Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
О Биополе
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 19:18:04    Заголовок сообщения: О Биополе Ответить с цитатой

Да, кстати, пока я жил по эту сторону бугра у меня был сосед (мир его праху), физик. Так вот он на досуге в своей квартире пытался обнаружить биополе обьективными (насколько это возможно в обычной квартире) методами. Он брал две легкие металлические планочки изогнутые буквой Ге, располагал их в своих руках (в каждой руке по планочке) так чтобы они могли свободно поворачиваться вокруг вертикальной оси и ходил так по квартире. Что удивительно, у него эти планочки поворачивались в определенных местах. Чёрт его знает, а может в этом что-то есть, может это - ОНО, биополе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zabava

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 20:52:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это называется "работать с рамками". Они биополе и на человеке и на местности показывают - крутятся в разные стороны. Надо повспоминать, а то уже забыла, честно говоря, как там все происходит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 21:07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомни, Забава, жутко интересно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zabava

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 23:20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится, что раньше это называлось "лозоходство" - поиск залежей полезных ископаемых, подземных источников воды с помощью рамок. Эти рамки похожи на металлический прут, согнутый в прямой угол. Одна часть в кулаке, вторая - "плечо" рамки. Когда ходят по поверхности медленно, если рамка начинает вращаться вправо-влево, то в зависимости от того, как интенсивно это происходит, можно сказать какое ископаемое имеется, Если рамка не двигается - то нет ничего.
Лозоходство стали называть биолокацией в 70 е годы.
Еще по ним, по рамкам определяют патогенные или благоприятные зоны на поверхности земли ( вся поверхность разделена условно на квадраты, называется сетка Хартманна, в ней ячейки где-то 2 на 2,5 метра, внутри квадратов - положительнпя энергетика, на пересечениях и узлах - патогенная, плохая.) Кошки, например, любят располагаться именно на линиях, а собаки, наоборот, в положительных зонах, в квадратах.
Или если деревья растут на линиях - они начинают гнуться и искривляться, чтобы "уйти" с линии - это все наверняка видели.

Ну и биополе человека тоже можно определять- где здоровое, где плохое, пробитое.
Lulu

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 23:40:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0

Последний раз редактировалось: Lulu (Воскресенье, 25 Сентябрь 2005, 11:44:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skarlett

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 23:51:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть такая сетка Хартманна, я об этом читала в свое время, а также о том, что это излучение опасно для человека, при длительном воздействии. Например, если кровать или рабочее место будет пересекать эта полоса или пересечение полос, то можно заболеть. Так, как полосы не широкие, прим. 30 см. (Забава, поправь меня если я не точна), то как правило заболевает именно тот орган - который подвергается излучению. Я проверяла еще дома свою квартиру, точно - крутится на этих местах, можно спокойно вычислить эту сетку, так она распространяется в этих пределах, что Забава написала.
Henk

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 10:11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,

я помню, мы однажды проделывали опыт – «колечко на веревочке»…. Просто берешь колечко («бубликообразный» предмет), привязываешь на ниточку, закрываешь глаза и представляешь, что колечко начинает покачиваться (или вращаться) ….. действительно качается…. Только не благодаря «биополю», а просто потому, что ваша рука автоматически начинает его раскачивать (помимо вашей воли)…..

А может и нет его – БИОПОЛЯ ?????

Henk
J220
Доктор Пивных Наук

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 12:10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Henk писал(а):

А может и нет его – БИОПОЛЯ ?????

Henk

Во-во, и я о том же. Wink А рамки могут реагировать на локальное магнитное поле. Вот если бы, скажем, деревянные рамки крутились - тогда дело другое. Wink Laughing
skarlett

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 12:40:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сетка Хартманна - это не биополе, а геомагнитное излучение. Насколько я понимаю - под биополем подразумевается излучение исходящее от биологических обьектов.
А геомагнитное излучение проверяется: на шерстяной нитке должен быть любой симметричный пластмассовый предмет, лучше бусина. Качается еще как! И на перекрестном пересечении вращается по кругу, а на полосах начинает раскачиваться и очень сильно. Таким способом можно определить где пересечение линий - т.к. оно наиболее опасно. Только руку с полосы убираешь - сразу перестает, если самому раскачать, по инерции еще предмет будет долго качаться - а здесь нет. Проверялось уже сто раз, с различными недоверчивыми элементами Very Happy - качается, качается Wink ... Можете сами проверить, хотя бы рабочее место или кровать, мы ж там больше всего времени проводим.
Henk

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 14:14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skarlett,

мне твое предложение понравилось.... Ответное предложение- давай проверим пивнушку при следующей встрече Very Happy .

Henk
J220
Доктор Пивных Наук

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 14:56:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skarlett писал(а):
Можете сами проверить, хотя бы рабочее место или кровать, мы ж там больше всего времени проводим.

Ээээ... Я не понял где: на рабочем месте или в кровати? Wink Laughing
skarlett

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 15:05:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Henk писал(а):
Skarlett,

мне твое предложение понравилось.... Ответное предложение- давай проверим пивнушку при следующей встрече Very Happy .

Henk

Ну если мы там много времени проводить будем... Rolling Eyes Very Happy
J220
Доктор Пивных Наук

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 15:06:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skarlett писал(а):
Henk писал(а):
Skarlett,

Henk

Ну если мы там много времени проводить будем... Rolling Eyes Very Happy

Будем, будем! Это я как Доктор говорю. Wink Laughing
skarlett

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 15:11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J220 писал(а):
skarlett писал(а):
Можете сами проверить, хотя бы рабочее место или кровать, мы ж там больше всего времени проводим.

Ээээ... Я не понял где: на рабочем месте или в кровати? Wink Laughing

Ню ... , Джей, Very Happy ... в кровати ж мы спим много, не так чтоли, или ты все на рабочем месте...? Very Happy
J220
Доктор Пивных Наук

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Март 2005, 15:12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skarlett писал(а):

Ню ... , Джей, Very Happy ... в кровати ж мы спим много, не так чтоли, или ты все на рабочем месте...? Very Happy

Ну так! Razz А много спать вообще вредно. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире Часовой пояс: GMT + 1
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: