Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Богатые тоже бедные

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Loanka

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Ноябрь 2006, 13:58:43    Заголовок сообщения: Богатые тоже бедные Ответить с цитатой

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/11/17/93833.html)

--------------------------------------------------------------------------------

Армен Джигарханян живет в бедности
17.11.2006, 11:32

Известно немало случаев, когда знаменитые и всеми любимые артисты на склоне лет становятся никому не нужны и остаток жизни проводят в крайней бедности. Такой ситуации боятся практически все актеры "старой закалки".

Армен Джигарханян, например, до сих пор снимается в кино, играет в театре, и забвение ему пока не грозит. Однако и он уверяет, что живет в бедности.

"Я считаю себя бедным человеком, - говорит артист. - У нас вообще страна нищих. Не считая всяких абрамовичей. Остальные живут кое-как. Как сказал один мой друг, может быть, грубо, но очень точно: "Чтобы понять, что ты в дерьме, нужно попробовать кусочек шоколада".

"Д'Артаньян" Михаил Боярский к бедным себя не причисляет, но страшно боится остаться без средств к существованию на старости лет, пишет "Родная газета".

"Я боюсь нищенства, - признался Михаил Сергеевич. - Однажды встретил Сергея Филиппова. Того самого, великого комика, который играл в "Карнавальной ночи", "Новых приключениях неуловимых", "12 стульях". Ехал на машине и вдруг увидел его идущим к вокзалу. Он был уже совсем стареньким. "Дядя Сережа, – кричу. – Вас подвезти?" "Спасибо, – говорит. – Вот иду на вокзал сдать билет. А то у меня ни копейки". А билет стоил всего семь рублей. Я усадил его в машину. Бегом к вокзалу, обливаясь слезами. Зашел за угол, билет порвал, отдал ему семь рублей. Хотел дать больше, но он бы не взял. Он вздохнул и говорит: "Эх, Мишка, станешь старым, никому будешь не нужен". Мне очень горько, что в жизни так происходит, что это правда, и страшно, что это может случиться и с тобой".
Confused
Loanka

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Ноябрь 2006, 14:00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/11/16/93756.html

--------------------------------------------------------------------------------

Печальное признание Аллы Пугачевой
16.11.2006, 12:34

Знаменитая певица Алла Пугачева планирует в скором времени покинуть сцену. Теперь, когда ее сценическая карьера практически подошла к концу, певица с грустью признает: она нищая.

По словам примадонны, она до сих пор ездит по стране с гастролями только для того, чтобы хоть как-то поправить свое материальное положение. "Я, конечно, нищая", - говорит Пугачева, сравнивая свои доходы с заработками заморских коллег.

Впрочем, для жизни в России средств певице вполне хватает, пишет "Родная газета".

"Мне денег нужно ровно столько, чтобы я не чувствовала себя униженной, - откровенничает Алла Борисовна. - Чтобы могла помочь себе и ближнему. Могла записывать новые песни, снимать клипы, платить коллективу. Ну а если появляются лишние – чтобы пустить их в дело. Хотя, наверное, кому-то может показаться, что за концерт я получаю слишком большую сумму, но могу вас заверить: по сравнению с той же Мадонной это копейки. Ведь даже квартиру я себе долго не могла позволить купить!"

Сейчас Пугачевой остается только надеяться, что в будущем ситуация измениться в лучшую сторону.

"Я надеюсь, что в нашей стране артист когда-нибудь сможет гордо сказать: "Да, я очень дорого стою, да, я получаю огромные гонорары". Сказать и не бояться потом налоговых проверок и тому подобного. Я, кстати, получаю все гонорары официально, как положено, потому что ужасно боюсь всех налоговых дел", - призналась певица.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: