Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Бу-га-га! Тоже мне новинка! Об этом ещё Василий Иванович в гражданскую додумался.
Но зато многофункциональные получилось носочки то, поносил их неделю-другую, а потом ими задержанных палестинцев пытать можно, застигнутых на месте преступления. Прямо, как говориться, не отходя от кассы.
Типа, или я сейчас разуваюсь - или я тебя веду в Прокуратуру. Задержанный наверняка не станет искушать судьбу, не то что пойдёт - побежит в Прокуратуру! _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
http://www.newsru.co.il/israel/28jan2010/nouveaute_003.html
Новинки ЦАХАЛа: солнечные батареи на палатках и носки, которые можно не стирать неделями
....
Бу-га-га! Тоже мне новинка! Об этом ещё Василий Иванович в гражданскую додумался.
Но зато многофункциональные получилось носочки то, поносил их неделю-другую, а потом ими задержанных палестинцев пытать можно, застигнутых на месте преступления. Прямо, как говориться, не отходя от кассы.
Типа, или я сейчас разуваюсь - или я тебя веду в Прокуратуру. Задержанный наверняка не станет искушать судьбу, не то что пойдёт - побежит в Прокуратуру!
Вряд ли он до этого додумался, т.к не пользовался носками. Скорее всего портянками, которые совместно с советской армейской обувью были способом устрашения новобранцев.
Что-то давненько нет ничего новенького о зверствах военщины
"Куда уехал цирк? Он был еще вчера..."