Тут дело скорее в том, кто берёца интерпретировать сказанное...
Тут уж как не берись - а классик вверху все давно и точно сказал. Поздно теперь юлть, как уж на сковородке.
Безусловно, классики они вообще много чего говорили, но это не значит, что тот кто их цитирует, не являет собой предмета их сарказма.
Насчёт юлить, тут всё просто, на предыдущей странице, последний опус, ваш кстати, я надеюсь у вас хватит выдержки и самоуважения его не удалять и не исправлять, гласит следующее, что как же можно говорить о "повезло", если французы оставляют на недельные расходы всего 100 евро. Проблема, в том любезный, что когда я писал то на что вы так помпезно отрегаровали, такие вещи как недельный доход вообще не имел ввиду. Объяснять, что именно как я вижу просто бессмысленно, так что верте мне не о "бабках был базар". Так я думаю будет доходчиво.
вы забыли ещё один постскриптум с четырмя зы, напоминающий, о том, что можно не писать, вы не будете читать и т.д.
Спасибо за напоминание - но я сам решаю, что мне делать и в какой момент прекратить. "Не говорите, что мне делать ... " (с)
Да у вас просто мания, повторять одни и те же низкопробные поговорки. Права решать я у вас не отнимаю, заверяю вас ещё раз, так что уж избавте меня, прошу вас, от пословиц и выражений второго сорта.
Цитата:
ЗЫ. Так кто, говорите, со "страной советов" в своей голове все никак покончить не может?
Ну например те, кто на цитату, повезло проживать в цивилизованной стране, заливаясь от радости пишет, хорошо же повезло стольник в неделю на фсё про фсё.
Уже в который раз вы попадаете в проссак,в различных темах, из за какого жгучего желания со мной не согласица причём в какой то резкой форме. Я вам что денег должен? Удалено, во избежании возможных эксцессов (Забугорнов) Чем вызван столь пристальный интерес к моей персоне?
Проблема, в том любезный, что когда я писал то на что вы так помпезно отрегаровали, такие вещи как недельный доход вообще не имел ввиду. Объяснять, что именно как я вижу просто бессмысленно, так что верте мне не о "бабках был базар". Так я думаю будет доходчиво.
Проблема в том, что у некоторых проблема с пониманием простой письменной русской речи, мировосприятием и самоидентификацией.
Объяснять, то именно означает каждая закорючка в моем сообщении просто бессмысленно, так что верьте мне - "базар" был имнно о "бабках".
Проблема, в том любезный, что когда я писал то на что вы так помпезно отрегаровали, такие вещи как недельный доход вообще не имел ввиду. Объяснять, что именно как я вижу просто бессмысленно, так что верте мне не о "бабках был базар". Так я думаю будет доходчиво.
Проблема в том, что у некоторых проблема с пониманием простой письменной русской речи, мировосприятием и самоидентификацией.
Объяснять, то именно означает каждая закорючка в моем сообщении просто бессмысленно, так что верьте мне - "базар" был имнно о "бабках".
Ну если вы настаиваете, я соглашусь, дабы не отнимать у вас права, думать и выдумывать, что вам того захочется.
Но поскольку вы наводите тень на плетень, пользуясь случаем, я поясню что имеллось ввиду, не сколько для вас, а для тех, кто возможно будет введен в заблуждение вашим настойчивым переводом разговора о "бабках" и стольника в неделю. И так что я там бишь сказал?:
Hercules писал(а):
Цитата:
Интересно, почему так важно доказать во что бы то ни стало, что в России ужасная жизнь?
Важно?! Да ну бросьте. Доказать?! Да это и так очевидно, тут доказывать не надо особенно. И ужасна она там не столько с материальной точки зрения, хотя и это тоже, но и с моральной.
Ну а что касаеца тут, форума, так есть люди, особенно вновь прибывшие молоденькие барышни, которые не в состоянии осознать пока ещё, насколько им повезло, что они от туда свалили, и чем жить прошлым, лучше начать жить настоящим. Чем быстрее они начнут это делать, тем быстрее они уйдут в нирванну европейского образа жизни.
Как мы видим, я изначально делаю упор на моральный аспект вопроса, и когда я говорю о повезло, то имеется ввиду СВАЛИТЬ оттуда и предлагаю забыть сказаки по страну советов, т.е. прошлое и жить настоящим, т.е. интегрироваца в ервопейскую жизнь, что включает в себя не Удалено, во избежании возможных эксцессов (Забугорнов), как вы это себе уразумели, а скорее изучать язык, знать свои права, найти работу т.е. стать полноправным членом общества.
Я уж право и не знаю, какой надо обладать фантазией, что бы увидеть в моём послании "базар о бабках".
Последний раз редактировалось: Hercules (Среда, 8 Июнь 2005, 15:28:47), всего редактировалось 1 раз
Да уже давно понятно, все что связано с Россией - для Вас аморально by default.
Но большинство-то, думаю, еще в курсе "почем нонче опиум для народа" (с)
Да уже давно понятно, все что связано с Россией - для Вас аморально by default.
Но большинство-то, думаю, еще в курсе "почем нонче опиум для народа" (с)
Главное то что? Правильно побольше фантазии.
Проблема в чём собственна? В том что не par defaut, а by default.
Вот язык местный подучите,c аглицкого на французкий перейдёте, обживётесь, перестанете газету Правда выписывать, вот тогда и на мир по другому взглянете. Тогда возможно, то что для вас сейчас в России нормально, приглянёца кошмаром.
Стольник свой в неделю нормальная(нормальная!) женщина всегда заработает, хоть мытьем полов.А поскольку на форум нет времени выходить, то что-то там был насчет того"что мы Одер не переплывали"...Слабо!Слабо-то Одер переплыть!Вот и не судите....
Вот язык местный подучите,c аглицкого на французкий перейдёте, обживётесь, перестанете газету Правда выписывать, вот тогда и на мир по другому взглянете. Тогда возможно, то что для вас сейчас в России нормально, приглянёца кошмаром.
Испытывая невыразимую признательность за столь глубокий анализ и пристальное внимание, целиком полагаясь на ваш, несомненно, богатый опыт касаемо упомянутой проблемы - тем не менее вынужден отклонить столь великодушный совет ввиду отсутствия таковой у меня.
Искренне желаю скорейшего избавления от преследующих вас кошмаров.
Стольник свой в неделю нормальная(нормальная!) женщина всегда заработает, хоть мытьем полов.
100Евр в неделю - даже для России не слишком большая сумма.
Цитата:
А поскольку на форум нет времени выходить, то что-то там был насчет того"что мы Одер не переплывали"...Слабо!Слабо-то Одер переплыть!
Зато мы в речку Тисса с погранцами, пардон, "отливали"
Цитата:
Вот и не судите....
Напротив - каждый имеет право на своих "тараканов".
Но вот постоянное стремление некоторых "пересадить" их на окружающих... [смайлик, в недоумении разводящий руками]
Испытывая невыразимую признательность за столь глубокий анализ и пристальное внимание, целиком полагаясь на ваш, несомненно, богатый опыт касаемо упомянутой проблемы - тем не менее вынужден отклонить столь великодушный совет ввиду отсутствия таковой у меня.
Искренне желаю скорейшего избавления от преследующих вас кошмаров.
О, вот видите, что значит общение со мной, у вас уже начинает стиль какой никакой вырабатываца, правда с трудом и не смотря на трудности с правильным восприятием действительности и полным хаосом на уровне причинно следственных связей, но позитивные сдвиги на лице.
Насчёт искреннего пожелания спасибо, хотя можно было просто написать, что мол, многоуважаемы господин Эркюль,я сдулся, аргументов больше немае, так шта не обессудь. Я бы и не обессудил.