Добавлено: Вторник, 9 Октябрь 2007, 22:17:00 Заголовок сообщения:
Яблоко писал(а):
И всё-таки не думаю, что всё так грустно в харьковском королевстве, что этот горе-кандидат на выборах не пройдёт, и голосу за кадром придётся подыскать новую марионетку и серьёзно поработать над её образом, чтобы снискать благосклонность публики.
Яблоко, так он действующий мэр Харькова! Я не знаю, выберут ли его повторно, но ведь когда-то кто-то выбрал... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 09:48:20 Заголовок сообщения:
С согласия автора изменил название темы на более соответствующее предмету дискуссии _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 09:50:52 Заголовок сообщения:
Осподи....Как грустно, когда шутки и иронию приходится объяснять...
Как грустно, когда люди не понимают, что если другой посмеялся и пошутил - это не значит, что он однозначно принимает мат как средство общения и оправдывает тех, кто им разговаривает...
Как грустно, что начинают отчитывать и воспитывать тех, кто не "I am shocking" (кстати, молчала-молчала из ложной, видимо, интеллигентности, но правильно писать надо "I am shocked")...
Как грустно смотреть на эту беседу...
Надо было сразу всем обшокироваться, каждому написать пост "ужас, позор, негодую, как это возможно, куда мы катимся, что будет с родиной и нами" в духе советских открытых писем с подписями прогрессивной интеллигенции - тогда был бы хороший тред, правильный, единодушный...
Вообще, это ВБА во всем виноват - это его "Атас!" очень двусмысленный - то ли он возмущается, то ли смеется, не дал четких ориентиров для развития беседы
И получился бред почище самого ролика...жуть, куды мы с этой демократией, свободой мнений и плюрализмом этаким докатимся!
Следующее будет "Я дам вам парабеллум!" наверное
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 11:27:06 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
..Как грустно, когда шутки и иронию приходится объяснять.....Как грустно, что начинают отчитывать и воспитывать тех, кто не "I am shocking" (кстати, молчала-молчала из ложной, видимо, интеллигентности, но правильно писать надо "I am shocked")...
То-то и есть, что грустно....особенно, когда тебя берется воспитывать человек не владеющий знанием предмета, о котором так высокопарно с изрядной долей снобизма говорит, да и банально не зная языков ни русского, ни украинского, ни английского. Но, агрессивно причисляет себя, к по-видимому, интеллиГентной прослойке.
Моя ложная интеллигентность тоже не смогла такого долго терпеть
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 548 Откуда: Киев - Париж и его окресности
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 11:29:13 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
Яблоко писал(а):
И всё-таки не думаю, что всё так грустно в харьковском королевстве, что этот горе-кандидат на выборах не пройдёт, и голосу за кадром придётся подыскать новую марионетку и серьёзно поработать над её образом, чтобы снискать благосклонность публики.
Яблоко, так он действующий мэр Харькова! Я не знаю, выберут ли его повторно, но ведь когда-то кто-то выбрал...
I am shocked
Надеюсь, в последний раз...
Держите меня в курсе _________________ "если бы Ева не вкусила яблоко, что интересного случилось бы за эти миллиарды лет? Ничего." Пауло Коэльо
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 11:30:13 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
Вообще, это ВБА во всем виноват - это его "Атас!" очень двусмысленный - то ли он возмущается, то ли смеется, не дал четких ориентиров для развития беседы
Да-да! Это VBA виноват!
Ой, дорогой, при всей моей любви и уважении - получишь при ближайшей встрече! ГОТОВЬСЯ! _________________ http://skarlett-paris.com/
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 11:30:48 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
(кстати, молчала-молчала из ложной, видимо, интеллигентности, но правильно писать надо "I am shocked")...
Как грустно смотреть на эту беседу...
А , может, она хотела сказать что она не шокировАНА, а шокируЮЩАЯ? В принципе, согласна... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 11:32:29 Заголовок сообщения:
skarlett писал(а):
Zabava писал(а):
Да-да! Это VBA виноват!
Ой, дорогой, при всей моей любви и уважении - получишь при ближайшей встрече! ГОТОВЬСЯ!
Не надо травить ВБА. Он хороший. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 11:36:40 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
skarlett писал(а):
Zabava писал(а):
Да-да! Это VBA виноват!
Ой, дорогой, при всей моей любви и уважении - получишь при ближайшей встрече! ГОТОВЬСЯ!
Не надо травить ВБА. Он хороший.
Я - травить! За что?
Пусть скажет при всех, пока еще живой, не отравленный - я всегда нормально кормила.
Ни грибов там никаких, ни калия цианистинького....Есть еще куча живых свиделей! _________________ http://skarlett-paris.com/
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 11:46:23 Заголовок сообщения:
skarlett писал(а):
Я - травить! За что?
Пусть скажет при всех, пока еще живой, не отравленный - я всегда нормально кормила.
Ни грибов там никаких, ни калия цианистинького....Есть еще куча живых свиделей!
А чего он тогда получит при ближайшей встрече? К чему готовиться? Не, ну просто надо как-то и нам подготовиться.... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 13:12:02 Заголовок сообщения:
Яблоко писал(а):
Tina писал(а):
Яблоко писал(а):
Яблоко, так он действующий мэр Харькова! Я не знаю, выберут ли его повторно, но ведь когда-то кто-то выбрал...
I am shocked
Надеюсь, в последний раз...
Держите меня в курсе
Я вам больше скажу: You all pretend that you are shocked but who is really shocked it is me. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 13:22:27 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
Да! Я так вообще по простоте душевной подумал что речь идёт о ATAC-е, что, типа, мэр Харькова подписал контракт с ATAC-ом ну и сообщает об этом своим избирателям.
А оно вон как обернулось.....
Об ATAC-е вообще ни слова, по матери всех посылает, букву -Г- не выговаривает как следует, просто волюнтаризм какой-то...
Что деется, куда катимся.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 13:33:54 Заголовок сообщения:
Предлагаю всем господам артистам отставить переход на личности и сосредоточится на существе дела:
мэр Харькова, его речь, его ветвистые обороты, двусмысленно-волюнтаристкие манипуляции с буквой -Г-, влияние этих манипуляций на электорат, принадлежность или непринадлежность данного мэра к интеллигентной прослойке, само наличие такой прослойки по обе стороны Днепра, о судьбах русской интеллигенции, ну и разумеется о роли евреев в русской истории. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 15:27:45 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
...ну и разумеется о роли евреев в русской истории.
Да, кстати. Фамилия у этого мэра какая-то подозрительная. Добкин. Плоткин, Ривкин, Фимкин. Э... Попкин... _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 15:29:20 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
Предлагаю всем господам артистам отставить переход на личности и сосредоточится на существе дела:
мэр Харькова, его речь, его ветвистые обороты, двусмысленно-волюнтаристкие манипуляции с буквой -Г-, влияние этих манипуляций на электорат, принадлежность или непринадлежность данного мэра к интеллигентной прослойке, само наличие такой прослойки по обе стороны Днепра, о судьбах русской интеллигенции, ну и разумеется о роли евреев в русской истории.