| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Loanka

|
Добавлено: Среда, 13 Сентябрь 2006, 19:09:43 Заголовок сообщения: ВоПрос |
|
|
Люди добрые!
Может, кто знает... Как лучше добраться (быстро и безопасно ) из Краснодара в Липецк? Или хотя бы в Белгород...
Заранее благодарю
Ваша Лоанка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donna Rosa Знаток диких обезьян

Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
|
Добавлено: Среда, 13 Сентябрь 2006, 19:13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А шо, поезда уже не ходют??? Могут еще автобусы ходить, но мне такой способ передвижения нравится гооооораздо меньше... _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 09:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, спасибки Донночка Розочка! Я-то целый день проискала расписание поездов, ничего не нашла. Думаю, может кто из того края, по-простому подскажет... Вот видишь, я-то из самого Краснодара искала, про Ростов даже не подумала.
КОнешно, можно самолетом через Москву, но что-то не очень хотется в Ту-154 залазить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 09:22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Чой-то я совсем плохая стала... зачем я тебе из Ростова-то искала, когда тебе из Краснодара надо? Видать, старею... щас еще поищу. _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 09:37:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин...вы всё это так бодро обсуждаете....мне тоже что-то в Краснодар захотелось... или в Липецк... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 09:45:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да поехали, че! (Водка твоя ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 09:48:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, кстати, дома водка осталась после той кладбищенской попойки.....Надо что-то делать.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 09:50:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А какую водку делают под патронажем Липецкого металлургического комбината!!!! Все части тела потом - не согнуть, как из чугуна отлили Так что если перед выпиванием занять нужное положение, то сплошная польза  _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 10:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Так какое положение можно занять в поезде? Самое подходящее - горизонтальное!!!
В общем, все сходится. Организуем поездку Краснодар-Липецк,
Посмотрим на Рассею, названия-то какие привлекательные: Зверево, Лихая, Каменская, Глубокая...
Донна Роза, спасибо, очень классный сайт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lesya
|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 11:01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Вождю и сопровождающим его лицам bienvenue в наш город! Будете у нас - милости просим. А на следующий день - все в Липецк! Знакомая моя туда часто по работе ездит. Рассказывала, что мурчины там ну ооооччеень галантные Не чета краснодарским. А конкуренции со стороны местных дам опасаться не стоит. Так что дамам особенно рекомендуется Липецк  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 11:03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lesya писал(а): | О! Вождю и сопровождающим его лицам bienvenue в наш город! | Эх...!!! Помидоры там знатные... ням-ням! За ними одними уже стОит съездить в Краснодар. _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 12:29:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lesya писал(а): | О! Вождю и сопровождающим его лицам bienvenue в наш город! Будете у нас - милости просим. А на следующий день - все в Липецк! Знакомая моя туда часто по работе ездит. Рассказывала, что мурчины там ну ооооччеень галантные Не чета краснодарским. А конкуренции со стороны местных дам опасаться не стоит. Так что дамам особенно рекомендуется Липецк  |
Спасибки, Лоанку опасно приглашать - она приедет. Вот дней через десять ждите, готовьтесь!
Всем остальным учасднегам: планы изменились. Айда наборот из Липецка в Краснодар!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lesya
|
Добавлено: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 12:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Loanka писал(а): | Спасибки, Лоанку опасно приглашать - она приедет. Вот дней через десять ждите, готовьтесь!
Всем остальным учасднегам: планы изменились. Айда наборот из Липецка в Краснодар!!!  |
Ээээ... Погодите пока! Я же ж пока здесь, в ПарижУ. А вот с ноября - ждем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|