Вот налетела на статью об общественных планах Ксении Собчак. Вот энергичная дамочка! Как вы думаете , может ли она по прошествии н-го количества времени стать влиятельным персонажем ?
Барби-монстр всея Руси
"...уже несколько дней политическая тусовка смакует новость: одна из главных светских звезд России Ксения Собчак якобы заложила два бриллианта и на эти деньги создает молодежное движение «Все свободны».
Тема дня: какую и кому намерена принести свободу скандально известная ведущая телепередачи «Дом-2»? Одни учуяли в этом разинский вызов «Я пришел дать вам волю». Другие склоняются к мнению, что имеется в виду свобода от морали. Третьи уверены в том, что движение нацелено на прямого адресата -- обитателей российских тюрем, ведь их много, около миллиона, они по большей части молоды, и формула «Все свободны» для них наполнена предельно конкретным смыслом."
Для меня название "все свободны" имеет совсем другой смысл, что-то примерно "Все могут идти на фиг"...
Такв России часто говорят "Все, свободен", фраза-синоним "Иди отсюда".
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Классический, высосанный из пальца скандал. Пока вообще говорить не о чем, потому что ничего, собственно, не произошло. Она заложила эти бриллианты? Вроде пока нет. Это молодёжное движение хотя бы где-то зарегистрированно? Кто-то уже состоит в этом движении? Есть хоть один документ относящийся к этому движению? На все эти вопросы нет ответа. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Забава, ну о чем ты, еклмн... она и сейчас уже широко известна - в узких кругах богемной "золотой" тусовки. Если ты про такую "влиятельность", то да, однозначно она влиятельна (уже). Если ты про что-то другое, то я не верю, что эта ... кхм... при полном отсутствии даже следов интеллекта и пальцАми десятиметровой длины врастопырку может на что-то претендовать.
О чем вы, батенька? Богу - Богово, Ксюше - ксюшево. _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Нее, я бы так не отмахивалась от нее, Донночка.
Жирик вон народ смешит, и каждый раз со свистом влетает в думу с показателями гораздо выше положенных 5 %.
А Собчак как раз совсем неглупа, уж в житейском плане точно. А в России энтот ум в самой цене.
В общем, если для нее это станет не просто увлечением- однодневкой, то она может стать заметной фигуркой. В общем посмотрим.....
Забугорнов прав, это пока еще протокол о намерениях. Но название , гм, сродни новому имиджу МТС - такое же многоговорящее...
Жирик вон народ смешит, и каждый раз со свистом влетает в думу с показателями гораздо выше положенных 5 %.
А Собчак как раз совсем неглупа, уж в житейском плане точно. А в России энтот ум в самой цене.
Ну, Жирику точно в таком "заднем" уме не откажешь, уж этот старый лис точно знает, когда "дурочку включить", а когда и сурьезности добавить. А Ксюша.... время покажет, конечно, может, и она "заматереет". Но пока (из того немногого, что я про нее знаю) - чистые золотомолодежные пальцЫ. Ну скучно девочке, вот и играется. Хотя, согласна с тобой, куда ее занесет - один бог знает, потому что в поговорке "наглость - второе счастье", увы, слишком большая доля правды. _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
"...уже несколько дней политическая тусовка смакует новость: одна из главных светских звезд России Ксения Собчак якобы заложила два бриллианта и на эти деньги создает молодежное движение «Все свободны».
Два бриллианта это серьезно. Как раз хватит на всеобщее освобождение.
Забава, ну о чем ты, еклмн... она и сейчас уже широко известна - в узких кругах богемной "золотой" тусовки. Если ты про такую "влиятельность", то да, однозначно она влиятельна (уже). Если ты про что-то другое, то я не верю, что эта ... кхм... при полном отсутствии даже следов интеллекта и пальцАми десятиметровой длины врастопырку может на что-то претендовать.
О чем вы, батенька? Богу - Богово, Ксюше - ксюшево.
Напрасно Ксюшу в отсутствие интеллекта обвиняем. Пальцы, безусловно, в растопырку, но и с головой все в порядке, плюс мамина золотая голова (не стоит забывать, что папа мэрил в период Раисы Максимовны Горбачевой, т.е. именно мама имеет громадный опыт возведения на престол, удержания на престоле, короче всех этих подковерных баталий).Маме не удалось самой сколь-нибудь заметный след в аналлах оставить, зато в роли "серого кардинала" ей нет равных, опять же связи, да и денюшки , который папаня интеллигентно "собрал".Кстати, в среде питерской интеллигенции, папа-радеющий за возрождение культуры в "культурной столице", добрым словом и сейчас поминается, а в связи с ранним уходом от нас, и питерские пенсики,бывшие ярые противники, все "нехорошие" денежные истории и обвинения забыли. Так что Ксения-представитель семьи светлого героя, перемолотого в жерновах перестройки.
Да и у самой Ксюши сейчас популярность ого-го, и не только в узких кругах (не , не богемной, не богема это)"золотой молодежи". Всяк кто в России телек включает, в интернет заходит или газеты в ларьке через стекло видит, ознакомлен не только с подноготной, но и с почти анатомическими подробностями данной особы. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Тока я не понимаю, почему любые "новости" о Ксюше сопровождаются комментами, типа: "Ксения Собчак опять опозорилась", или: "Ксюша показала трусы"? Это что, часть гениальной имиджевой стратегии? Или конкурентские происки завистников?
Ты знаешь, а ведь в этом, возможно, сермяжная правда. Ну напишут имиджмейкеры: хорошая девочка Ксюша, любит животных и трудится не покладая рук. В народе пойдут брожения. Не любит наш народ хороших, ох как не любит! Тут же кучу смертных грехов ей припишет. А так уже дерьмом полита, сама себя полила, вроде гадостей еще больше выдумывать смысла нет. Все довольны. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.