Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Жара
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Июнь 2005, 15:58:37    Заголовок сообщения: Жара Ответить с цитатой

А как вы переносите жару и как от нее спасаетесь?
Я просто-напросто, скорее, полумертва, чем полужива Sad

Шех, а у вас там как? Припекает?
Лёля

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Июнь 2005, 16:24:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы купили кондиционер,им и спасаемся!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шех.

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Июнь 2005, 16:47:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас - прохладно,
облака, дожди.
Не знаем, каким оно, это лето будет?!

Знал бы, как здесь картинки цепляются, прицепил бы какую-нибудь. Я сейчас в Тюмени, так на нас здесь спутники с облаков падают! Shocked Может, это от них пасмурно? Cool

Приветствую,

Шех. Smile
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Июнь 2005, 09:33:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спутники - это плохо! Ещё в сад упадёт - радиации не оберёшсси. Very Happy

Да, жара. В доме 30 градусов. Как, как, хожу полуголая, открыла все окна, правда чихаю и сморкаюсь от сквозняков, но делать нечего.

Повесила на окна сетку от комаров, что бы ночью спать спокойно и с открытым окном. Это и спасает. Ставни, конечно, на южной стороне не открываю.
Но вроде стало попрохладнее, пока в доме 28. И небо в дымке. Уже не плохо.

В Париже, даже представлячть не хочется. От асфальта такой жар должен исходить!!!!! Я уже рассказывала, как мы прилетели в Нью Йорк в июле. У них там так хорошо кондисционеры работают, что не замечаешь. Прямо из самолёта так и топаешь до выхода из аэропорта в хорошем воздушном окружении. Нас правда американка подцепила на маршрутку. Там по телефону заказываешь и нужно набрать несколько человек, что бы парню-таксисту было интересно. Вот потому она нас и уговорила на это такси. Вваливается такой толстый негр, вертя ключами на пальце...Так здорово! потопали мы, короче, к выходу.
Открываются двери автоматически, есессно...выходим, и я первым делом удивилась, что надо же, вентиляция ресторана прямо на входную дверь. Знаете есть такие вентиляции на кухне, вытяжки то есть. Проходишь мимо так тебя жаром таким обдаст, что мало не покажется. Идём дальше, жара не спадает и тут до меня дохоит, что это жара! Просто жара! И было в это время 11 часов вечера! асфальт просто расплавленный, топаешь по нему и греешься снизу. На нас рюкзаки и в воздухе не малейшего ветерка.

Да-а-а-а. Я вам скажу.

Но НЙ мне очень понравился! Жаль что нет там знакомых. А то бы ещё раз смоталась за океан!
Шех.

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Июнь 2005, 16:16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yess!

Что, и во Франции - комары?!!
О, ужас! Shocked
Вы разрушили мою мечту про страну без комаров! Shocked
У нас - серые и тупые, берут числом, а не уменьем, а у вас?
Впрочем, наши, в переводе с латыни, называются "комары скромные", а ваши какие? Тоже скромные, или не очень?

Вот в городах есть черные, подвальные, те берут уменьем, а не числом! Эти еще страшнее!

Привтствую!

Шех. Laughing
Лёля

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Июнь 2005, 17:40:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спешу на спасение Вашей мечты про страну без комаров.У нас бывают 1-2 залетают на балкон и в комнату и не каждый день,совсем безобидные,людей боятся,кусают только когда те спят и не больно,на утро только след остается две точки ,как от зубов вампира,совсем не жужащие,но очень огромные-с пол ладони!Успокоила? Shocked
Шех.

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Июнь 2005, 18:44:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёля,

так это же не комар, это же - душка!
Может, он еще и ласковое что-нибудь на ухо шепчет? Very Happy

Комар, это - звер!
С зубами, клыками и кулаками! Ка-ак налетит,
ка-ак засвистит!

У меня даже вдохновение прорезалось, позволите?

Меланхолия I

Я вышел из джунглей – был сильный мороз!
Комар, весь дрожа, мне уселся на нос!
И вопросил я, скосивши глаза,
Его, кто хотел укусить меня за…
Я только мечтал уточнить у него,
За что он меня укусил, отчего?

Но вопросил я того комара:
Какая на свете погода с утра?
А он помолчал, и вцепившись в меня,
Уныло ответил: «Фигня».

Вот так мы гуляли печально вдвоем.
Он – кушал меня, я – плевал в водоем,
И мучался я, что в ответ не проник,
А он говорил мне: «На фиг»?

Печально приветствую!

Шех. Sad
Беатриче

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Июнь 2005, 19:46:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

батенька, да вы поэт! Smile)) мне очень понравился ваш экспромт Smile
но здесь точно комары какие-то всё больше цивилизованные попадаются, кусают мало и почти не больно, или надо на нормальную природу просто выехать...?
Шех.

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Июнь 2005, 20:08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатриче!

Спасибо, и ценю ваш вкус Smile

Однако может, вам парочку наших отправить? Для освежения кровей! Вон, два приятеля уже и надо мною вьются! Они вполне готовы, и не надо им ни виз, ни паспортов! Smile

Радостно приветствую!

Шех. Very Happy
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Июнь 2005, 07:00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шех. писал(а):
Меланхолия I

Я вышел из джунглей – был сильный мороз!
Комар, весь дрожа, мне уселся на нос!
И вопросил я, скосивши глаза,
Его, кто хотел укусить меня за…
Я только мечтал уточнить у него,
За что он меня укусил, отчего?

Но вопросил я того комара:
Какая на свете погода с утра?
А он помолчал, и вцепившись в меня,
Уныло ответил: «Фигня».

Вот так мы гуляли печально вдвоем.
Он – кушал меня, я – плевал в водоем,
И мучался я, что в ответ не проник,
А он говорил мне: «На фиг»?

Печально приветствую!

Шех. Sad

Преклоняюсь перед вашим талантом, действительно здорово написано Smile
А комары здесь действительно достаточно флегматичные. Может здесь просто самок нет? Confused Хотя есть другие, огромные и страшные, французы их еще кузенами называют, но говорят, что и они не кусаются... А из жужжащих и звенящих здесь только мухи бывают, да и те ночью спят.
Лёля

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Июнь 2005, 07:58:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шех. писал(а):
Беатриче!

Спасибо, и ценю ваш вкус Smile

Однако может, вам парочку наших отправить? Для освежения кровей! Вон, два приятеля уже и надо мною вьются! Они вполне готовы, и не надо им ни виз, ни паспортов! Smile

Радостно приветствую!

Шех. Very Happy

Ой,как хочу быть комаром без визовым...на носу у Шеха...а то ведь не все любят с комарами разговаривать,когда те у них на носу сидят.
Olimar
Звёздная девочка

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Июнь 2005, 09:43:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не слышал, когда понижение температуры ожидается? Rolling Eyes
LILOU

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Июнь 2005, 09:50:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы в эти выходные. Rolling Eyes
У нас хоть облака появились.
А я с этой жарой полностью сменила ритм жизни встаю в 7 утра и до 12 стараюсь переделать все дела, приготовить еду на день, погулять с сыном. А после 12 все окна запираю ... ничего не возможно делать.... сиеста до 5 вечера. Но жара до 9 вечера держится. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olimar
Звёздная девочка

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Июнь 2005, 10:02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы абсолютно правы! С солнцем шутки плохи. Вот и приходится жить, как "детям подземелья" , в вечном мраке...
Шех.

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Июнь 2005, 14:29:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёля,

я тронут, готов подставить нос!
Однако про вас ужасы показывают по нашему телевидению. Как же вы там, бедные, в такую-то погодку!

Может, купите в складчину маленький айсберг и разобьете на нем палатки?

Приветствую!

Шех. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе? Часовой пояс: GMT + 1
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: