Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Четверг, 9 Февраль 2006, 11:21:02 Заголовок сообщения: Re: Выпьем, что ли! Где же кружка?
Thais писал(а):
Zabougornov писал(а):
Вот и я не знаю что будет...Примут Забугорнова в зоопарк или нет...
Все вы только и думаете как-бы по-больнее Забугорнова обидеть....вот уже Тушканом назвали.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Это чтобы в зоопарк приняли. Ну, ладно, если не хочешь быть Тушканом, а желаешь остаться в должности Царя, альтернативный вариант: Левoн Забугранян. А что, лев - царь зверей...
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Это чтобы в зоопарк приняли. Ну, ладно, если не хочешь быть Тушканом, а желаешь остаться в должности Царя, альтернативный вариант: Левoн Забугранян. А что, лев - царь зверей...
А почему с армянским акцентом то? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
А почему с армянским акцентом то?
А шо, ты больше хочешь быть Львом Забугренко? Или-таки молодой человек видит себя Леоном Забугорштейном!?
Добавлено: Среда, 23 Август 2006, 18:06:16 Заголовок сообщения:
Вот так:
[img]URL картинки (полный адрес http://.......) [/img] _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Четверг, 24 Август 2006, 08:41:55 Заголовок сообщения:
ОК, пришлите картинку мне по e-mail, я её вставлю. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова