Добавлено: Вторник, 14 Июнь 2005, 12:03:24 Заголовок сообщения: Майкл Джексон
Меня особенно вот что шокировало:
Цитата:
Кстати, решение в пользу певца присяжные вынесли не только благодаря мастерству его защитников, но и во многом по чисто субъективным причинам. До известной степени это произошло по вине истицы - матери Гевина Арвизо.
Как признались на пресс-конференции, организованной после окончания процесса, присяжные заседатели, им не понравилась развязность, с которой женщина держалась в суде.
Особенно их возмутило то, что, обращаясь к ним, истица позволяла себе щелкать пальцами. "Мне очень не понравилось это, - заявила одни из них. - И я все время думала: "Зря вы щелкаете пальцами, обращаясь ко мне, дамочка!"".
Да, но у них всё равно не было достоверных улик для подтверждения обвинения. + поведение дамочки. Почему бы и не поверить, что она затеяла весь этот процесс ради денег! Народишко прогнило там и страшно становится, что и нам это грозит. По 2 авдоката на человека, отсутсвие хороших хирургов и других нужных специалистов,...Видели фильм "Адфокат дьявола"?...вот такое тоже нам грозит.
Я вообще-то удивилась быстроте процесса. _________________ Благородная девица из Смольного