| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 10:43:59 Заголовок сообщения: Российские on-line издания |
|
|
Тема навеянна "Московским Комсомольцем" (MK)
Говорят что МК - параша....Может быть, может быть, я не читаю регулярно МК.
А вот кто может порекомендовать уважаемое Российское издание (общего профиля) материалам которого можно доверять? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 10:46:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу. В России не живу, давно уж не слежу за эволюцией влияния - кто там за кого, и под чью дудку пляшет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donna Rosa Знаток диких обезьян

Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
|
Добавлено: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 10:54:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Инете сейчас все друг у друга новости "тырят", иногда даже одними и теми же словами пишут, лень свои подбирать А МК однозначно - бяка, бяка, бяка. От него "без всякой лампы по ночам светло как днем", потому как желты-ы-ы-ы-ы-ый... "и совсэм гарячий" (с)  _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taratorka

|
Добавлено: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 10:57:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подружка работает в http://www.smi.ru
Посмотрите, глядишь подойдет  _________________ То, что я блондинка, не значит, что мне нужно повторять три раза...
мне вполне достаточно двух. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 10:57:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что скажете о "Аргументах и фактах"? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ystrat

|
Добавлено: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 11:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я иногда вот это читаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donna Rosa Знаток диких обезьян

Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
|
Добавлено: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 11:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zabougornov писал(а): | | Ну а что скажете о "Аргументах и фактах"? | Гыгыгы... тоже все сказанное дели как минимум на 2.  _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 11:08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ystrat писал(а): | | Я иногда вот это читаю. |
Я тоже. А вот что, господа артисты, вы можете сказать по поводу News.ru?
http://www.newsru.com/ _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svet

|
Добавлено: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 11:38:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zabougornov писал(а): | | Ну а что скажете о "Аргументах и фактах"? |
И Аргументы и Комсомолка из уважаемых изданий превратились не весть во что.
Я, кстати, помню как "Спид инфо" начинался: было серьезное издание (первое после развала СССР, в котором секса не было ), а потом так стали откровенный бред печатать и чуть ли не порнуху. Я еще, помню своему французу пыталась доказать(еще когда он не совсем пожелтел), что "Спид инфо" пишет интересные статьи. Он заржал, ага стоит на обложку глянуть.
Это к слову пришлось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 11:48:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Svet писал(а): | | Zabougornov писал(а): | | Ну а что скажете о "Аргументах и фактах"? |
И Аргументы и Комсомолка из уважаемых изданий превратились не весть во что.
Я, кстати, помню как "Спид инфо" начинался: было серьезное издание (первое после развала СССР, в котором секса не было ), а потом так стали откровенный бред печатать и чуть ли не порнуху. Я еще, помню своему французу пыталась доказать(еще когда он не совсем пожелтел), что "Спид инфо" пишет интересные статьи. Он заржал, ага стоит на обложку глянуть.
Это к слову пришлось. |
Это правда. И Аргументы в свое время были интересной, пожалуй, самой серезной газетой, а сейчас черти что
СПИД в свое время зачитывали до дыр, передавая из одних невинных рук в другие , правда были интересные статьи, я некоторые до сих пор помню.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|