Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
"Идиота" я только начал смотреть... На мой взгляд - очень сильный фильм.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Среда, 8 Февраль 2006, 20:46:28 Заголовок сообщения: Re: Выпьем, что ли! Где же кружка?
Шех. писал(а):
Zabougornov!
Мне у Вас нравится! Так спокойно, так
просторно, так уютно! Не сравнить с
другими форумами, где только успеваешь
отплевываться: то, понимаете ли, Бешеный
Еж, то Сумашедшая Белка, а то - Ящер какой-
нибудь привяжется, и бань его - не-бань,
он - всё-равно тут как тут.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 8 Февраль 2006, 21:20:59 Заголовок сообщения: Re: Выпьем, что ли! Где же кружка?
Шех. писал(а):
Zabougornov!
Мне у Вас нравится! Так спокойно, так
просторно, так уютно! Не сравнить с
другими форумами, где только успеваешь
отплевываться: то, понимаете ли, Бешеный
Еж, то Сумашедшая Белка, а то - Ящер какой-
нибудь привяжется, и бань его - не-бань,
он - всё-равно тут как тут.
А у вас был один Herkules, и того послали,
вероятно, на тринадцатый подвиг.
Надоест скучать, заглядывайте, например, в
Valhalla.ulver.com. Я там иногда брожу: то самое -
и умно, и весело, и без площадного хамства.
Тамошним скандинавам капля галльской крови
нижегородского разлива не повредит.
А что за Бешенный Ёж такой, и где его найти, Ежа то этого, неужели ещё страшнее Забугорнова?
А Геркулеса мы кстати никуда не посылали, он сам ушёл, просто он, очевидно по недоразумению, решил что здесь занимаются какой-то подпольной неблаговидной деятельностью связанной с функционированием нескольких форумов....
И зря кстати ушёл, он неплохой парень, неглупый и неординарный....Ну ушёл так ушёл, что мы можем сделать.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Шех! А я ведь по вашему совету пошёл на Вахаллу шалить....
http://valhalla.ulver.com/index.php
Что будет.... ой что будет.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Среда, 8 Февраль 2006, 22:12:03 Заголовок сообщения: Re: Выпьем, что ли! Где же кружка?
Шех. писал(а):
Zabougornov,
а что будет-то? Вас чего-нибудь смущает?
Шех.
Вот и я не знаю что будет...Примут Забугорнова в зоопарк или нет... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова