Добавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 10:55:53 Заголовок сообщения:
Роксанна, читаю - поражаюсь, как обычно.
Если хотите экспертное мнение, то оно следующее:
- если такой эпизод происходит с ребенком, то да, конечно, он на развитие дальшейшее повлияет (не положительно, разумеется), но ребенка возможно понять и избавить от чувства вины и прочего, огромной психологической работой.
- если такой эпизод происходит со взрослым только, то это означается что вашему собеседнику надо срочно вкладывать деньги не в недвижимость, а в психиатра.
Добавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 13:20:48 Заголовок сообщения:
Loanka писал(а):
Roksanna писал(а):
"Инцидент" с папой произошел, когда ему было 24-26 лет (я не спрашивала , но если прикинуть - то вроде так...)
Блин
Блин, ну надо же, какой "невинный" возраст. Устоять перед папой такому дитяти никак невозможно было.
(Роксанна, ужос!! забывайте, как кошмарный сон )
Вот и я о том же .
Он когда начал рассказывать , я подумала , что речь о детстве идет , ну так лет 10-12,(жалко было -ужас ) и спросила , рассказал ли он маме.
Тут и выяснилось , что папа маму уже к тому времени убил , отсидел и вышел , а "ребенку" было года 24-26.Тут я уже не знала что и думать .
Как можно заставить взрослого мужика ТАКОЕ сделать ?
Разве что под дулом пистолета , и то...Но о пистолете как раз не упоминалось.
Добавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 13:30:37 Заголовок сообщения:
Ren писал(а):
Роксанна, читаю - поражаюсь, как обычно.
Если хотите экспертное мнение, то оно следующее:
- если такой эпизод происходит с ребенком, то да, конечно, он на развитие дальшейшее повлияет (не положительно, разумеется), но ребенка возможно понять и избавить от чувства вины и прочего, огромной психологической работой.
- если такой эпизод происходит со взрослым только, то это означается что вашему собеседнику надо срочно вкладывать деньги не в недвижимость, а в психиатра.
А вы с ним не встречайтесь . Не советую.
Рен -согласна абсолютно.
После такого - нарушения психики обеспечены.
Но за те 2 раза ,что я его видела , да и с разговоров по телефону странными была сама эта история , конечно , да еще ,возможно , он как-то сразу себя уже так вел , как-будто я -его (женщина, собственность ...), ревность какую-то проявлял -мне сестра позвонила,естесственно , по-русски говорили , он ничего не понял и с недовольным видом стал спрашивать , кто это был и о чем мы говорили (и это на первом свидании !)
Если бы не это - вполне адекватный товарисч.
А больше встречаться я с ним естесственно , не буду .
Добавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 13:49:49 Заголовок сообщения:
А мне кажется, что он врал, особенно про "секс" с папулькой.
Есть такие люди, они свои несчастья так любят, что пестуют их, лелеют, всем рассказывают. Типа как у Берна, игра "Представляете, какой ужас?"
А самое главное - они их, эти страшные истории, еще и придумывают, шоб уж наверняка поразить сердце слушателей.
Почему мне кажется, что он врал - потому что ну никак не реально, чтобы юный мОлодец 23-24 лет позволил бы произвести над собой такие действия... Скорее бы уж папа потом "волосы выплевывал" (как писали вна ИФ в теме про интимные стрижки ).
А то что у парня большие зияющие дыры в голове - это да, с этим не поспоришь. Даже просто рассказывать малознакомой даме ТАКИЕ истории надо иметь очень скорбный умишко.
Добавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 13:58:02 Заголовок сообщения:
Савсэм бальной, да-а? Мне тоже почему-то кажется, что это mythomanе, любит о себе любимом поговорить, или любит, когда его, такого бедного и несчастного, жалеют.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 14:00:43 Заголовок сообщения:
Монстр это коварный, вот что я вам скажу..... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 14:43:17 Заголовок сообщения:
А может он с папой добровольно, и угрызений совести у него, по этому поводу, нет, на самом деле, вот и рассказывает всем подряд.
Для меня загадка как вообще это можно рассказывать. Roksanna, он хоть какие эмоции при этом выдавал: стеснялся, гордился, а может история уже от зубов отскакивает...
Вообще бедненький типчик, не знаю как детство, а теперешняя личная жись его капитально загублена. Ктож его такого по собтвенной воле терпеть будет (о "любить" вообще молчу), разве только за деньги
Добавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 17:28:55 Заголовок сообщения:
Ystrat писал(а):
Roksanna, он хоть какие эмоции при этом выдавал: стеснялся, гордился, а может история уже от зубов отскакивает...
Вообще бедненький типчик, не знаю как детство, а теперешняя личная жись его капитально загублена. Ктож его такого по собтвенной воле терпеть будет (о "любить" вообще молчу), разве только за деньги
Вообще -стеснялся , нервничал , рассказывал сбивчиво , но без моих "ну-ну , а дальше ?..." -у меня тогда вообще дар речи пропал , как вы можете догадаться , а это бывает ну О-O-OЧЕНь редко.
Не думаю , что он врал.
Самое интересное и жуткое -если бы он помалкивал , или если бы я не стала задавать вопросы о его семье "для поддержания разговору" , то я бы и не скоро , думаю , догадалась , что за картины у него ассоциируются со словом "семья".
Добавлено: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 17:38:59 Заголовок сообщения:
А , вспомнила -было предисловие .
Он меня спросил , В САМОМ ЛИ ДЕЛЕ я хочу знать о его семье .
Я подумала -кокетничает , ну и сказала , что в самом. А он -" я сейчас тебе расскажу одну вещь , после которой ты ,возможно (!!!) ,больше не захочешь меня видеть".
Естесственно , я сказала , что и представить не могу , что это может быть за вещь такая и посему это вряд-ли возможно.
Ну и потом услышала ТАКОЕ !
Вот такая я слабонервная .Хоть и понимаю , что ненормально все это , но мои ощущения после рассказа - чуство жалости и омерзения.
Добавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 20:38:56 Заголовок сообщения:
Братцы, ну о чем вы говорите... парень ясно играет роль... я тут недавно своих знакомых сценаристов из ВГИКа вспоминал... кои в белои горячке с перепития писали такое... в страшном сне не приснится... а потом Золотого Льва получили...
ясно знакомец ваш если не сам такои, то у него наверняка брат/сват/друг какои нибудь актер/писатель/юрист и т.д. Вот и наслушался или придуманного или как в случае с друзьями юристами бывает может и реальных истории которые с другими просходили... веселыи парень, или на интернете прочитал... только и всего...
Но. Нас то, Роксана, с вами на кривои козе не обьедешь... вам надо вывести его на чистую воду... если вы сами не располагаете техникои crossexamination, чтоб правильные вопросы задавать на которые у него не будет ответа... то надо самои просто придумать что нибудь такое от чего у него самого мурашки по коже поидут...
придумаите пару хороших истории, мол так мол, и так... когда я была маленькои, я жила в большои семье (своеи, приемнои, и т.п.) с братьями/сестрами/приходящими время от времени друзьями, и и т.д. и т.п. и вот так ето было...
а потом еще добавьте... извини мол, не звонила пару недель... застряла мол там то и там то... с теми то и теми то... и там было то то и то то...
и побольше красок, Роксан, побольше красок... даите фантазии волю... цепеи каких нибудь... плеток...
ну и вот, мол, дорогои, не решалась тебе всего етого рассказать... но все же решила что тебе лучше знать правду...
я думаю, что он проникнется быстро, скажет что такои то бредятины даже и ему самому/его знакомому не могло в голову приити, и предложит вам познакомиться с его мамои в следующие выходные...
звоните ему... подготовьтесь только заранее конечно... если сами не сможете - коллективно придумаем... я думаю форумчанки наши протянут руку помощи то...
а потом всем форумом посмеемся весело... и хаппи енд...
Добавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 21:05:14 Заголовок сообщения:
Дядюшка, вы надеюсь, шутите? Какой хэппи-енд? Он же не подросток, чтобы так юморить.
Даже если парень - а вернее, судя по рассказу Роксаны, взрослый мужик - все это придумал, то тот, кто впаривает такое понравившейся даме, все равно с головой не дружит. Не стоит, ИМХО, всем форумом смяться, как бы Роксане потом плакать не пришлось.
Добавлено: Вторник, 17 Октябрь 2006, 22:46:50 Заголовок сообщения:
Дядюшка Сэм, идея для "посмеяться" неплохая , но , во-первых, момент упущен - дело-то давненько было , во вторых - нет никакого желания опять в эту историю влазить, да еще и самой что-то придумывать , а в третьих , даже если это все было вранье (в чем я все же очень сильно сомневаюсь )- у человека , такое придумавшего да рассказавшего это при второй встрече , явно с головой не в пoрядке , поэтому , увы - продолжения не будет.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 08:48:21 Заголовок сообщения:
Uncle Sam писал(а):
Но. Нас то, Роксана, с вами на кривои козе не обьедешь... вам надо вывести его на чистую воду... если вы сами не располагаете техникои crossexamination, чтоб правильные вопросы задавать на которые у него не будет ответа... то надо самои просто придумать что нибудь такое от чего у него самого мурашки по коже поидут...
Как интересно! Слушай, а что это за техника такая, cross-examination?
Добавлено: Среда, 18 Октябрь 2006, 09:34:00 Заголовок сообщения:
Да, дяденька , давно я подозревала в тебе бооооольшой потенциал. Теперь убедилась окончательно - ты великий затейник и озорник. Ох, берегитесь девушки! Да и мужчины тоже ... на всякий случай