Не знаю, но меня сегодня пробрало от нахлынувших эмоций. Представила себя на месте родителей этой журналистки и на месте её самой и подкатился комок к горлу.
Старалсь представить себя на её месте во время её заключения и прямо мороз по коже. Это ужасно! Если она человек сильный, то выйдет из психологического шока, но как правило таких мало. тАКОЕ заключение, особенно если оно сопровождалось мучениями должно навсегда вырезаться в мозгу. Журналист француз, который был захвачен чеченскими террористами покончил жизнь самоубйством. ВЕдь мозг такая штука, что в него вошло, то не выходит, говоря про сильные и запоминающиеся явления. Вот где можно прим6енить терапию отключения памяти. ....
Короче, я очень рада и решила поделиться с вами своей радостью! _________________ Благородная девица из Смольного
Я тоже была радостно удивлена освобождению журналистки и ее переводчика! Я, например, была уверена, что они уже сгинули насовсем...
а что известно о том, как и где они содержались, зачем были похищены? Как их освободили?
вообще омерзительна практика похищения людей...А итальянскую журналистку, когда показывали, что она жива, но она еще не была освобождена, какое у нее было выражение лица, а глаз - страх, отчаяние, усталось, необходимость сдерживать себя - столько всего было в ее взгляде...
Единственно, что говорят, так в какой каморке она жила - 4метра на 1,50.
Я тоже уже не верила в её освобождение. Потому как она ещё и женщина.
Да, я даже не стала дальше смотреть показ итальянской журналистки, настолько страх и отчаяние в глаха было сильно. То что я успела увидеть - успело запечатлиться и всплывает время от времени.
Потому и рада, что освободили! _________________ Благородная девица из Смольного