Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Наконец-то освободили журналистку из "Либерасион"!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Июнь 2005, 14:01:09    Заголовок сообщения: Наконец-то освободили журналистку из "Либерасион"! Ответить с цитатой

Не знаю, но меня сегодня пробрало от нахлынувших эмоций. Представила себя на месте родителей этой журналистки и на месте её самой и подкатился комок к горлу.
Старалсь представить себя на её месте во время её заключения и прямо мороз по коже. Это ужасно! Если она человек сильный, то выйдет из психологического шока, но как правило таких мало. тАКОЕ заключение, особенно если оно сопровождалось мучениями должно навсегда вырезаться в мозгу. Журналист француз, который был захвачен чеченскими террористами покончил жизнь самоубйством. ВЕдь мозг такая штука, что в него вошло, то не выходит, говоря про сильные и запоминающиеся явления. Вот где можно прим6енить терапию отключения памяти. ....

Короче, я очень рада и решила поделиться с вами своей радостью!
Zabava

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Июнь 2005, 15:34:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже была радостно удивлена освобождению журналистки и ее переводчика! Я, например, была уверена, что они уже сгинули насовсем...
а что известно о том, как и где они содержались, зачем были похищены? Как их освободили?

вообще омерзительна практика похищения людей...А итальянскую журналистку, когда показывали, что она жива, но она еще не была освобождена, какое у нее было выражение лица, а глаз - страх, отчаяние, усталось, необходимость сдерживать себя - столько всего было в ее взгляде...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Июнь 2005, 16:21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственно, что говорят, так в какой каморке она жила - 4метра на 1,50.
Я тоже уже не верила в её освобождение. Потому как она ещё и женщина. Sad
Да, я даже не стала дальше смотреть показ итальянской журналистки, настолько страх и отчаяние в глаха было сильно. То что я успела увидеть - успело запечатлиться и всплывает время от времени.
Потому и рада, что освободили!
Беатриче

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Июнь 2005, 09:29:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будем надеятся, что они так же помогут освободить и Ингрид Бeтанkур, и всех не журналистов, о которых пресса говорит гораздо меньше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе? Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: