| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yess Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

|
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 12:45:43 Заголовок сообщения: Асседик |
|
|
Кто сталкивался с такой ситуацией: приходит письмо из Асседика, уведомляющее, что я на хожусь на fin de droit и что по-идее мне больше не положенно платить. Потом приходит куча бумаг, где проят заполнить граыф и им переслать. Называется это досье:demande d'allocation de solidarite specifique.
Мы решили с мужем, что нам ничего не нужно. Не положено и больше и закончим на этом. Но какой был мой сюрприз, когда меня разбудил звонок/автомат из Асседик, где просили отметится в асседик, как я делала ежемесечно до этого ( когда платили ). Ну думаю, может ещё какой месяц платить будут. И забыла. Позавчера опять звонок, предупреждающий меня,ч то я забыла отметиться и чтобы я сделала это немедленно, иначе вычеркнут " радие".
В АНПЁ я сказала, что ищу работу.
Нужно ли заполнять досье или это обычная бюрократия и мне всё таки "положенны" какие-то деньги? _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigza
|
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 13:54:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| нужно заполнять доссье,возможно будут платить 400 евро в месяц и нужно отметится срочно,как говорят.Я это точно знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 15:35:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отметилась, только боюсь, что они опять заплатят. А потом скажут, чтобы мы деньги вернули. А нафиг нужно это новое досье? _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigza
|
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 16:01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigza писал(а): | | нужно заполнять доссье,возможно будут платить 400 евро в месяц |
если вы подходите по критериям.Если они уж запросили доссье на demande d'allocation de solidarite specifique,значит у них есть на это веские объснения,причины.
Последний раз редактировалось: tigza (Четверг, 12 Май 2005, 16:07:23), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigza
|
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 16:03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yess писал(а): | | Я отметилась, только боюсь, что они опять заплатят. А потом скажут, чтобы мы деньги вернули. |
Асседик - великолепный "патрон". Они исключительно редко ошибаются.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimar Звёздная девочка

|
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 18:36:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Йесс, а ты во Франции работала? _________________ La vie est belle!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigza
|
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 08:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
1:Я бы тебе посоветовала сходить или позвонить в Асседик и спросить имеешь ли ты право на АSS , они тебе подробно объяснят.Это будет быстрее,чем мы тут вместе будем гадать что да как.
2:И после того как ты всё узнаешь тебе ведь ничего не стоит собрать необходимые бумажки,ты ведь не работаешь,если я правильно поняла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 08:50:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно работала, ОЛимар. Иначе асседик не платил бы.
Тигза, у меня аллергия на эти заведения. Посмотрю, что у них на сайте есть, вроде можно и через интернет заполнить это досье. _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
acid alex Главный ACID

|
Добавлено: Воскресенье, 29 Май 2005, 21:41:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yess писал(а): | | Я отметилась, только боюсь, что они опять заплатят. А потом скажут, чтобы мы деньги вернули. А нафиг нужно это новое досье? |
Правильно скажут. У меня тоже была такая ситуация, но я воспринял это как кредит(я успел на эти деньги купить монитор ), я просто пошёл в Асседик и сказал что денег нет , и что делать не знаю, мне предложили вернуть деньги за 3 месяца - меня это вполне устроило  _________________ Жить тоже вредно, от этого, говорят, умирают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 23 Июнь 2005, 17:05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Перестали платить! Уф! теперь вот думаю, отказаиться от статуса безработного или продолжать волынку тянуть. _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigza
|
Добавлено: Пятница, 24 Июнь 2005, 09:46:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| можно и отказаться, а то они каждые 6 месяцев вызывают на собеседование. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пятница, 24 Июнь 2005, 09:57:10 Заголовок сообщения: |
|
|
да, это мне тоже неприятно - ходить и врать, что ищешь работу.
Но слышала, что скоро будут менять систему за наблюдением за безработными. Что-то по датскому варианту. _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|