Добавлено: Воскресенье, 22 Май 2005, 18:16:14 Заголовок сообщения: Вторжение механических гигантов в Нант!! Фантастическое шоу
По проэкту великого Жюльверна, механический слон и человек посетили наш город !! http://www.nantes.fr/detente/culture/art_675.asp _________________ Жить тоже вредно, от этого, говорят, умирают
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 08:14:19 Заголовок сообщения:
Да, я видела этих животных! Слон мне очень понравился, уши такие настящие , с механических хоботом! Везёт вам! Интересно, а дети не боялись таких чудовищ? _________________ Благородная девица из Смольного
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 08:26:13 Заголовок сообщения:
Yess писал(а):
Да, я видела этих животных! Слон мне очень понравился, уши такие настящие , с механических хоботом! Везёт вам! Интересно, а дети не боялись таких чудовищ?
Что вы удетей был только огромный восторг, особенно у меньшего, он потом по телевизору слона вновь увидал, так и запрыгал от радости "мама! ООООО!!!! мама, ООООО ГРРРАААА!!" Причём это
"Гра" произноситься с французким акцентом, и на его языке видимо означает БОЛЬШОЙ _________________ Жить тоже вредно, от этого, говорят, умирают