Добавлено: Пятница, 25 Март 2005, 21:24:06 Заголовок сообщения:
Дамы и Господа а любите ли вы ходить в кино ?
Да , да, просто ходить в кино, те есть смотреть разные фильмы в больших климатизированных залах с удобными мягкими креслами .
Ну а перед началом фильма посидеть в баре и выпить легкий аперитив или просто пива.
Ну а после сеанса поужинать в небольшом ресторанчике , обсуждая при этом только что просмотренный фильм.
Magnifique
Обажаю ходить в кино.
Ну а вы ?
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Суббота, 26 Март 2005, 14:09:06 Заголовок сообщения:
Un mek писал(а):
Дамы и Господа а любите ли вы ходить в кино ?
Да , да, просто ходить в кино, те есть смотреть разные фильмы в больших климатизированных залах с удобными мягкими креслами .
Ну а перед началом фильма посидеть в баре и выпить легкий аперитив или просто пива.
Ну а после сеанса поужинать в небольшом ресторанчике , обсуждая при этом только что просмотренный фильм.
Magnifique
Обажаю ходить в кино.
Ну а вы ?
Да ты эстэт, Мэк... Aren't you? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Суббота, 26 Март 2005, 17:22:54 Заголовок сообщения:
Да нет это не от эстетизма , и даже не от снобства, ну просто люблю ходить в кино.Причем на любые фильмы, есть все же предпочтение к французским.
Это скорее всего идет из детских воспоминаний , когда с пацанами все дружно вместе ходили на "Кавказслую пленницу" или на "Брилиантовую руку".
Теперь я наконец понимаю в чем заключается "тлетворное влияние запада"
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
Добавлено: Вторник, 29 Март 2005, 17:43:29 Заголовок сообщения:
Я тоже люблю ходить в кино. Особенно мне нравятся огромные кинотеатры, где много залов, даже интересен момент выбора фильма. Хотя бывает, что ходим уже на запланированный для просмотра фильм.
Торопиться после кино домой я тоже не люблю, всегда возникает желание прогуляться, переварить фильм или пообсуждать его..
НО, к сожалению хожу в кино не часто
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Вторник, 29 Март 2005, 18:23:45 Заголовок сообщения:
Я тоже люблю ходить в кино. Во-первых большой экран не сравнить с экраном телевизора, ощущения совсем другие. Во-вторых - звук, эффект Долбы. Ну и потом ностальгия, я хожу здесь в кино, ощущения - как в России очутился, похожие кресла, похожая атмосфера.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова