Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 16 Февраль 2011, 00:29:25 Заголовок сообщения: Партия и сиськи
http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/3506,111128
...
- Меня пригласили в программу «Пусть говорят», пообещали, что она будет посвящена моему тридцатипятилетию, а на самом деле заманили в ловушку. Там оказалась Собчак и ещё эта ваша партийная представительница из Совета по культуре. Елена… Елена… не могу вспомнить фамилию. Они вместе устроили мне травлю. Ну, к выходкам Ксении я привыкла. А эта ваша, как же её… А, вспомнила – Драпеко! Она тыкала в меня этой фотоссесией «ню» в которой я недавно снялась на Мальдивах, задавила меня своими огромными сиськами. Почему партия меня не защитила? Кто позволил, этой Драпеке, никому неизвестной, так себя вести? Я не хочу состоять с ней в одной партии!
Господи, да кто она такая? Я её не знаю вообще! Все её выпады в мой адрес - это просто смешно! Есть люди, которые создали целые направления в искусстве: Григорович, Плисецкая, Лев Толстой… Но кто помнит сейчас тех, кто боролся с великим Толстым, вставлял ему палки в колёса? Волочкову будут помнить, а эту вашу Дра…пра… Мне плевать на неё!
... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 16 Февраль 2011, 10:43:27 Заголовок сообщения: Re: Партия и сиськи
Loanka писал(а):
Zabougornov писал(а):
Почему партия меня не защитила? ...
Это, наверное, NB.
NB....это как BDSM или ещё хуже? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Среда, 16 Февраль 2011, 10:54:24 Заголовок сообщения: Re: Партия и сиськи
Zabougornov писал(а):
NB....это как BDSM или ещё хуже?
Мдааааа... интересы у нас, я гляжу, если и поднимаются иногда выше пояса, то только чтобы опять опуститься...
Цитата:
Nota bene
From Wikipedia, the free encyclopedia.
Nota bene (pronounced /ˈnoʊtɑ ˈbɛnɛ/; alternate pronunciations /ˈnoʊtə ˈbeɪni, ˈbɛni, ˈbini/; plural form notate bene) is an Italian and Latin phrase meaning "note well".[1] The phrase first appeared in writing circa 1721.[2]
Often abbreviated as "N.B.", nota bene comes from the Latin roots notāre ("to note") and bene ("well").[1] It is in the singular imperative mood, instructing one individual to note well the matter at hand. In present-day English, it is used, particularly in legal papers,[3] to draw the attention of the reader to a certain (side) aspect or detail of the subject on hand, translating it as "pay attention" or "take notice".
N.B. is often used in academic writing, but the term "note" is a common substitute.
Дак она уж недели две как вышла из партии, почему тему так поздно запостили?
Тут еще на нее начались гонения, с эфира сняли "Пусть говорят" с нею в главной роли. Там, конечно, был небольшой раскардаш с Собчак, но это уже традиционно при их встречах.
А почему это Драпеко никому не известная? "А зори здесь тихие" все смотрели. Не китайский ремей, а наш, старый фильм.
Да, хотела сказать, что парткомы бессмертны и всесильны, как крокодилы. Интересно, что Анну Чапман в Молодую Гвардию взяли невзирая на сиськи и проваленный шпионаж. А Настену опять третируют. Што за судьбина у дЕвицы?
Да, хотела сказать, что парткомы бессмертны и всесильны, как крокодилы. Интересно, что Анну Чапман в Молодую Гвардию взяли невзирая на сиськи и проваленный шпионаж. А Настену опять третируют. Што за судьбина у дЕвицы?
Почему не взирая? Очень даже взирая! Посмотрели на её э-э......пардон неё, и предложили вступить. Устав ей не показали, зачем он ей устав то? "надо - значит надо", в смысле поддержать идею, ну в смысле вернуть награбленное, тоесть экспроприировать экспроприаторов.
Цитата:
По соусом «надо, значит, надо» уговорили подписать письмо против Ходорковского. Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание. Я-то всегда думала, что мы – партия, но оказалось, что меня просто использовали все это время.
_________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова