Добавлено: Среда, 2 Декабрь 2009, 23:22:04 Заголовок сообщения: Библиотека Забугорнова.
В этом разделе хотелось бы собрать ссылки на книги и статьи, из которых мог бы черпать вдохновение Вождь и его возможные последователи . Негоже Вождю все время солировать. Пора обзавестись единомышленниками.
Для начала ссылка на действительно интересную книгу, с занятной, но не безукоризненной точкой зрения.
Гершензон М. Судьбы еврейского народа
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Culture/Article/gersh_sudb.php
Дискутировать в этой теме не планируется. Больше на подобного рода работы ссылок не планируется . Дюже мудрено...
Ссылаться на "Протоколы" смысла нет. Последователи Вождя ее сами притащат по мере будущего повышения сначала антиизраильского, а потом и антсемитского , что неизбежно, рейтинга форума. (Скорее всего Вождь поздно, но поймет к чему ведет тенденциозный сбор материалов. Самому ему с повышением рейтинга форума не справиться, но я по- возможности, ведь когда-то нужно и работать, ему помогу ). Главное, чтобы в поисковиках при запросе соответствующей литературы или ключевых слов "евреи" или "Израиль", форум "Франция И Мы" оказывался на первой странице. Тогда люди потянутся . Работа предстоит большая, поэтому прошу меня не отвлекать
Вторую ссылку я слямзил (нет времени, а материалы нужны) с соседнего форума http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=60018
№3- http://74.125.93.132/search?q=cache:7uIOL6XpMOMJ:www.1-sovetnik.com/articles/article-615.html+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D1%81+%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ca
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
В этом разделе хотелось бы собрать ссылки на книги и статьи, из которых мог бы черпать вдохновение Вождь и его возможные последователи . Негоже Вождю все время солировать. Пора обзавестись единомышленниками.
Для начала ссылка на действительно интересную книгу, с занятной, но не безукоризненной точкой зрения.
Дискутировать в этой теме не планируется. Больше на подобного рода работы ссылок не планируется . Дюже мудрено...
Ссылаться на "Протоколы" смысла нет. Последователи Вождя ее сами притащат по мере будущего повышения сначала антиизраильского, а потом и антсемитского , что неизбежно, рейтинга форума. (Скорее всего Вождь поздно, но поймет к чему ведет тенденциозный сбор материалов. Самому ему с повышением рейтинга форума не справиться, но я по- возможности, ведь когда-то нужно и работать, ему помогу ). Главное, чтобы в поисковиках при запросе соответствующей литературы или ключевых слов "евреи" или "Израиль", форум "Франция И Мы" оказывался на первой странице. Тогда люди потянутся . Работа предстоит большая, поэтому прошу меня не отвлекать
Вторую ссылку я слямзил (нет времени, а материалы нужны) с соседнего форума http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=60018
№3- http://74.125.93.132/search?q=cache:7uIOL6XpMOMJ:www.1-sovetnik.com/articles/article-615.html+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D1%81+%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ca
В библиотекари ко мне набиваетесь. Ну-ну. Дискутировать не собираетесь. Хорошо. Ну а по какому принципу литературу то подбираете? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Да, мудрёно! И хотелось бы что-нибудь по-новее. А то ведь Гершензон не знал в 1922 году чем обернётся реализация сионистской идеи (хорошей идеи) для евреев и остальных народов в 21-ом веке.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
А то ведь Гершензон не знал в 1922 году чем обернётся реализация сионистской идеи (хорошей идеи) для евреев и остальных народов в 21-ом веке....
Ключевые слова выделены Их стоит, прям таки на носу зарубить. Хотя, я у Гершензона заметил другое....Не буду дискутировать.
Цель- библиотека , и я знаю, чем это обернется
Предупреждаю: Не надо здесь выкладывать антисемитскую литературу и ссылки на неё. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Народ нужно образовывать. Немножко истории не повредит. Должны же у людей быть основания не любить евреев.
А што, евреев нонче гламурно не любить? Спасибо, Кошка Мяхес, напомнили. Непросвещенный народ вельми вами благодарен... _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Евреям бы поучиться такому благородству: "политические воззрения аль-Айиша после январской трагедии не изменились, он призывает к мирному сосуществованию и добрососедским отношениям между Израилем и палестинцами".
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/07/22/doctor_kanada/
Сначала самозванно объявляете себя библиотекарем (почему именно библиотекарем, а не, скажем, Папой Римским?). Потом активно ищите антисемитскую литературу, потом выкладываете ссылки на неё здесь на форуме, в дискуссию не вступаете, своего отношения к найденым произведениям не высказываете.
А Форум вообще-то для дисскусий предназначен, для обмена мнениями... Вам не кажется что ваше поведение того......неадекватно? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Я оцениваю действия Правительства. Его национальный состав известен и не представляет сложностей для понимания. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Я оцениваю действия Правительства. Его национальный состав известен и не представляет сложностей для понимания.
Т.е. Ваши оценки претендуют на сложность Зачем Вы дистанцируетесь от честной компании? Вы в многочисленном коллективе и далеко не всегда милом. Ваша изолированность от прогрессивной общэственности создает у Вас самого ошибочное мнение " Я оцениваю".
Не стоит киснуть в одиночестве. Пора выйти в свет. Я постараюсь Вам помочь. Только, пожалуйста, не отвелкайте
Я оцениваю действия Правительства. Его национальный состав известен и не представляет сложностей для понимания.
Т.е. Ваши оценки претендуют на сложность Зачем Вы дистанцируетесь от честной компании? Вы в многочисленном коллективе и далеко не всегда милом. Ваша изолированность от прогрессивной общэственности создает у Вас самого ошибочное мнение " Я оцениваю".
Не стоит киснуть в одиночестве. Пора выйти в свет. Я постараюсь Вам помочь. Только, пожалуйста, не отвелкайте
Пришёл чукча в магазин "Берёзка" и попросил политического убежища (с) _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова