Добавлено: Вторник, 27 Март 2007, 06:53:49 Заголовок сообщения: О тарелочках
26.03.2007
Франция открыла секретные материалы о контактах с НЛО
Центр космических исследований Франции (CNES) открыл секретную информацию о контактах жителей страны с неопознанными летающими объектами (НЛО).
Франция ведет регистрацию необычных явлений, связанных с НЛО, с 1937 года. За 70 лет были зафиксированы порядка 1650 космических феноменов. Некоторые из них впоследствии были объяснены, однако большая часть так и остается загадкой.
Как сообщает Associated Press, архив Центра космических исследований Франции включает акты и протоколы полиции, показания очевидцев, сталкивавшихся с неопознанными летающими объектами, карты, фотографии, видеоролики, аудиозаписи и сделанные от руки наброски.
В настоящее время через сайт Центра космических исследований Франции доступны не все накопленные материалы. Однако с течением времени в открытый доступ будет выложена практически вся секретная информация. Одной из причин, побудившей Францию обнародовать данные о контактах людей с НЛО, стали обвинения в преднамеренном сокрытии материалов о необъяснимых явлениях. Кроме того, Центр космических исследований рассчитывает, что публикация информации поможет разгадать или хотя бы как-то объяснить космические феномены.
По словам Жака Патене, руководителя отдела по изучению и сбору данных о контактах с НЛО, входящего в состав Центра космических исследований Франции, публикация секретных материалов вызвала огромный интерес у пользователей интернета. В первые часы после появления файлов серверы CNES оказались просто-напросто перегружены. Патене отмечает, что сотрудники центра ожидали наплыва посетителей, однако к столь большому количеству запросов они готовы не были.
Нужно добавить, что Франция стала первой страной, опубликовавшей материалы о контактах с НЛО в интернете. Не исключено, что в перспективе примеру Франции последуют и другие страны.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Вторник, 27 Март 2007, 09:26:51 Заголовок сообщения:
А как туда доступ то получить, к этим материалам? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Вторник, 27 Март 2007, 22:48:05 Заголовок сообщения:
Ващет это здесь: http://www.cnes-geipan.fr/ . Но у меня в эти архивы прорваться не получается уже дня три... То ли у них шутки такие, то ли сервер уже дымится от перегрузок. Все ринулись на тарелки поглазеть.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Вторник, 27 Март 2007, 23:03:11 Заголовок сообщения:
Да, не открывается сайт, хоть задавись... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
Добавлено: Четверг, 29 Март 2007, 10:44:06 Заголовок сообщения:
Loanka писал(а):
Так, я не пойму, а талантливые хакеры ничем помочь не могут?
Лоанка, если сервер "помер" от перегрузки, то никакие хакерские пассы руками и танцы с бубном уже не помогут. Померла, так померла! (с)
Ну и ладно, подумаешь, тарелочки... мы вот каааак соберемся на пикник, да кааааак начнем эти тарелочки запускать, так смотри-хоть обсмотрись... не хуже малдеровских будут (записывает в склерозник "ни забыть тареловки") _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Ващет это здесь: http://www.cnes-geipan.fr/ . Но у меня в эти архивы прорваться не получается уже дня три... То ли у них шутки такие, то ли сервер уже дымится от перегрузок. Все ринулись на тарелки поглазеть.
А у меня открылось сразу
Там в разделе "Rechercher les cas d'observation " про всякие случаи наблюдения написано, я вот подумала если быть человеком далеким от прогресса, живет себе дед какой-нибудь и книжек не читает и по телеку только новости смотрит, вот как увидит он что-нибудь
этакое
, ну или какой-нибудь Lockheed SR-71 Blackbird рядом пролетит, дед ведь подумает что НЛО, со слов ведь не роверишь что он там видел.
Пардон что самолеты американские в пример привожу, про фр-ие не знаю просто ничего.
Я маленькая жила возле секретной воздушной базы, там по ночам тоже всякие странные огоньки летали, я думала что НЛО, выросла- оказалось самолеты...