Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Фобии
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чего вы боитесь?
Пауков
21%
 21%  [ 3 ]
Змей
35%
 35%  [ 5 ]
Высоты
0%
 0%  [ 0 ]
Лягушек
0%
 0%  [ 0 ]
Мышей
7%
 7%  [ 1 ]
Замкнутого пространства
7%
 7%  [ 1 ]
Темноты
0%
 0%  [ 0 ]
Другого
28%
 28%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 10:17:25    Заголовок сообщения: Фобии Ответить с цитатой

Кто чего боится? У меня арахнофобия. Сейчас уже немного получше, но в детстве просто до истерики было. И это при том, что я люблю за пауками наблюдать: они мне отвратительны и этим меня привлекают.

Последний раз редактировалось: Ivy (Вторник, 10 Май 2005, 12:32:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 10:30:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пауки - однозначно! Чтобы избежать моих визгов и вылетов из дома, Лоран просто берут тапок и идёт убивать. Я сначал думала, а чего это он тапок снимает, а оказывается, чтобы предотвратить мои реакции. Laughing

А ещё я боюсь водоросли в море. Паника ужасная.
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 10:41:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите, какие фобии быают:

LES PHOBIES
Angines de poitrine . Animaux . Anomalies anatomiques . Araignées . Armes blanches . Avions . Bacilles. Bicyclettes. Blennorragies . Cancers . Chats . Chiens . Cœur (maladies de) . Constipation. Courants d'air . Debout (avoir à rester) . Défécation . Dents (atteintes des). Douleurs . Eau . Éclairs. Écriture . Enterré vivant (être). Épidémies . Épingles. Espaces découverts. Espaces fermés ou étroits . Espaces vides . Étrangers. Femmes . Feu. Folie . Fonctionnement corporel (anomalie du) . Foules . Fruits. Hauteurs. Hommes. Huile . Hystérie . Insomnie. Langue (maladie de la). Légumes . Lieux géographiques. Maisons . Maladies. Manies. Marche . Médicaments. Mer . Métaux . Meurtre . Microbes . Mort . Noms ou mots (prononcer xo entendre) . Nouveauté . Nuit . Odeurs (répandre des mauvaises). Oiseaux . Orages . Page blanche . Parasites de la peau . Parler . Peau (maladies de) . Pente, lieux en montagne . Peur. Poils . Pointes et objets pointus. Poisons . Poupées . Poussières . Précipices. Rage . Regard d'autrui . Rivières . Rougir en public . Saleté. Sang . Sexuels (rapports) . Signatures . Sommeil . Souris . Sous-sol, grottes . Spermatorrhée . Sucre . Suicide. Syphilis . Téléphone . Terre (contact avec la) . Tonnerre. Tout . Train (voyages en). Transpiration . Treize à table (être) . Tuberculose . Uriner (être pris par une envie d') . Vent . Verre . Vêtements . Viande . Vide .
LILOU

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 12:21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока особых фобий у себя не заметила. Единственное не люблю сороконожек, видела их всего один раз на Черном море в домике, где мы жили, пришлось даже передвинуть кровать в цетр комнаты Razz
А у моего мужа точно фобия на всех насекомых Laughing Laughing Laughing
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 12:34:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еще было 2 пункта в опросе:
высоты и другое, но они почему-то не хотят отображаться Evil or Very Mad
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 12:48:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noms ou mots (prononcer xo entendre) - интересно, человека начинает трясти и он впадает в панику от какого-то слова? Very Happy
tigza

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 12:49:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каков механизм возникновения фобий?Это необъяснимый страх,приводимый к панике. Может -быть в детстве мы очень сильно пугаемся и это остаётся на подсознательном уровне на всю жизнь? Смотрела как-то репортаж по телевизору,где лечили от арахнофобии . А вот клаустрофобия говорят врождённая болезнь,не так ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
skarlett

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что многие фобии являются приобретенными, в силу реакции хотя бы на тех же пауков, нашего окружения... Я в детстве, прекрасно помню, пауков не боялась. Даже большого паука взять могла в руки...А сейчас попробуй меня заставь Wink
Также с мышами: еще лет в семнадцать , помню, поймала мышку руками, она меня укусила, правда... Laughing Сейчас не боюсь мышей, но и в руки уже не возьму...
J220
Доктор Пивных Наук

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:28:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivy, а чего ты сюда маниакально ревнивых женщин не включила? Ну или, скажем, теоретиков в экспериментальных лабораториях? А то я даже не знаю за что голосовать-то. Wink
skarlett

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:30:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J220 писал(а):
Ivy, а чего ты сюда маниакально ревнивых женщин не включила? Ну или, скажем, теоретиков в экспериментальных лабораториях? А то я даже не знаю за что голосовать-то. Wink

Т.е. у тебя фобия только на тех или на этих? Wink Laughing
J220
Доктор Пивных Наук

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:32:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skarlett писал(а):
J220 писал(а):

Т.е. у тебя фобия только на тех или на этих? Wink Laughing

Да пожалуй, что так. Wink А против пауков и лягушек я ничего не имею, я ж не расист. Wink Laughing
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:32:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотела для тебя холодильник без пива добавть Wink
skarlett

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:37:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J220 писал(а):
А против пауков и лягушек я ничего не имею, я ж не расист. Wink Laughing

Laughing Laughing Laughing Жму твою руку - я тоже не расист...
J220
Доктор Пивных Наук

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:40:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivy писал(а):
Я хотела для тебя холодильник без пива добавть Wink

Это уже больше чем просто фобия, это мой самый страшный ночной кошмар. Crying or Very sad Twisted Evil Впрочем, как все ночные кошмары, это из области фантастики. Wink
J220
Доктор Пивных Наук

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 14:28:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivy писал(а):
У меня еще было 2 пункта в опросе:
высоты и другое, но они почему-то не хотят отображаться Evil or Very Mad

Добавил Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире Часовой пояс: GMT + 1
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: