Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
А Вы узнаёте соотечественника на улице?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LILOU

СообщениеДобавлено: Среда, 4 Май 2005, 13:27:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляете пошла вчера вечером гулять с малышом в парк. Подъезжают 2 машины , молодые парни, располагаются с пивом на скамейках вдоль парка и врубают на полную катушку, чтобы вы думали, последний русский попсовый диск. Никак не ожидала встретить такого русского нашествия в нашей глуши. Laughing У меня было ощущение, что я не во Франции, а вышла во двор у себя в Питерских новостройках Razz
Очень расслабленные и уверенные в себе молодые люди.
Интересно, что во мне они кажется тоже узнали соотечественницу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skarlett

СообщениеДобавлено: Среда, 4 Май 2005, 14:28:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gateau писал(а):
Yess писал(а):

Скарлетт, видимо потому, что черты лица у тебя тонкие. И ещё, испанки тоже небольшого роста. Very Happy

А где это вы видели испанок с тонкими чертами лица? Shocked Если только по телевизору. Я вот например сколько была в Испании видела только одно тонкое лицо, а потом выяснилось, что девочка приехала из Белоруси. Вообще в основном все тонкие лица (как мужские так и женские) в Испании в итоге оказываются иностранцами. Laughing

Я и удивляюсь, испанка - блондинка ( хоть и временная Wink ).. Черты у них тоже разные видела и тонкие и толстые Rolling Eyes
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Среда, 4 Май 2005, 14:36:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может они просто в Испании ни разу не были? Wink
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

СообщениеДобавлено: Среда, 4 Май 2005, 14:50:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivy писал(а):
Может они просто в Испании ни разу не были? Wink

tigza

СообщениеДобавлено: Среда, 4 Май 2005, 17:10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid alex писал(а):
tigza писал(а):
Мне кажется,по осанке наших можно узнать.Смотрела недавно фотографии,наши отличаются на фоне французов, даже не знаю как сказать.

Ну и кто лучше выглядит, как вы считаете??

Французы,к моему огромному сожалению. Crying or Very sad Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
J220
Доктор Пивных Наук

СообщениеДобавлено: Среда, 4 Май 2005, 17:15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigza писал(а):
acid alex писал(а):
tigza писал(а):
Мне кажется,по осанке наших можно узнать.Смотрела недавно фотографии,наши отличаются на фоне французов, даже не знаю как сказать.

Ну, это только до третьего стакана. Потом ситуация меняется на обратную. Wink Laughing
Hercules

СообщениеДобавлено: Среда, 4 Май 2005, 23:38:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стригусь второй месяц! Жду пока начнут узнавать на улицах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lulu

СообщениеДобавлено: Пятница, 6 Май 2005, 18:14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майселф писала

Да еще и крашеную блондинку

Крашенные блондинки явление международное, совершенно безобидное и довольно частое. Мирей Дарк(актриса фр.) в одном из интервью сказала, что ее жизнь изменилась коренным образом в лучшую сторону после того что она стала блондинкой.
Поэтому не думаю, что по крашенности волос можно определить национальную принадлежность.

Иви писала

А еще француженки любят сделать покупки в магазине, типа Тати и переложить покупки в фирменные пакеты. Чтобы по улице не стыдно было идти.

Интересно узнать откуда инфа такая.
skarlett

СообщениеДобавлено: Пятница, 6 Май 2005, 18:58:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J220 писал(а):
tigza писал(а):
acid alex писал(а):
tigza писал(а):

Ну, это только до третьего стакана. Потом ситуация меняется на обратную. Wink Laughing

Джей. вот это ты сказал... как нельзя более точно... Wink
tigza

СообщениеДобавлено: Суббота, 7 Май 2005, 19:43:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ураааааааааааа! Smile
После всех этих разговоров я наконец-то узнала русского в четверг в метро после экскурсии Люлю. У него был пакет целофановый вместо сумки и бегающий взгляд. Точно ОН был , Laughing
так как к нему скоро подошёл его товарищ и заговорил с ним по- русски.
Hercules

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 8 Май 2005, 12:26:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жулики наверняка!
Yess

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 8 Май 2005, 13:51:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hercules писал(а):
Не стригусь второй месяц! Жду пока начнут узнавать на улицах...

Laughing Laughing Laughing
Yess

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 8 Май 2005, 13:55:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Майселф писала

Да еще и крашеную блондинку

Крашенные блондинки явление международное, совершенно безобидное и довольно частое. Мирей Дарк(актриса фр.) в одном из интервью сказала, что ее жизнь изменилась коренным образом в лучшую сторону после того что она стала блондинкой.
Поэтому не думаю, что по крашенности волос можно определить национальную принадлежность.

Иви писала

А еще француженки любят сделать покупки в магазине, типа Тати и переложить покупки в фирменные пакеты. Чтобы по улице не стыдно было идти.

Про Тати. Я бы тоже переложила в другую сумку, если купила бы в Тати что-то. Кстати об этом говорили в одном репортаже и показывали скрытой камерой как тётки перекладывали содержимое из сумки Тати в сумку с другой маркой. Интернационально! Laughing Это те, кто знают цены и не хотят выглядить бедными. Ведь покупают в Тати в основном малосостоятельные люди. А одна мамашка богатая решила сэкономить, не афишировать же! Laughing
tigza

СообщениеДобавлено: Понедельник, 9 Май 2005, 13:42:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigza писал(а):
Ураааааааааааа! Smile
После всех этих разговоров я наконец-то узнала русского в четверг в метро после экскурсии Люлю. У него был пакет целофановый вместо сумки и бегающий взгляд. Точно ОН был , Laughing
так как к нему скоро подошёл его товарищ и заговорил с ним по- русски.
Hercules писал(а):
жулики наверняка!

Very Happy
Да не, туристы,пытались понять куда поезд едет в RER, потому и взгляд бегающий.
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Май 2005, 09:22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yess писал(а):
Lulu писал(а):

Иви писала

Про Тати. Я бы тоже переложила в другую сумку, если купила бы в Тати что-то.

Ой, Люлю, прости, не заметила вопрос. Да это я один репортаж видела, а потом еще в какой-то статье читала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе? Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: