Smile Надо будет хорошенько подготовиться к визиту. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе? Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: