Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 13:42:24 Заголовок сообщения:
Люлю, во Франции очень много хороших вещей, но не нужно ее обожествлять только потому, что мы эдесь живем (так же как и Россию, только потому, что мы не там). Надо реально смотреть на вещи, это же не покойник, чтобы о ней или хорошо, или никак. _________________ Никто не имеет права на истину.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 14:06:57 Заголовок сообщения:
Прежде учить кого-то русскому языкu, надо хорошо владеть им и читая понимать смысл написанного. По поему я нигде Францию не обожествляла, но камнями правда не закидывала ничего ни в России, ни во Франции.
Советы мне давать необходимости нет и поверьте я достаточно реально смотрю на вещи. Мне вот не придет в голову написать, что парикмахерские паршивые во Франции, так как мне не нравится, как здесь плохо стригут, а в Подмосковье парикмахеры отменные. Так как реально смотря на вещи понимаю, что это скорее дело субьективное, дело вкуса, а не обьективный подход.
Просто хотела Вам сказать, что опрос затеяный про учебные заведения смешон, так как результат будет субьективным, не отражающим настоящего положения. Хотела сказать в переносном смысле, но пришлось переводить, извиняйте.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 14:17:00 Заголовок сообщения:
Прежде чем устраивать такой опрос, необходимо устроить другой: А сколько людей из тех что будут участвовать в голосовании УЧИЛИСЬ И В СССР и во ФРАНЦИИ?
Как можно судить о вкусе устриц если их не разу непробовал? (с) Жванецкий.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 14:24:08 Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Прежде учить кого-то русскому языкu, надо хорошо владеть им и читая понимать смысл написанного.
К вам лично я не обращалась и не ваш текст интерпретировала, писала в общем. Если вы так воспринимаете ... Ну что же я могу поделать, каждый видит то, что хочет.
Цитата:
Советы мне давать необходимости нет.
Не очень любезно с вашей стороны. Я думала, что стиль общения здесь отличается от жизни в париже.
Цитата:
Мне вот не придет в голову написать, что парикмахерские паршивые во Франции, так как мне не нравится, как здесь плохо стригут, а в Подмосковье парикмахеры отменные.
А мне пришло. Добавьте еще к этому соответствующий вывод.
Цитата:
Так как реально смотря на вещи понимаю.
Ну не всем дано реально на вещи смотреть.
Цитата:
Просто хотела Вам сказать, что опрос затеяный про учебные заведения смешон
Не участвуйте. Можете вообще на мои сообщения внимания не обращать, раз все такое "ридикюль". _________________ Никто не имеет права на истину.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 14:35:48 Заголовок сообщения:
Ivy писал(а):
Люлю, во Франции очень много хороших вещей, но не нужно ее обожествлять только потому, что мы эдесь живем (так же как и Россию, только потому, что мы не там). Надо реально смотреть на вещи, это же не покойник, чтобы о ней или хорошо, или никак.
Обижаться совсем не на что, а передергивать не надо, обращались Вы ко мне и мой ответ на Ваше послание, которое если внимательно посмотреть, любезностью особой не отличается. Как говорится : каков привет, таков ответ, не обессудьте.
Думаю наше несогласие по этому вопросу очевидно, что не мешает нам оставаться в хороших отношениях, уважать друг друга и продолжать общение.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 14:44:37 Заголовок сообщения:
Цитата:
но не нужно ее обожествлять только потому, что мы эдесь живем (так же как и Россию, только потому, что мы не там).
Еще раз повторяю, что лично к вам не обращалась, это сообщение относилось ко всем, ко мне в том числе.
=я Францию не обожествляю, хоть/ только потому что здесь живу, так же как и не обожествляю Россию, хоть/ только потому что живу вдалеке от нее (ср. фразу: Россию лучше любить издалека). _________________ Никто не имеет права на истину.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 15:25:26 Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Просто хотела Вам сказать, что опрос затеяный про учебные заведения смешон, так как результат будет субьективным, не отражающим настоящего положения.
Результат любого опроса на этом форуме будет субъективным так как будет отражать исключительно мнение форумчан. Таким образом, любой опрос будет смешен с Вашей точки зрения. _________________ In Pivo Veritas
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 17:33:50 Заголовок сообщения:
С моей точки зрения опрос о голосовании за или против Евр.Конституции, нормально субьективен, но когда опрос называется "Какое образование лучше", это претензия на обьективность знания в самом деле какое образование или ВУЗ лучше, что естественно смешно. Так как просто образование, будь оно русским или французским дело хорошее. Надеюсь хоть с этой моей мыслею Вы согласитесь....
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 18:57:40 Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Мне вот не придет в голову написать, что парикмахерские паршивые во Франции, так как мне не нравится, как здесь плохо стригут, а в Подмосковье парикмахеры отменные. Так как реально смотря на вещи понимаю, что это скорее дело СУБЪЕКТИВНОЕ, дело ВКУСА, а не обьективный подход.
Позволю себе не согласиться.
Например, форум InFrance насчитывает несколько тысяч человек, большинство женщины. И там постоянно обсуждается эта тема - ужасные французские парикмахеры - по сравнению с русскими, то есть это уже некоторый показатель. _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 19:31:55 Заголовок сообщения:
Нравится прическа или нет, так же как цвет или платье понятие субьективное. Женщины, на Форуме русском, китайском, французском, высказывая, что им не понравился парикмахер, портной или др.мастер высказывают свое личное мнение ушодя из своего вкуса и предпочтений, огульно говорить,исходя из этого, что парикмахеры во Франции плохие, а где-то в другом месте отменные просто наивно.
Фаня на тебя не похоже.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 19:37:06 Заголовок сообщения:
По-моему, ты не поняла.
Когда говорит 1 человек про всех парикмахеров - это огульно.
А когда 1000 человек - это уже симптом.
Причем, всем им не понравились РАЗНЫЕ французские парикмахеры, и нравятся РАЗНЫЕ русские мастера.
Здесь уже речь не идет только о личном мнении. _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Добавлено: Четверг, 19 Май 2005, 20:08:25 Заголовок сообщения:
Цитата:
Например, форум InFrance насчитывает несколько тысяч человек, большинство женщины. И там постоянно обсуждается эта тема - ужасные французские парикмахеры - по сравнению с русскими, то есть это уже некоторый показатель.
Ничего удивительного кстати, наши женщины, только только начали понимать что такое стиль, в совке сами знаете какой стиль был и какие причёски, конечно парикмахеры не нравятся.
Во франции надо искать гомосексуалистов парикмахеров, проверенно!