Добавлено: Вторник, 27 Февраль 2007, 11:12:30 Заголовок сообщения: Предлагаем работу во Франции
Компания "норалез-конт" предлагает работу домработницам и няням для работы в русских семьях, проживающих во
Франции.
Требования:
возраст - от 28 до 45 лет
образование - высшее(любой страны)
гражданство - обязательно французкое
места почти во всех городах Франции, но в основном в Париже.
Занятость как частичная так и постоянная. (при частичной занятасти одно условие: быть максимум в 2-х часах езды до
места работы)
Ваша кондидатура и резюме будет рассматриваться в течении месяца набора работников затем мы сообщим вам прошли вы
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Интересно....а координаты этой компании можно узнать?
Забугорнов, неужто няней и домработницей решил стать? А на кого китайского студента покинешь?
Домработница с обязательным высшим образованием-круто! Я тоже считаю это необходимым условием, потому что драить полы и вытирать пыль без оного-негигиенично. Мой муж добавил, что еще надо внести в требования возраст до 25 лет и рост от 170, ну и , само собой , пресловутые 90-60-90. Иначе у нас, в русских семьях, никак не покатит. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Ты ж не знаешь какую они зарплату собираются предложить!
А вдруг такую предложат, что мы ....как это там было...."задрав штаны бежать за Комсомолом", а прибежав увидим там очередь из тех у кого 90-60-90, и по два диплома, и мне со своими параметрами не пробиться, хоть задавись... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Тебе , да не пробиться? Да кому ж как не тебе? Я бы тебя взяла, Забугорнов. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Ну, а мы мужу не скажем о таких твоих достоинствах. Видит он не очень, авось сам не заметит. А для мене главное -чтоб образование высшее!
Кстати, а почему домработницам работа? А домработникам как-же? Мы, русские семьи, возмущены подобной дискриминацией по половому признаку! Да еще где! Во Франции! Я считаю, что это безобразие мы так не оставим. Правда, Забугорнов? Скажем решительное нет? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Ну, а мы мужу не скажем о таких твоих достоинствах. Видит он не очень, авось сам не заметит. А для мене главное -чтоб образование высшее!
Ну это я могу, у меня их даже два, в смысле, образование, конечно одно, но диплома целых два....
Tina писал(а):
Кстати, а почему домработницам работа? А домработникам как-же? Мы, русские семьи, возмущены подобной дискриминацией по половому признаку! Да еще где! Во Франции! Я считаю, что это безобразие мы так не оставим. Правда, Забугорнов? Скажем решительное нет?
Забугорнов встал во весь свой гигантский рост и сказал, сказал решительное "Нет" китайскому студенту: "Ты, (censored), понял что у тебя НЕТ другой альтернативы? Это тебе не STM крутить, censored, censored" _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Однако, глупенькие вы оба. Это только няням надо высшее образование - чтобы читать умела, Фрейда от Фроло отличала и знала, что Микеланджело - это черепашка ниндзя, а Бетховен - собака. Иначе к детям низзя.
А домработницам достаточно быть 180 ( чтобы потолки протирать взмахом крыла) и иметь шесть рук и шесть ног - это всем работодателям известно, иначе даже разговаривать не станем, ага.
Вот только зачем им обеим непременно французское гражданство? Это энигма...
Может, Путин будет баллотироваться во Франции после 2008? Тогда русские с французским гражданством пригодятся конечно
Ну, а почему 180?
Вот мне не повезло, у меня 186. Что не возьмут, думаете? А какова высота потолков во французских квартирах? Зато у меня образование есть! Я уже и по-французски научилась подсчитывать: БАК+9. Подойдет?
А почему так долго резюме рассматривают, аж целый месяц!
Там длинные тесты? Чтобы месяц их читать? А моего образования хватит?
Добавлено: Четверг, 1 Март 2007, 09:21:17 Заголовок сообщения:
Chokolate писал(а):
А почему так долго резюме рассматривают, аж целый месяц!
Там длинные тесты? Чтобы месяц их читать? А моего образования хватит?
Я думаю, тактика такая: ждем месяц, кто за это время объявится, потом , если все-таки, кто-то объявится, выбираем лучшего из двух( больше желающих вряд-ли будет ) Пока рулит Забугорнов, 2 образования да еще гражданство. Думаю, его за это можно сразу на две должности зачислить: и няни, и домработницы. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.