Zabougornov Jr Добрый Администратор (иногда)

|
Добавлено: Четверг, 17 Март 2005, 14:21:11 Заголовок сообщения: Как женщина банку открывает |
|
|
Некоторые считают меня женщиной умной.
Некоторые считают, что я умею что-то делать руками. Типа красоту.
Некоторые даже платят мне и за первое, и за второе вполне приличные деньги.
Я, по понятным причинам, стараюсь никого не разочаровывать.
Но.
Против природы никуда.
Бороться с природой трудно.
На днях я открывала банку. Такая, знаете, ветчина в банках, с ключиком?
Ну, взяла я банкув руки. Ключик - думаю - значит, открывается без открывалки. Потянула за ключик - с ключиком в последнее время мне попадались только кошачьи банки. Ключик оторвался. Пауза.
Смотрела долго на банку. Потыкала зачем-то ключиком во все места - нет зацепки. Пауза. Туплю.
Ну, думаю, открою все ж открывалкой. Электрическую, купленную заботливым мужем (он-то про меня знает все - какая я на самом деле), я сожгла - резко газовала. Муж купил механическую. Устанавливаешь упорчик, крутишь - развальцовывается. Кручу - не развальцовываецца нифига. Незавальцовано, видимо. Туплю.
Рассматриваю банку. Ага! Вот оно - полосочка же посередине, на боках, надо ее.. как же ее? Ножом не получилось. Порезалась. Заклеила.
Туплю.
Смотрю на ключик. А в нем же ДЫРОЧКА! Надо же ее.. куда же ее.. нет, надо в нее.. А! Нашла язычок на полоске. Восторг был обжигающий. Примерно то же самое, наверно, испытывают великие изобретатели - ну, те, кто колесо там придумал, или на кого яблоко упало.
Исторгла вопль восторга.
Язычок в дырочку, полосочку потянуть, навернуть! Нежное ветчинное желе подмигнуло мне в щелку. быстрее же! Сорвалось. Повисла металлическая спиралька с острыми краями. И я ее.. ну, рукой в общем. Потянула.
Муж пришел.
- Чтой-то - говорит - вся кухня в кровавом пластыре? Ты банку, что ли, открывала? _________________ a la guerre come a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|