Приятно познакомиться!
Да вот и беда -то, что в реале люди порой одни, в виртуале-другие. Отсюда и склоки, человек не к человеку обращается, а к нику...вот , сложно представить, чтоб один интеллигентный человек другому , малознакомому,сидя за чашечкой кофе говорил вещи, которые порой люди друг другу на форумах пишут...
А в провансе жить плохо?
Тогда мы тоже не в провансе! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Спасибо, конечно. Нам - тоже, сделать подробный отчёт?
Да нафига,нам-то? Селедка же пишет: новичкам. Вот где расцветет дедовщина! Мы -то законные уже эти...как их...саксаулы? Аксакалы! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Это - кому как.
Я, например, человек городской. Мне нравится жить в большом городе, а в провинцию ездить на отдых.
Неужели прямо в самом Париже? Это вам крупно свезло (с). А у нас тут общая знакомая есть, она прямо в 8м живет, представляете? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Здрасьте!
Имени своему верна, узнать меня (кому хечеца) не сложно.
Живу во Франции 3 года. Замужем за французом.
Регион Sud Bourgogne. Больших городов не люблю, хотя жила/родилась в самом центре, самого большого. "Дада, деточка, в столице нашей Родины!"
Выбрала для проживания маленький, в 10 тыщ обитатетей. С речкой, каналом бургундским и большим количеством зелени, что облегчает прогулки с собаком и без него.
По образованию лит.ред. По профессии верстальщик. Работаю на дому, для местного сельсовета делаю буклеты и брошюрки. Жизнью вполне довольна.
Раздражают сорняки в огороде и постоянно появляющаяся шерсть на полу в доме.
Характер ужЫвчивый, ботливость по телефону наблюдается, поэтому являюсь обладателем Free.
Рада влиться в ряды.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Здрасьте!
Имени своему верна, узнать меня (кому хечеца) не сложно.
Живу во Франции 3 года. Замужем за французом.
Регион Sud Bourgogne. Больших городов не люблю, хотя жила/родилась в самом центре, самого большого. "Дада, деточка, в столице нашей Родины!"
Выбрала для проживания маленький, в 10 тыщ обитатетей. С речкой, каналом бургундским и большим количеством зелени, что облегчает прогулки с собаком и без него.
По образованию лит.ред. По профессии верстальщик. Работаю на дому, для местного сельсовета делаю буклеты и брошюрки. Жизнью вполне довольна.
Раздражают сорняки в огороде и постоянно появляющаяся шерсть на полу в доме.
Характер ужЫвчивый, ботливость по телефону наблюдается.
Рада влиться в ряды.
Добро пожаловать, Мишка (или Мышка)! _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Мишкам привет, особенно если они еще и коллеги "Верстак" "верстака" видит издалека, как говорили в моем родном издательстве
А вообще, завидую немного... Вот думаю, как мне разорваться, чтобы остаться там, где я есть сейчас и в то же время переехать поближе к бургундским винам, столь нежно мною любимым (ням-ням) _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Мишкам привет, особенно если они еще и коллеги "Верстак" "верстака" видит издалека, как говорили в моем родном издательстве
А вообще, завидую немного... Вот думаю, как мне разорваться, чтобы остаться там, где я есть сейчас и в то же время переехать поближе к бургундским винам, столь нежно мною любимым (ням-ням)
Я вообще тоже верстальщик....в душе....в своё время верстал такое что только перья летели... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Я вообще тоже верстальщик....в душе....в своё время верстал такое что только перья летели...
А я в душЕ балерина... Может, Плисецкой письмо написать, как коллега коллеге?
Не примазывайся, вождь... твоя судьба - китайский студент. Все, померла так померла. _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
А я в дУше пою иногда... Мишка! Приятно познакомиться! Я тоже маленькие города люблю... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Всем превед Я тоже - Мишка, только не Michelle, а Michel
Безвыездно заграницей с 98го года, т.е. почти 9 лет
С некоторых пор тоже люблю маленькие города (сейчас в моём городе - 50-70 тыс. населения) А раньше жил во Фр.-год,Греции - 6 лет, потом - Швейцария...Но всё-таки решил вернуться, куда постоянно тянуло душой...
я - с 71 г.р., вдовец, спец в разных областях электроники, в том числе и компы починяем Так что не стесняйтесь, стучитесь _________________ Żywie Biełarus!