Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Общероссийский народный фронт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Май 2011, 10:06:57    Заголовок сообщения: Общероссийский народный фронт Ответить с цитатой

http://www.er.ru/er/text.shtml?20/1754,110040
...
Я завершаю свой утомительный монолог, хочу его завершить следующим. Хочу несколько слов сказать о главном политическом событии этого года - о выборах в Государственную Думу. На эти выборы «Единая Россия» пойдет с программой, которая будет содержать развернутый региональный раздел, предметный план действий по каждому региону Российской Федерации.

Причем не просто план, а план с перечнем стоящих перед нами задач и конкретными предложениями по их решению. Собственно говоря, этому и посвящены такие мероприятия, как сегодняшнее наше с вами мероприятие.

Вновь обращаю внимание всех наших региональных организаций: нам крайне важно, чтобы заработал так называемый «кадровый лифт» для молодежи, для каждого человека, у которого есть потенциал и желание работать ради страны.

У меня есть определенные предложения. Сейчас я их сформулирую. Хочу сказать, что подбор кадрового резерва кандидатов в депутаты Государственной Думы необходимо завершить до августа. Затем надо провести обсуждение кандидатов, с тем чтобы в сентябре на съезде партии можно было окончательно сформировать предвыборный список. В процедурах отбора кандидатов должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники «Единой России», участники профсоюзных, женских, молодежных организаций, других общественных объединений, инициативные, неравнодушные граждане. Все, кто через возможности «Единой России» в Государственной Думе хотел бы напрямую влиять на формирование политики нашего государства.

Что я предлагаю и как я предлагаю это сделать? По сути, предлагаю создать то, что в политической практике называется широким народным фронтом.

Спасибо вам большое за такую реакцию, за поддержку.

Вот такая форма объединения усилий различных политических сил в преддверии крупных событий политического характера применялась и применяется до сих пор в разных странах, в разное время и разными политическими силами: и левыми, и, что у нас называется, праволиберальными, националистическими, патриотическими.

Вопрос не в том, как это назвать. Вопрос в том, что мы вкладываем в это понятие и чего мы хотим добиться. Это - инструмент объединения близких по духу политических сил.

И мне бы очень хотелось, чтобы и «Единая Россия», и какие-то другие политические партии, профсоюзные организации, женские организации, молодежные организации, скажем, ветеранские организации, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов войны в Афганистане, - чтобы все люди, которые объединены единым стремлением укреплять нашу страну, объединены идеей поиска наиболее оптимальных вариантов решения стоящих перед нами проблем, могли быть в рамках единой платформы - давайте назовем это, скажем, «общероссийский народный фронт», потому что в преддверии 9 Мая и в Сталинграде такая риторика, мне кажется, вполне уместна – Общероссийский народный фронт …

Спасибо.

Но что очень важно и что я бы хотел обязательно сказать, это то, что все политические структуры должны быть абсолютно равны в этой конструкции: и «Единая Россия», и профсоюзы, и молодежные организации - все должны быть равны. Там не должно быть старших и младших, и все, что важно, могли бы иметь возможность и право не только формулировать свои идеи и предложения по наиболее оптимальным и эффективным путям развития России, но и могли бы предлагать своих кандидатов, которые могли бы оставаться беспартийными, но могли бы пройти в парламент страны по спискам партии «Единая Россия» и могли бы там совместно работать.
...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: