Добавлено: Понедельник, 4 Сентябрь 2006, 09:56:28 Заголовок сообщения: Интересная информация о ситуации в России
Все эти ссылки я стёр, посколько часть из них уныло-антисемитские, часть - просто глупые, а все ссылки проверять можно и сандалии откинуть.
Вы давайте, Иванов, лучше своими словами расскажите о чём там написанно.
Последний раз редактировалось: Ivanov (Вторник, 5 Сентябрь 2006, 13:28:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Ну это всё хорошо, но что надо делать то? Как спасаться то?
И потом, реклама "масонских ресурсов" (по райней мере так заявлено) как-то не вяжется с идеей спасения, хотя.....чёрт его знает, может это и есть путь к спасению? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Последний раз редактировалось: Zabougornov (Понедельник, 4 Сентябрь 2006, 17:39:17), всего редактировалось 1 раз
А ты думала, как истинный джентльмен, Иванов напишет в заголовке "Не ходите сюда - я тут спамить буду, и ничего интересного, кроме кучи дурацких ссылок, не напишу"?? Это же ротиворечит всем принципам рекламы...
А если честно, то еще ни разу на моей памяти нигде спамер не оказался впоследствии интересным собеседником... да и вообще никаким собеседником не оказывался, кроме своего спама, обычно таким товарищам сказать абсолютно нечего. Так что зря ты, Вождь, его к диалогу приглашаешь... ставлю своего кота против твоей барбекюшницы, он тут скорее всего больше вообще не появится. Ну или максимум еще одно сообщение в том же духе. _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Добавлено: Вторник, 5 Сентябрь 2006, 13:29:19 Заголовок сообщения: Re: Интересная информация о ситуации в России
Ivanov писал(а):
Все эти ссылки я стёр, посколько часть из них уныло-антисемитские, часть - просто глупые, а все ссылки проверять можно и сандалии откинуть.
Вы давайте, Иванов, лучше своими словами расскажите о чём там написанно.
Надеюсь Вы догадались их хотя бы для себя скопировать. Ну хорошо, начните с этого: http://www.rusprav.org/ - ВИДЕОТЕКА "РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ" - "Россия с ножом в спине"
Стефушка, так я же это делаю исключительно потому, что сама ничем не рискую Ну и кот, соответственно, тоже... видела? "Читайте тама..." Вот таков наш ответ Чемберлену. Что и требовалось доказать...
Иванов, а что делать, пардон, неправославным? А если еще к тому же, упаси Господи, атеистам? Все, ни Россию не спасти, ни самим никуда не спрятаться?? "Как страшно жить..." (с) _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
А ты думала, как истинный джентльмен, Иванов напишет в заголовке "Не ходите сюда - я тут спамить буду, и ничего интересного, кроме кучи дурацких ссылок, не напишу"?? Это же ротиворечит всем принципам рекламы...
А если честно, то еще ни разу на моей памяти нигде спамер не оказался впоследствии интересным собеседником... да и вообще никаким собеседником не оказывался, кроме своего спама, обычно таким товарищам сказать абсолютно нечего. Так что зря ты, Вождь, его к диалогу приглашаешь... ставлю своего кота против твоей барбекюшницы, он тут скорее всего больше вообще не появится. Ну или максимум еще одно сообщение в том же духе.
Смотри, Донна Роза, ещё раз Иванов выскажется - и кот переходит в мои руки....
Забугорнов уже злорадно представил себе сцену передачи кота.....несчастное животное кричит нечеловеческим голосом... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Иванов! Не пишите здесь больше, или под другим ником! Моя судьба в ваших руках. Кот Донны Розы.
И правда, Иванов, пишите уж про что-нибудь другое, и народу прикольнее будет, и коту спокойнее (и Вождю, возможно, тоже )
Stef писал(а):
P. S. готова внести в Фонд защиты (помощи) Кота Donna Rosa, леща + селедку и украинское САЛО!!! (Торг уместен, о вариантах доставки подумаю... )
Стефа, ты, главное, себя привези... а уж всякими кулинарными изысками мы готовы пожертвовать, лишь бы ты опять приехала (целующий смайлик) _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Ну вот... Разные несознательные девушки дружно заоффтопили своими котами такую важную ура-православную тему... А патриот Иванов вас, поди, за сурьезных людей почитал...
Добавлено: Среда, 6 Сентябрь 2006, 12:57:05 Заголовок сообщения: Re: Интересная информация о ситуации в России
Ivanov писал(а):
Надеюсь Вы догадались их хотя бы для себя скопировать. Ну хорошо, начните с этого: http://www.rusprav.org/ - ВИДЕОТЕКА "РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ" - "Россия с ножом в спине"
Уж не знаю что там за супер ВИДЕОТЕКА, но у меня на работе политкорректные админы даже на саит этот не пускают никого...
Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
Добавлено: Среда, 6 Сентябрь 2006, 13:01:49 Заголовок сообщения: Re: Интересная информация о ситуации в России
Maxou писал(а):
у меня на работе политкорректные админы даже на саит этот не пускают никого...
Тогда точно надо сходить. Раз не пускают - значит, точно что-то классное от народа прячут, чтобы не делиться, а самим втихаря пользовать _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Добавлено: Среда, 6 Сентябрь 2006, 18:55:55 Заголовок сообщения: Re: Интересная информация о ситуации в России
Maxou писал(а):
Ivanov писал(а):
Уж не знаю что там за супер ВИДЕОТЕКА, но у меня на работе политкорректные админы даже на саит этот не пускают никого...
Неужели? А меня пускают....так у вас на работе цензура значит? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова