| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ivy Добрый Ангел Форума

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 1165 Откуда: Evreux, Haut-Normandie
|
Добавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 18:23:03 Заголовок сообщения: Les Choristes |
|
|
Мне очень понравилось. И Жуньо сыграл замечательно. Только как он мог номинироваться на Цезаря наравне с "Подиумом"? Для меня эти фильмы и рядом не стояли. И вообще я Пельворда не люблю. _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yess Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

|
Добавлено: Вторник, 15 Март 2005, 10:35:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, никогда не поймёшь чем мотивируется жури для выбора фильмов.
Мне тоже понравились "Хористы", но никак не их пение.
Странно только, что при показе фильма не упоминается, что это ремэк, так как фильм этот был сделан уже давно и назывался что-то там с соловьями ( росиньёль) . Сейчас не помню название.
Но если чесно, я предпочту Матрицу, если нужно будет выбирать.  _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cracker Президент Пивного Клуба

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 717 Откуда: из Парижа сразу налево и вниз...
|
Добавлено: Вторник, 15 Март 2005, 21:23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Yess, полностью поддерживаю выбор.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thais

Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 2238 Откуда: Kaliningrad-Petersburg-Paris
|
Добавлено: Четверг, 24 Март 2005, 10:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| По-моему скромному мнению, фильм довольно слабый, а местами откровенно скучный. А уж шуму-то вокруг его развели! Глупо было с ним на что-то претендовать у заштатных антиподов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Четверг, 24 Март 2005, 12:46:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм не смотрел, но насчёт шума согласен. Шум подняли, конечно, как в лучших Голливудских традициях, чтобы на гребне волны продавать, продавать и ещё раз продавать как можно больше, и сам фильм, и всё что с ним связано. Франция, в этом смысле, достойная ученица Штатов... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|